men Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Естественно! С нашими начальниками - самая распространенная болезнь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А фиктивно прививку поставить? Куда их колют? В ягодницы ? Кусок свинины на скотч туда примотать и пусть прививают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Вот думала, почему вы мне не нравитесь, а вот в чем дело кошкоед, фу. Вот не хватало мне только того, чтоб я ещё и Вам нравился... Пробовал? Ну, вообще-то, нет... :vinovat: Это я, как говорится, по литературным данным. Филеаса Фогга вспомнил (который из первоисточника, а не из мультика или фильма), как ему в Индии под видом кролика кошака подали. Короче, как оно на самом деле - не знаю. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А у нас была водка, были спички, были дровишки. И как воспитанные люди пить без закуси не могли. Пришлось вспомнить навыки предков, соорудить петлю, накрошить туда чего-то немного. Потом кровожадный узбек, привычный к таким делам, освежевал и зажарил тушку. Традиции закуси были соблюдены - ну чисто рябчик. Но птичку жалко... Дело происходило в недостроенном цехе мелких изделий строящегося завода КПД г. Елизово (Камчатка). Далеко... Давно... 35 лет назад А будто вчерась... Слава Советской Армии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 дело не в Гугле, дело в советах- может кто уже пробовал и знает что лучше В куриный бульон кидай тыкву кусками, картошку,морковь,в конце лук обжаренный, разбавить кипящим молоком и блендером вжжжжж.Укроп,кусочки мяса,сметану в тарелку,можно лук зелёный, сухарики обжаренные. SOS! Дайте бумажку, что прививка противопоказана!!! Готов понести расходы - здоровье дороже :lol: Берешь маргинальную личность 1 штук,пайку 1 штук,личность идёт в прививочный кабинет,по окончании процедуры обмен справки на пайку. Вот не хватало мне только того, чтоб я ещё и Вам нравился... За попкорном можно не идти...Да?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Вот что в такую погоду население делает в так называемых садах...? #-o (С утра занимаются оккупацией.., ... автобусов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Заведи сад и узнаешь, какие работы надо проводить, начиная с марта и заканчивая ноябрем. И там и там уже может быть снег. Начинаешь с загрузки снега в бочки и окапывания бунгало, завершаешь вырубкой капусты после заморозков (а может и не только этим). Несколько лет как от сада избавились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Вот что в такую погоду население делает в так называемых садах...? #-o (С утра занимаются оккупацией.., ... автобусов). Живут, отдыхают, работают, ходят в баню, греются, устраивают застолья, занимаются сексом, ссорятся, мирятся. Продолжить? Работа кондуктором - не Ваше призвание, меняйте профессию Изменено 29 сентября, 2018 пользователем patrrriot 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Заведи сад и узнаешь. Заведу хомяка... И не узнаю радостей ''садистов''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 http://www.planetaskazok.ru/ltolstoyskz/uchenyjsyntolstoyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Живут, отдыхают, работают, ходят в баню, греются, устраивают застолья, занимаются сексом, ссорятся, мирятся. Продолжить? Работа кондуктором - не Ваше призвание, меняйте профессию Беда... В городах. значит, это - невозможно. (Всплакну...). Люблю медные деньги. Их звон... Не сменю профессию. ***** 14 человек просматривают этот форум. Превед! Какдила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Не в "саду", но в деревне лично я себя чувствую весьма комфортно в любое время года. Даже в промозглую осеннюю погоду. Даже когда огородный сезон завершён. В силу ряда причин в эти выходные вынужден остаться в городе. Если бы не особые обстоятельства (семейное мероприятие) - обязательно поехал бы в "имение". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Беда... В городах. значит, это - невозможно. (Всплакну...). Но вот видите - разобрались за пять минут) Не в "саду", но в деревне лично я себя чувствую весьма комфортно в любое время года. Даже в промозглую осеннюю погоду. Даже когда огородный сезон завершён. В силу ряда причин в эти выходные вынужден остаться в городе. Если бы не особые обстоятельства (семейное мероприятие) - обязательно поехал бы в "имение". Выйти на крыльцо дома и вдохнуть чистого воздуха - разительно отличается от глотка воздуха из форточки брежневки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Живут, отдыхают, работают, ходят в баню, греются, устраивают застолья, занимаются сексом, ссорятся, мирятся Из вышеперечисленного помню только адский труд и ссоры. Смешно становится когда слышу что в садах отдых. Отдых в деревне может быть, а не в саду. Как хорошо что избавились от сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Но вот видите - разобрались за пять минут) Выйти на крыльцо дома и вдохнуть чистого воздуха - разительно отличается от глотка воздуха из форточки брежневки Всё просто, я - генетический ''антисадист''. В садах могу понять только тотальный отдых и ни миллиграмма работы... В этом всё дело. Думается - не очень-то городской воздух и отравлен сейчас. Не сравнить с 70-80-ми. Хотя, видимо. это дело вкуса. Не в "саду", но в деревне лично я себя чувствую весьма комфортно в любое время года. Даже в промозглую осеннюю погоду. Даже когда огородный сезон завершён. В силу ряда причин в эти выходные вынужден остаться в городе. Если бы не особые обстоятельства (семейное мероприятие) - обязательно поехал бы в "имение". Ну да. ''Садисты'' и ''Антисадисты''. Разные берега. Спорить нет смысла. Из вышеперечисленного помню только адский труд и ссоры. Смешно становится когда слышу что в садах отдых. Вот-вот... Может вариант зависимости..? Или - проще. Просто - привычка с детства у большинства..? Ещё в люльке - но уже в саду... Инбридинг... :rolleyes: :smile: Запоминается... ***** 18 человек просматривают этот форум. Доброго здоровьичка... Изменено 29 сентября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Сад ради овощей содержать давно уже не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Сад ради овощей содержать давно уже не выгодно. Выйти на крыльцо дома и вдохнуть чистого воздуха - разительно отличается от глотка воздуха из форточки брежневки Вот только ради этого. Ну баня еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Сад ради овощей содержать давно уже не выгодно. Наблюдал несколько ''садистов'', которые продали ''своё счастье''. В том числе и по этой причине. Хотя, кому-то просто бывает и неохота далеко ездить. В ''зрелые годы''. Да и ладно. Да здравствую все виды ''здорового'' отдыха: ''Садизм'', ''Фитнесизм'', ''Шах-Матизм'', ''Велоси-педизм'', ''Утренний побегизм'' и так далее!!! Ну баня еще... Ну хоть баня-то...,.. с пивом ??? :rolleyes: :wink2: Изменено 29 сентября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Сад ради овощей содержать давно уже не выгодно. Ну-у-у, как сказать... Опять-таки, за "сад" (до 6 соток в окрестностях города со всеми возможными неудобствами, о которых я писал ранее) не скажу. Что касается "домика в деревне"... Нет, дело не в пресловутой "экологической чистоте", просто когда овощи входят в общий комплекс "ништяков" - почему бы и нет? Ну и потом, вот выкопали мы нынче в деревне не менее 110 вёдер картошки. Скажете, мол, тебе её ж...ой что ли есть? Нет, просто помимо того, что семья будет "по самое нехочу" на весь год обеспечена "вторым хлебом", начиная с грядущей весны и в течение всего лета мы прямо в деревне будем ею приторговывать. Недорого, но с учётом количества проданного это уже будет неплохая "прибавка к пенсии". А ещё хороший элемент трудотерапии. Особливо для меня и для младшего. Ну баня еще... Естественно! Ну хоть баня-то...,.. с пивом ??? Это дело вкуса. Лично меня пиво не интересует. Другое дело, поработаешь тяжело, в процессе поддерживая организм коньяком (или даже водкой), потом поужинаешь, а через пару часов - в баню. А после бани в зависимости от сезона травяной чай или арбуз. Ощущения обалденные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 ...вот выкопали мы нынче в деревне не менее 110 вёдер картошки. Скажете, мол, тебе её ж...ой что ли есть? Нет, просто помимо того, что семья будет "по самое нехочу" на весь год обеспечена "вторым хлебом", начиная с грядущей весны и в течение всего лета мы прямо в деревне будем ею приторговывать. Недорого, но с учётом количества проданного это уже будет неплохая "прибавка к пенсии". Это дело вкуса. Лично меня пиво не интересует. Другое дело, поработаешь тяжело, в процессе поддерживая организм коньяком (или даже водкой), потом поужинаешь... Это - да. В смысле приработка, неплохо. Это тоже занимательно. :ay: В смысле ''топлива'' для работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Урожаи нынче отменные, плодово-овощная комната в подвале заполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Это тоже занимательно. В смысле ''топлива'' для работ. Да, именно так. Буквально топливо. Пить "после того как" - прямой путь к пьянству и алкоголизму. А вот ежели пить в процессе тяжёлой работы, организм воспринимает алкоголь... нет, не как пищу, а буквально, как топливо, позволяющее выполнять физически тяжёлый труд. И выпитое полностью сгорает. В результате, если не перебарщивать, по окончании работы нет даже ощущения опьянения. Лично мне в среднем на 6 часов серьёзной физической нагрузки (к примеру, таскание брёвен) хватает 0,5 л коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 0,5... Поддерживается... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 ''Тем кто на даче и нет - спокойного сна''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Да в любом случае хорошо иметь домик в деревне....для селекции, агрономии, бани, воздуха свежего, секаса..... хоть для чего......если этот домик не имеет тебя)))))))))))))))))))))) А если нет усадьбы добротной, то отдушиной становится садовый домик. Там тоже можно нормально расслабляться. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти