Мalena Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 На улице хорошо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 На улице хорошо так Самое время закусить арбузом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 И купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Не пора ли на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Что-то дальше будет ? (Июль-август.) Диван и кондиционер) И купаться Тайна Чуды раскрыта! Чудо-Мойдодыр! Не пора ли на обед Второй завтрак. Сейчас бы холодного салатика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Тайна Чуды раскрыта! Чудо-Мойдодыр! Это типа который из маминой из спальни Кривоногий и хромой? И типа великий и знаменитый умывальников начальник и мочалок командир??? Вонаночооо))) Тогда не мудрено таким чюююдным быть. Всем ХАЙ! :) Штота я какА то не такА сегодня. Синдром отмены выходных. Ломка))) :) Вот реально летом надо выходных побольше давать трудовому классу. Не советую ко мне на прием сегодня. И завтра. И после завтра. И после послезавтра. :) Изменено 16 июля, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 мочалок командир??? Наверное). Не советую ко мне на прием сегодня. И завтра. И после завтра. И после послезавтра. :) Вам кто-то дал ружжо? :fb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Не советую ко мне на прием сегодня. И завтра. И после завтра. И после послезавтра. :) Назначаем рандеву на субботу? или воскресенье? Или оба дня захватим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Назначаем рандеву на субботу? или воскресенье? Или оба дня захватим :lol: Эй,захватчики! Чур,я первая видео смотрю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 На приём хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 На приём хочу Чур,я первая видео приёма смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 На приём хочу Ленчик ждёт не дождётся ковонибуть на приём)))))))))) на своей ласточке летает по городу) пыль столбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 На приём хочу вдруг Астра гинеколог))) Ленчик ждёт не дождётся ковонибуть на приём)))))))))) на своей ласточке летает по городу) пыль столбом не было меня сегодня в городе, с кем-то путаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 ... не было меня сегодня в городе, с кем-то путаете Прапорщику машину отдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 вдруг Астра гинеколог Ну и что. Любопытно в кресле посидеть, инструменты посмотреть и вообще одеть халат и принять кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Прапорщику машину отдала? генералу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Назначаем рандеву на субботу? или воскресенье? Или оба дня захватим :lol: Ох, мущщщина...ви таки сделали мне волнение))) :wub: Как то начали так издалека...с приема на утро понедельника...а сейчас....рандеву....слово то какое....на фсякие мысли наводящее). http://www.youtube.com/watch?v=HoK9shIJ2xQ Вы, естесссссно, начнете предлагать планетарий, зоопарк, кино на утренний сеанс и даже сельдерей на парУ....Так вот, говорю Вам со всей решительностью-я бы хотела просто прогуляццца, ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :girl: Блин, не с того, не сразу, тороплю события. Надо сначала загадку сформулировать... Тэээксс, начну по порядку-мысли с собой брать? Изменено 16 июля, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Кажется,намечается кое-что интересненькое))) Пошла за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Кажется,намечается кое-что интересненькое))) Пошла за попкорном. опоздала, Мелисс, опоздала.... из всего осталось походу утренний сеанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 У нас тут каждый день зоопарк,так что не совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А поехали купаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 ррр.... а поехали работать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Муж на работе,ехать не на чем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Лена, заедь за нами, и поедем работать купаться с тобой вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 ррр.... а поехали работать((( давайте Вы как-нибудь без нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти