Внук капитана Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Давайте поможем фестивалю комаров))) Покормим главных героев, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Покормим главных героев, что ли? :-k :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Капец)))) Не ссорьтесь! Давайте поможем фестивалю комаров))) Побегать ростовой куклой в виде фумигатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Побегать ростовой куклой в виде фумигатора? лучше прихлопнуть кого-нибудь как комара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ластами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Да и Слава Богу.... Вы реально в другом мире живете? Да.Несомненно. Я отношусь к Нему со смешанным чувством уважения и страха.. Вы зря сердитесь... Изменено 7 июля, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ого!Туманом на глазах город заволакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вороны достали. Орут как ненормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вороны достали. Орут как ненормальные И чайки в 5 утра,на месте двух разобранных домов.Кружат и орут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 И чайки задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Это молодые празднуют. Сегодня же день мододежи. А а вы запаслись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Не пью. Пил бы уже давно женщину себе нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вороны достали. Орут как ненормальные А у меня под окном четырехколесные любители музыки на рынок сегодня приезжают, чего только не наслушаешься, в основном тынц-тынц-тынц-тынц. И вот сижу я ем арбуз и вдруг слышу тетка оперу поет, во думаю, совсем уже оперу уже в машине слушают, попела, перестала, потом слышу опять надрывается бедная, а это оказывается у меня телевизор включился и оперу выдает, а я и не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вспоминаю свою жизнь возле рынка в детстве. В основном по кустам алкашня одеколон пила. Музыку не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 ну, так ты возле рынка, а я повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Это молодые празднуют. Сегодня же день мододежи. А а вы запаслись? домашний бар всегда пополняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 ну, так ты возле рынка, а я повыше Что до вашего 50 м что до моего 50 только в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) могу в не закрытой (пока) ''своей'' теме, Да. Я всё равно её буду бросать Зачем? Не надо. если Вы посчитаете некоторую информацию интересной - могу размещать там... (?) Да. Напишите По приезду. Пока шок! Это по нашему. Перевариваю непредвиденное. Эмоции!!! Изменено 7 июля, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Что до вашего 50 м что до моего 50 только в другую сторону Возможно,я тебя знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Футбол ещё не начался,а фанаты уже радуются. Похоже надо было свалить из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) ... ... ... Изменено 7 июля, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Надеюсь,что не выиграют- выспаться охота)))) С этим футболом все как с ума сошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Всё надоело! Устала... Уйду в монастырь! В мужской… На три дня… М-м-м, а может, на четыре? Посмотрим, как встретят… O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Меня дети выгнали от телевизора,дочь изображает из себя крутую футбольную фанатка.Заразились сегодня на дне Молодежи, похоже.И ничего,что мама След смотрела.Ушла с горя на кухню страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Надеюсь,что не выиграют- выспаться охота)))) 30-ая минута..., и не понятно... Может и так быть ((( Всё надоело! Устала... O:) Вы как насчёт Хорватии ??? Сконцентрируются сильнее ?? ГГГГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1:0 !!!!!!!!!!!!!!!!! ****** Не верю ... (((( (Т.Т.Т.). [-( :-k **** Ох, плохо мне... А вдруг... ... #-o Я так и зналь... ((( 1:1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти