Мalena Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 У нас в субботу показушки) во, хотела спросить правда или нет и во сколько
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 В 16-00 начало,на спорт.площадке за дк Металлургов. Правда конечно.А почему такое недоверие?
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Мне нужен такой балкон!Срочно!)))
Мalena Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 В 16-00 начало,на спорт.площадке за дк Металлургов. Правда конечно.А почему такое недоверие? сейчас в вк напишу
чудо удмуртское Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я здесь. Собираюсь загарать идти. Кто со мной? Приставать не буду
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Чудо,как всегда,хитр- приглашает деффченок загорать,когда все на работе.
Румстер Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Ребята, ну ка дружно заглянем в тему про комаров, нужна человеку помощь срочно, я уже полдела сделала. Теперь только командная работа и сплочённый труд!
Мalena Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Чудо,как всегда,хитр- приглашает деффченок загорать,когда все на работе. это специально, чтобы никто не согласился. А вдруг кто-то скажет да, он не знает что дальше делать. Так далеко он ещё не заходил)))))
Копанька Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я здесь. Собираюсь загарать идти. Кто со мной? Приставать не буду Ты вроде в четверг ко мне в сад собирался? и Чо?????? Сегодня четверг.....
Kersh Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Ты вроде в четверг ко мне в сад собирался? и Чо?????? Сегодня четверг..... Изменщик окаянный! ))
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Ребята, ну ка дружно заглянем в тему про комаров, нужна человеку помощь срочно, я уже полдела сделала. Теперь только командная работа и сплочённый труд! Спасибо,что подписали без нашего согласия. Ничего,что у меня 2-я группа инвалидности и по улице я хожу только в сопровождении?На данный момент меня этот фестиваль вообще не интересует,а оказывается,я там уже волонтёром на подхвате. Прикольно. 1
Копанька Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Изменщик окаянный! )) А сам то, сам то! Баня то недостроенная стоит(((((
Т. Н. Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Спасибо,что подписали без нашего согласия. Ничего,что у меня 2-я группа инвалидности и по улице я хожу только в сопровождении?На данный момент меня этот фестиваль вообще не интересует,а оказывается,я там уже волонтёром на подхвате. Прикольно. а я прям из Перми принеслась. На пару с Астрой... если же водка работе мешает - брось ее к черту работу свою...гы. в акваланге. а сама то чо не волонтерит... странно...
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 А сам то, сам то! Баня то недостроенная стоит((((( Фотку засветил в ОКах,и всё,стройка закончена)))
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) ... ... ... Я подумал... И выбрал - Балатон. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Specter 1
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Сегодня прекрасно покупались, было жарко, но в воде - просто замечательно. Завидуя молча,ушла спать дальше.
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Завидуя молча, ушла спать дальше. Ребята немного подрастут и начнете везде ездить. Им будет интересно и познавательно... Изменено 7 июля, 2018 пользователем Specter
Т. Н. Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Ребята немного подрастут и начнете везде ездить. Им будет интересно и познавательно... Кстати, Будапешт оказался довольно довольно современным. Захвачен развитым капитализмом (и Евросоюзом также :-)) ). Всем удачного дня. Здесь облака и Солнце... Вы реально в другом мире живете?да и Слава Богу....
Внук капитана Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Вы реально в другом мире живете? Вероятно, да. А вообще, это ведь вопрос расстановки приоритетов, а не материальных возможностей. К примеру, я тут прикинул, что ежели б мы с женой не потратили за последние 3 месяца деньги на большой ремонт квартиры и строительство бани (имеется в виду весь комплекс трат, включая покупку необходимых материалов, самого сруба и массы инструментария), то этих средств вполне хватило бы на шикарный месячный пляжный отдых, к примеру, на "земле обетованной" всей семьёй. Вот только к чему "отрываться" раз в году где-то, чтобы потом вернуться в не комфортные условия жизни здесь? Тем более, уж что-что, а пляжный отдых здесь для нас не проблема. Да ещё и в такую погоду... :dh: Изменено 6 июля, 2018 пользователем Внук капитана
Т. Н. Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 ммм... безусловно согласна. Моя ммм... неправота в том , что я с многими знакома лично... и как бы помягче сказать... знакома и с их проблемами... не ссегда финансовыми. и.. приоритетами... и... может грубо. Господа, вы уж пишите про свои стили и способы времяпровождения... и не советуйте, что делать 1. когда дети вырастут 2. как деньги тратить 3. как приоритеты расставлять 2
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Мы в августе обоих детей в Анапу отправляем,пока не до нас.Да и жару я вообще не переношу) 1
Внук капитана Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Вы таки думаете, что Блэк живет в трущобе, перебивается с воды на хлеб, чтобы один раз в год "оторваться"? Странные стереотипы. Видите ли, представление о "трущобе" и "не трущобе", о домашнем комфорте и его отсутствии, равно как и о качестве пляжного отдыха :wink: , опять же у каждого своё.
Румстер Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Капец)))) Не ссорьтесь! Давайте поможем фестивалю комаров)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти