Мalena Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 У нас в субботу показушки) во, хотела спросить правда или нет и во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 16-00 начало,на спорт.площадке за дк Металлургов. Правда конечно.А почему такое недоверие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мне нужен такой балкон!Срочно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 В 16-00 начало,на спорт.площадке за дк Металлургов. Правда конечно.А почему такое недоверие? сейчас в вк напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Всё от жары вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Я здесь. Собираюсь загарать идти. Кто со мной? Приставать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Никак не могу сбежать с плантации((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Чудо,как всегда,хитр- приглашает деффченок загорать,когда все на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ребята, ну ка дружно заглянем в тему про комаров, нужна человеку помощь срочно, я уже полдела сделала. Теперь только командная работа и сплочённый труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Чудо,как всегда,хитр- приглашает деффченок загорать,когда все на работе. это специально, чтобы никто не согласился. А вдруг кто-то скажет да, он не знает что дальше делать. Так далеко он ещё не заходил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Я здесь. Собираюсь загарать идти. Кто со мной? Приставать не буду Ты вроде в четверг ко мне в сад собирался? и Чо?????? Сегодня четверг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ты вроде в четверг ко мне в сад собирался? и Чо?????? Сегодня четверг..... Изменщик окаянный! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ребята, ну ка дружно заглянем в тему про комаров, нужна человеку помощь срочно, я уже полдела сделала. Теперь только командная работа и сплочённый труд! Спасибо,что подписали без нашего согласия. Ничего,что у меня 2-я группа инвалидности и по улице я хожу только в сопровождении?На данный момент меня этот фестиваль вообще не интересует,а оказывается,я там уже волонтёром на подхвате. Прикольно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Изменщик окаянный! )) А сам то, сам то! Баня то недостроенная стоит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Спасибо,что подписали без нашего согласия. Ничего,что у меня 2-я группа инвалидности и по улице я хожу только в сопровождении?На данный момент меня этот фестиваль вообще не интересует,а оказывается,я там уже волонтёром на подхвате. Прикольно. а я прям из Перми принеслась. На пару с Астрой... если же водка работе мешает - брось ее к черту работу свою...гы. в акваланге. а сама то чо не волонтерит... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А сам то, сам то! Баня то недостроенная стоит((((( Фотку засветил в ОКах,и всё,стройка закончена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) ... ... ... Я подумал... И выбрал - Балатон. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Specter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Сегодня прекрасно покупались, было жарко, но в воде - просто замечательно. Завидуя молча,ушла спать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Завидуя молча, ушла спать дальше. Ребята немного подрастут и начнете везде ездить. Им будет интересно и познавательно... Изменено 7 июля, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ребята немного подрастут и начнете везде ездить. Им будет интересно и познавательно... Кстати, Будапешт оказался довольно довольно современным. Захвачен развитым капитализмом (и Евросоюзом также :-)) ). Всем удачного дня. Здесь облака и Солнце... Вы реально в другом мире живете?да и Слава Богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Вы реально в другом мире живете? Вероятно, да. А вообще, это ведь вопрос расстановки приоритетов, а не материальных возможностей. К примеру, я тут прикинул, что ежели б мы с женой не потратили за последние 3 месяца деньги на большой ремонт квартиры и строительство бани (имеется в виду весь комплекс трат, включая покупку необходимых материалов, самого сруба и массы инструментария), то этих средств вполне хватило бы на шикарный месячный пляжный отдых, к примеру, на "земле обетованной" всей семьёй. Вот только к чему "отрываться" раз в году где-то, чтобы потом вернуться в не комфортные условия жизни здесь? Тем более, уж что-что, а пляжный отдых здесь для нас не проблема. Да ещё и в такую погоду... :dh: Изменено 6 июля, 2018 пользователем Внук капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ммм... безусловно согласна. Моя ммм... неправота в том , что я с многими знакома лично... и как бы помягче сказать... знакома и с их проблемами... не ссегда финансовыми. и.. приоритетами... и... может грубо. Господа, вы уж пишите про свои стили и способы времяпровождения... и не советуйте, что делать 1. когда дети вырастут 2. как деньги тратить 3. как приоритеты расставлять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Мы в августе обоих детей в Анапу отправляем,пока не до нас.Да и жару я вообще не переношу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вы таки думаете, что Блэк живет в трущобе, перебивается с воды на хлеб, чтобы один раз в год "оторваться"? Странные стереотипы. Видите ли, представление о "трущобе" и "не трущобе", о домашнем комфорте и его отсутствии, равно как и о качестве пляжного отдыха :wink: , опять же у каждого своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Капец)))) Не ссорьтесь! Давайте поможем фестивалю комаров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти