Внук капитана Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 ближе всё же благосостояние америкосов Ближе или более желаемо? :wink:
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Ближе или более желаемо? :wink: Да желаемо
men Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Было бы куда,свалили бы.А в такие дни даже на пруд сходить ,мясо детям пожарить не вариант.Пьяные быдлокомпашки, Мы вчера еще под вечер на 2-й пруд сгоняли, товарищ самодельную лодочку с парусом опробовал. Так вот там быдлокомпаний не наблюдалось. несколько вполне приличных семеек и пара воспитанной молодежи)) И водичка - класс! ЗЫ: если чо - автобус ходит регулярно)) И тут еще наши сделали испанцев. Как контрольный выстрел. Я не фанат футбола. Хотя за державу приятно)) Но вот сам результат - по пенальти - восторга не вызывает. Неправильно это. Слишком все случайно. Вроде лотереи. Вообщем, не игровая победа...
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 ЗЫ: если чо - автобус ходит регулярно)) Такси тоже ходит,вообще круглосуточно.) Всем тряяяяяммммммм!!!
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Всем привет из Перми))) И от нас привет пермякам,хуторкам,Никалавне и всем харчевням краевого центра!))) 1
Румстер Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Всем привет из Перми))) И Вам приветь))))) Лена, не грех там и заморить бутылочку рома в такой весёлый день!
Т. Н. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 И от нас привет пермякам,хуторкам,Никалавне и всем харчевням краевого центра!))) пасииб!Никалавна скорбит по безвременно закончившимся выходным. фотоотчет в ВК....
Мalena Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 пасииб! Никалавна скорбит по безвременно закончившимся выходным. фотоотчет в ВК.... зачем скорбить? Нужно готовиться к следующим выходным
ASтра Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Lake Balaton или Lake Michigan...??? Посоветуйте... Посоветовать? Вам однозначно Йёкюльсаурлоун. А мои симпатии предсказуемы, дааа. Увы и ах))) Недавно была на озере Комо. В планах-Гарда и Лугано. *обязательно отметьте много всяких фуууу......* Ну и по аналогии. Сицилия, Сорренто, Сан-Ремо??? Но вот сам результат - по пенальти - восторга не вызывает. Неправильно это. Слишком все случайно. Вроде лотереи. Вообщем, не игровая победа... Не согласна. Жизнь вообще лотерея по большому счету. И случайности в ней не случайны. Это игра. Шоу. Кто же не давал испанцам забивать в основное время, в дополнительное? Сильнее на данный момент? Согласна. Вот и показали бы свою игру. Хотя нет, показали. Они именно играли в свой футбол. Ну а пенальти в любом случае на удачу. В этот раз она была со сборной России. Победа и всё! Изменено 3 июля, 2018 пользователем ASтра
Т. Н. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) зачем скорбить? Нужно готовиться к следующим выходным а отдохнуть когдаааа.... не. следующие выхи попробую просто отдохнуть. возможно даже на диване... у брата на даче. В Березниках... Изменено 3 июля, 2018 пользователем Т. Н.
Румстер Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 зачем скорбить? Нужно готовиться к следующим выходным :beer1: Недавно была на озере Комо. В планах-Гарда и Лугано. Мне бы с Вами))) возможно даже на диване... у брата на даче. ...с ромом
Мalena Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 а отдохнуть когдаааа.... не. следующие выхи попробую просто отдохнуть. возможно даже на диване... у брата на даче. В Березниках... сами то верите в это?)))
Т. Н. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 сами то верите в это?))) то что в Б - верю!
Румстер Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 без. Тогда нам с Леной нужно скооперироваться, у неё всегда есть заначки))) И отдохнуть так отдохнуть! Оторваться по полной! Наталью с нами!
Мalena Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 то что в Б - верю! что диван в выходные)) Подъём, лежебоки! давно уже в поле)) Тогда нам с Леной нужно скооперироваться, у неё всегда есть заначки))) И отдохнуть так отдохнуть! Оторваться по полной! Наталью с нами! как завуалировали слово халява 1
Т. Н. Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 что диван в выходные)) а чо там еще делать.... у брата правильная дача. дом. баня. кондишены в доме. и в бане тоже... ну в смысле где типа веранда у бани.из зелени растет только зелень. копатьполотьсобирать нечего.
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Тогда нам с Леной нужно скооперироваться, у неё всегда есть заначки))) И отдохнуть так отдохнуть! Оторваться по полной! Наталью с нами! Я не пью,я ЕМ! И на всяческих посиделках обязательно попробую алкоголь (кроме водки) в микродозе,а потом сижу с большой кружкой чая и тарелкой вкуснятины и стебаюсь ))). И вообще,7 июля День Молодёжи совпадает с Иваном купалой))). Значиццо так:в ночь с 6 на 7 идём купаться и через костёр прыгать,а 7-го немного поспим,и к 16-00 к дк Металлургов,на спортивный праздник. а чо там еще делать.... у брата правильная дача. дом. баня. кондишены в доме. и в бане тоже... ну в смысле где типа веранда у бани. из зелени растет только зелень. копатьполотьсобирать нечего. Точно,правильная)
Мalena Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 И вообще,7 июля День Молодёжи совпадает с Иваном купалой))). Значиццо так:в ночь с 6 на 7 идём купаться и через костёр прыгать,а 7-го немного поспим,и к 16-00 к дк Металлургов,на спортивный праздник я не могу,у меня уже другое мероприятие назначено в ночь с пятницы на понедельник
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 я не могу,у меня уже другое мероприятие назначено в ночь с пятницы на понедельник Однозначно правильная ночь!)))
Румстер Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 я не могу,у меня уже другое мероприятие назначено в ночь с пятницы на понедельник Мы с тобой, как ни крутись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти