Мalena Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Мне точно не прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Муж целиться не умеет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Счастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Счастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Мой тоже против И нафига вам такие деспоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Опять воды никакой... Такого холодного мая в Прикамье не было 10 лет 31 мая возможен дождь со снегом. Уже второй год подряд в конца мая в Пермском крае устанавливается аномально холодная погода. В прошлом году 28 мая произошло резкое похолодание и утром в большинстве районов края выпал снег, а в ночь на 29 мая повсеместно наблюдались заморозки. В нынешнем году таких сильных заморозков не ожидается, но в течение длительного времени будет сохраняться аномально холодная погода с температурой воздуха ниже нормы на 5-9 градусов, а по северо-западу края также вероятен мокрый снег. Как сообщают в ГИС-центре ПГНИУ, завтра в Прикамье пройдут дожди, по северу края – сильные. К вечеру возможны грозы. В четверг в северных районах края из-за пасмурной погоды и продолжения осадков, дневная температура составит всего +3…+6°. Самая низкая температура ожидается на северо-западе края, где уже днем 31 мая могут выпадать осадки в виде дождя и мокрого снега. В ночь на 1 июня есть высокая вероятность выпадения мокрого снега и местами образования временного снежного покрова по северу края, прежде всего в Гайнском и Чердынском районах. Последний раз июньские снегопады здесь отмечались в 2008 году. Таким образом, 1 июня ожидается самым холодным днем недели, со средней суточной температурой на 8-10° ниже нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Опять воды никакой... Вэлком в Нью-Березники, грят. У нас даже объявленное отключение не отключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Вэлком в Нью-Березники, грят. У нас даже объявленное отключение не отключают. "Скоро все там будем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Счастливые тоже хочешь получить сковородкой от мужа? Или просто хочешь мужа?)))) Вэлком в Нью-Березники, грят. У нас даже объявленное отключение не отключают. солнца у вас там много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 солнца у вас там много? Что такое солнце? Где посмотреть? Загуглить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Надо будет сфоткать его , на память)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 тоже хочешь получить сковородкой от мужа? Или просто хочешь мужа? Я радуюсь за семью любую, т.к. сам не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Я радуюсь за семью любую, т.к. сам не имею бывают такие семьи ,что радоваться нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У нас в крае что,ожидается глобальный неурожай картошки? Пермские Новости на 2 канале вещают,какая картошка ужасно вредная и т.д.,блюда из картофеля можно есть не более 3-х раз в неделю и т.д.Внедрять на полях края что-то новое собираются что ли?Кукурузу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Внедрять на полях края что-то новое собираются что ли?Кукурузу?))) Раньше, говорят, репой питались, вместо картошки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Это было раньше. А теперь народ потребует картошки-будут завозить картошку.Из Белоруссии и Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Я заметила в магазинах больше каши берут, картоха не в тренде, всё-таки фитнес рекомендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Внедрять на полях края что-то новое собираются что ли?Кукурузу?))) арбузы. Замороженные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Внедрять на полях края что-то новое собираются что ли?Кукурузу?))) Это уже было - мне бабушка, работавшая в 60-е агрономом, рассказывала. арбузы. Замороженные))) замороженные наноарбузы, шоб в тренде быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Утром по радио рассказывали,что сегодня какой-то праздник, нужно картошку окучивать. А я ещё даже не посадила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Утром по радио рассказывали,что сегодня какой-то праздник, нужно картошку окучивать. А я ещё даже не посадила)))) Ты банки ещё не собираешь?))) Я заметила в магазинах больше каши берут, картоха не в тренде, всё-таки фитнес рекомендует. Каши в коробочках и пакетиках дешевле,чем картошка))). замороженные наноарбузы, шоб в тренде быть. Которые растут на коробочках с фитнес-кашами. Сантиметровая лента в подарок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А я ещё даже не посадила Не мучайся!Этот праздник в Перу Каши в коробочках и пакетиках дешевле И проще :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Кто-то в курсе-матери прописанного по адресу ребёнка паспортист выдаст справку о прописке ребёнка,если ребёнок прописан с отцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Кто-то в курсе-матери прописанного по адресу ребёнка паспортист выдаст справку о прописке ребёнка,если ребёнок прописан с отцом? Да. Нужен паспорт и св-во о рождении. Всем ХАЙ! Проснулась от запаха кофе. Кааайф. :) Утро без кофе-не утро. Так.....затянувшийся сон. Кофе с утра-это мудро, кофе с утра-как закон. Вооооть. :) У меня сегодня выходной. Сказали-умные и красивые ВЛ могут не посещать. Ну мы с подружкой сразу решили, что это про нас. И радостно задвинули. Будем гулять....эх, руку бы не сломать....вторую...подруге))))))) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 На площадку теперь требуют справку с места жительства ребенка.Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти