Leka Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Я бутылку кефира в холодильнике нашла) Лёлик,наколдуй мне пирожков). Пыжжжалуста! В кефир натереть свежий огурчик и сырую свеколку!Суперски) Изменено 8 мая, 2018 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 В кефир натереть свежий огурчик и сырую свеколку!Суперски) Лучше кусок мяса,отварную свеколку и салатик из огурчика.Кефир через пару часов))). Щас салат из капусты наколдую Лучше квашеную.Я её с курочкой на мясорубке и пельмешек налеплю.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Всех с Днём Победы. Огромный праздник, на самом деле. 3
чудо удмуртское Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Всех с Днём Победы. Огромный праздник, на самом деле. Да аж слёзы наворачивались от просмотра парада на большом экране у Вечного от силы и мощи армии
GARRY6490 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Да аж слёзы наворачивались от просмотра парада на большом экране у Вечного от силы и мощи армии Слезы слезами. Но вот зря заставили бойцов надеть дежурные улыбки. Лучше бы с суровыми лицами шли. И военные девушки в белых юбках - какой дурак такое придумал?
Striж Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Вспомнился рассказ отца, как они узнали о победе. Они тогда проживали на ст.Менделеево. Когда узнали о победе, старший брат побежал в поле, там работали женщины, и закричал:„победа, победа!" А они на него зашикали:„молчи дурак, посадят".После конечно всё прояснилось. А потом они ходили на станцию, встречать эшелоны с фронта. 1
ASтра Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Промаршировала по всему Невскому, вышла на Дворцовую площадь...Валерия поет и общается с народом. Всем привет из солнечного Питера. Здесь классно!!! :) Изменено 9 мая, 2018 пользователем ASтра
Внук капитана Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Промаршировала по всему Невскому, вышла на Дворцовую площадь...Валерия поет и общается с народом. Всем привет из солнечного Питера. Здесь классно!!! :)
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Свет отключили(. Лёлик ,на Мелодии тоже, говорят,света нет.У тебя как?
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Свет отключили(. Лёлик ,на Мелодии тоже, говорят,света нет.У тебя как? И как? С телефона писали ?? Что происходит..? Промаршировала по всему Невскому, вышла на Дворцовую площадь...Валерия поет и общается с народом. Всем привет из солнечного Питера. Здесь классно!!! :) Здо'рово. Нет сомнений... :-k
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Да,сижу с телефона.Нашла две тики,одну дала в детскую, вторую себе.Свечи в доме есть,тоже зажгла парочку.В 112говорят,что бригада выехала,ищут причину аварии. У вас есть свет?
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Да,сижу с телефона.Нашла две тики,одну дала в детскую, вторую себе.Свечи в доме есть,тоже зажгла парочку.В 112говорят,что бригада выехала,ищут причину аварии. У вас есть свет? Понятно... Да. Слава Богу.
Мalena Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Свет отключили(. Лёлик ,на Мелодии тоже, говорят,света нет.У тебя как? у меня была света. Не было, видимо,по четной стороне
Мalena Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Плохо без светы?)))) Я помню как она кинула нас на мой др)))
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Плохо без светы?)))) Я помню как она кинула нас на мой др))) У меня без Светы был романтИк,свечи и телефонный разговор с мужем.
Румстер Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Наконец-то последний день на этой неделе... победим его и на заслуженный отдых. и чтоб ни какой романтики
Мalena Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) В районе Добрянки труп лося лежит на обочине. Не доезжая Куньи белочку размазали по дороге Изменено 11 мая, 2018 пользователем Мalena
Внук капитана Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 В районе Добрянки труп лося лежит на обочине. До чего народ обленился. Сотни кг мяса валяются на дороге - и никому не надо.
Мalena Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ехала обратно- уже кто-то прибрал добро, на шашлык
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Сбой и подбор такого мяса частным лицом - преступление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти