Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так,блин,хорошие нитки тоже дорого стоят) То на то и выйдет) В магазинах сейчас скидки большие,выгодно купить.

Вот что только не вспомнишь по наводке. :ez: Где-то в углах памяти чего только нет. Году этак в 1989 уж не знаю по какой причине в Праге все магазины для рукоделий вдруг резко скинули цены на нитки, процентов на 60-80. Кто-то из офицерских жен разнюхал. А так как большинство из них не работали, то есть бездельничали на мужнину зарплату, эта орда ринулась (со всех гарнизонов) скупать нитки. С огромными тюками потом стекались домой. Опять же от безделья многие там вязали, благо журналы типа "Верена" или "Бурда" можно было купить без особого труда. И мы тоже поддались всеобщему ажиотажу. Наверно до сих пор остатки ниток где-то лежат по коробкам. Навязано было много чего. Жена дома сидела, а я за неё работал, т.к. моя работа позволяла "совмещать" в маленьком гарнизоне. :eo: Штуки 3 свитера у меня до сих пор в рабочем состоянии. Даже фотку нашел. Рисунок весь вывязан.

21108128.png

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2
Опубликовано

В инете нашла мультик Про Федота- стрельца.Такой прикольный)))Книгу читала,а мульт только увидела)

Опубликовано

хомяк )))

Есть такое.)

С огромными тюками потом стекались домой.

Умнички бабоньки,я бы так же сделала,заодно у начальства машину выпросила,не на себе же волочить))).Да,опыт есть))).Я как-то хорошо так заказала,что пёрли мой скромный заказик с Аквамаринчиком и дочкой в мешках и пакетах.Благо,через пару домов всего.Потихоньку уничтожаю запасы,несколько моточков маме подарила.

Даже фотку нашел. Рисунок весь вывязан.

Классно же.Зато ни у кого больше такого нет.Эксклюзив).

У меня матушка раньше вязала,вспомнилось,как портянки шерстяные на нитки распускали...Пряжу днём с огнём не найдёшь,такое г-но иногда "выкидывали".

В инете нашла мультик Про Федота- стрельца.Такой прикольный)))Книгу читала,а мульт только увидела)

Мы с мелким,если задают читать большое произведение,сначала мультфильм посмотрим,а потом он уже вслух читает.

Опубликовано

Ну уху сварил. Из щуки. Съели с женой. С удовольствием.

Ухааа...я в обмороке.Голодном.Только поставила запеканку в духовку.

Я точно туда зашла? А где про пожрать?))

У нас сегодня разнообразие.

Опубликовано

Однажды ночью я услышала, как что-то упало в коридоре. Оказалось, книга. Она свалилась с полки и открылась на странице с заголовком «Как похудеть». Задумалась.

Опубликовано

Че-то понедельник сегодня какой- то грустный

С такими новостями из Кемерово-ещё бы не грустный(

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Число погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово выросло до 48 человек, сообщили РИА Новости в оперативном штабе на месте ЧС.

1517220434.jpg

© Фото : Наталья Нараева

При пожаре в Кемерово погибли дети, приехавшие отметить начало каникул

Еще 48 человек пострадали, 12 из них остаются в больницах. По последним данным, пропавшими без вести остаются 16 человек.

Ранее сообщалось о 37 погибших и более чем 60 пропавших без вести, включая 41 ребенка.

Ликвидация пожара

Сообщение о задымлении на четвертом этаже в ТЦ поступило в воскресенье около 13:00 мск (17:00 по местному времени). Очаг возгорания находился возле кинозалов и детских игровых площадок с аттракционами. По предварительным данным, загорелся один из аттракционов.

Прибывшие на место сотрудники МЧС спасли 20 человек, всего из горящего здания было эвакуировано 100 человек.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180326/1517241612.html

Трындец,слов нет.

Очевидцы пишут,что несмотря на серьёзное задымление,пожарная сигнализация не сработала.

Опубликовано

Где-то было написано,что дети зажигалкой игрались,и все вспыхнуло. Только почему пожарная сигнализация не сработала

Сейчас все торговые центры начнут проверять. У нас как обычно всё

Опубликовано

Сейчас все торговые центры начнут проверять. У нас как обычно всё

После драки кулаками начнут махать.

В ТЦ сплошной пластик,ничем не обработанный.

Лето будет настоящим

Синоптики сделали предварительные прогнозы.

По словам главы Гидрометцентра Романа Вильфанда, холодного мая и июня в регионах России не предвидится (в прошлом году почти везде температура воздуха в обозначенные месяцы была ниже климатической нормы). В летние месяцы этого года температура воздуха в большинстве регионов страны, включая Пермский край, будет близка к норме. Кроме этого синоптики прогнозируют очень жаркий июль — температура воздуха в середине лета будет выше климатической нормы.

Источник: сайт #$реклама$#

https://vk.com/feed?w=wall-125714385_14483

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...