Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В вк рыдают-одному одно не дали,другому другое...Ладно хоть драки не устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 зачем? Мне и так нет 35 Тогда поди дыхнула на комиссию вчерашним?))) В вк рыдают-одному одно не дали,другому другое...Ладно хоть драки не устраивали. Ага, обнаглел народ)) Вообще-то пора уже законодательно обязаловку голосовать ввести. С поркой на площади не явившихся))) Или просто царя выбрать, да больше не тратиться на флажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Вообще-то пора уже... Вот почитываю разные темы в течение дня, и - не пойму. Что электорату - не нравится..?? #-o Вроде, если кто хотел напрямую высказать своё мнение - никто особенно не мешает. (На участках - спокойно... Даже - скучно. [''Оппозиционеров'' - не видел... {И немного рад, кстати...}] Представители закона, охрана - сидят себе тихонечко на стульях, лавках. Никто никому ничего не запрещает и не рекомендует.) А люди - всё не довольны. ''Понимание'' и ''сарказм'' так и льются рекой со страниц пары-тройки тем. Как Вы думаете, это просто - ''выпуск пара''..?? Или - нечто другое..?? ***** 5 человек просматривают этот форум. Вечер добрый. Как день прошёл...(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Или просто царя выбрать, да больше не тратиться на флажки. Скорее,сделать право избирать привилегией.Помните старенький фильм "Звёздный десант"?.Там голосовать имели право только Граждане,а чтобы стать Гражданином,надо было отслужить в армии.Мы же уже зарылись.За то,чтобы притащить свою задницу на избирательный участок,нам должны дать какую-нибудь халявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Не,ну с другой стороны они сами обещали , так что могли бы и выполнить -22, отличная весна Тогда поди дыхнула на комиссию вчерашним?))) кефиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 -22, отличная весна Шикарная. Кстати,на этой неделе каникулы начинаются.У меня такое ощущение,что дети всю 3-ю четверть не учатся.То больничный,то карантин,то праздники длительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Блин, точно же В отпуск что ли сходить, чтобы мелкая сильно не радовалась каникулам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 одному одно не дали,другому другое...Ладно хоть драки не устраивали. Вообще цирк устроили из выборов. Не люблю цирки такого уровня, но вчера дёрнул меня.....гражданский долг))) :dada: Хм.....и пусть мне чуууууточку больше 35, но получила всё-сертификат, скидки, флажок и всё к нему причитающееся. Причем без драки, а ......силой женского обаяния. Вооооть. Всё раздала нуждающимся. Всем ХАЙ! отличная весна Шикарная Весна....девчонки, как цвести нынче будем? Уже давно бы распуститься пора, а мы еще ни в одном глазу))))))))))))))))))) :girl: :girl: :girl: Весна подкралась незаметно, Спасая нас от зимней скуки. У мартовских мужчин эффектно В активе распустились руки. С трибун уменьшились ругательства Под слабый ропот - без сенсаций. Издержки секс-недомогательства Врачуют силы женских граций. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Блин, точно же В отпуск что ли сходить, чтобы мелкая сильно не радовалась каникулам))) Гулянки с утра до вечера,гаджеты))). Вообще цирк устроили из выборов. С конями.) Всем ХАЙ! Тряяяммммм!!!) Весна....девчонки, как цвести нынче будем? Уже давно бы распуститься пора, а мы еще ни в одном глазу))))))))))))))))))) Меня потом муж распустит,ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Все,я в отпуске с пятницы))) Меня потом муж распустит,ога))) мой месяц работает в ночь,так что можно распуститься, все равно не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Все,я в отпуске с пятницы))) Выходит,подкозлила я твоей мелкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Выходит,подкозлила я твоей мелкой). выходит, меня в отпуск отправила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 выходит, меня в отпуск отправила)) Конечно). Блинчики с печенью,торт из печени,запеканка,суфле,тушёная печень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Конечно). Блинчики с печенью,торт из печени,запеканка,суфле,тушёная печень))) Тебе чаво, железа не хватает? Вставь железные зубы или гвозди погрызи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Фигассе,дак вот для чего он повесил мне телевизор на кухне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Фигассе,дак вот для чего он повесил мне телевизор на кухне))) Порнуху смотреть. Тебе чаво, железа не хватает? Вставь железные зубы или гвозди погрызи. Йа железо пью,чаго его грызть-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Йа железо пью,чаго его грызть-то?) Учись, студэнт! Товарищу печень не нужна. А ещё слышал, что чел съел велосипед. Вот где забота о своем здравии. https://youtu.be/zJyRdIls0OM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 У нас вообще-то Лёлик по печени прикалывается,так что это в её огород был кусок печёнки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Прости, если обидел сильно. :el: Если не сильно, то переживу без прощения и покаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Прости, если обидел сильно. :el: Если не сильно, то переживу без прощения и покаяния. Думаешь,шапочка из фольги спасёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 У нас вообще-то Лёлик по печени прикалывается,так что это в её огород был кусок печёнки))) я не специально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 я не специально))) а нарочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Думаешь,шапочка из фольги спасёт? Я уже накрылся старым металлическим корытом, которое помню с детства. Хранил для этого случая. Теперь я черепашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Теперь я черепашка. И каждая дворняжка... Забыл,как там дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 И каждая дворняжка... При встрече сразу рюмку мне нальёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти