GARRY6490 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 У нас в школе концерт будет. Пиво бочковое завезли уже в буфеты? Надо возрождать советские выборные традиции. Раньше продавали, а теперь можно и даром разливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Пиво бочковое завезли уже в буфеты? Надо возрождать советские выборные традиции. Раньше продавали, а теперь можно и даром разливать. В какие,школьные?) Продажа спиртных напитков около школ и в школах запрещена. Сейчас гуляли, межкварталки аж до асфальта почистили Завтра у участков будут цвести цветы,расти бананы на тополях и апельсины на берёзах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В какие,школьные?) Продажа спиртных напитков около школ и в школах запрещена. Завтра у участков будут цвести цветы,расти бананы на тополях и апельсины на берёзах.))) Эх, молодость-молодость... Я на всю жизнь запомнил, как нам в спортзал сгрузили бочек 10 пивасика (год где-то 79-80), а у нас секция случилась в выходной накануне выборов. И ключик нужный нашелся. И баночки трехлитровые... Человек 10 нас было... Я в магАзин сейчас вышел. По прямой метров 80, но по сугробам. В обход 200, но лениво. Попер по короткому пути. Не зря же было Бармалеями сказано "нормальные герои всегда идут в обход". Чуть не залип в сугробе, сделав шаг в сторону от своих следов "тудом", так как их занесло, пока я в магазине ценники изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Завтра у участков будут цвести цветы,расти бананы на тополях и апельсины на берёзах.))) на каком участке будет дерево с Мартини?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Эх, молодость-молодость... Я на всю жизнь запомнил, как нам в спортзал сгрузили бочек 10 пивасика (год где-то 79-80), а у нас секция случилась в выходной накануне выборов. И ключик нужный нашелся. И баночки трехлитровые... Человек 10 нас было... Спортсмены,плин))) Литроболом в юности увлекался? Я в магАзин сейчас вышел. По прямой метров 80, но по сугробам. В обход 200, но лениво. Попер по короткому пути. Не зря же было Бармалеями сказано "нормальные герои всегда идут в обход". Чуть не залип в сугробе, сделав шаг в сторону от своих следов "тудом", так как их занесло, пока я в магазине ценники изучал. Мы вчера в Светофор ездили,за мяской.Чуть не снесло от ветра и снега. на каком участке будет дерево с Мартини?))) Наверное,где-то для блатных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Спортсмены,плин))) Литроболом в юности увлекался? Литробол был нормой жизни. Прекрасные девы тянут ко мне руки с кружками. Изменено 17 марта, 2018 пользователем GARRY6490 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Пиво бочковое завезли уже в буфеты? Надо возрождать советские выборные традиции. Раньше продавали, а теперь можно и даром разливать. Выборы в советское время по понятным причинам помню только в детстве. Так вот, когда мы жили на Пятилетке, 115, избирательный участок находился в общаге на Юбилейной, 112. Всё, что мне запомнилось с походов на выборы - это бутерброды с копчёной колбасой, которые в тамошнем буфете продавались. Кстати, копчёная колбаса тогда мне нравилась куда меньше варёной: жёсткая и жевать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Прекрасные девы тянут ко мне руки с кружками. Это портвейн?))) Всё, что мне запомнилось с походов на выборы А мне-кукурузные палочки) ДиФцит) это бутерброды с копчёной колбасой, которые в тамошнем буфете продавались В любые времена была заманиловка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Лишь бы терактов не было, тревожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Это портвейн?))). Это Кечкемет. Как будто вчера разливал - помню. А мне-кукурузные палочки) ДиФцит) Кукурузные палочки мы оптом привозили от родни из Нижнего Тагила. Там у них вроде производство было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Гарри такой модный красавчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Лишь бы терактов не было, тревожно... Не в нашей тьмутаракани. Это Кечкемет. Как будто вчера разливал - помню. а что потом? Студенческая оргия?))) Гарри такой модный красавчик! И костюм блатной спортивный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) а что потом? Студенческая оргия?))) И костюм блатной спортивный). Потом я фиксировал проведенное мероприятие для начисления баллов. Время-то МЖК-овское было - суровое. О, даже дата прописана - 4 апреля 1986 года. За прошедшие 32 года я несколько поистрепался. Костюм сборный. Традиционная олимпийка и болоневый костюм "Мадэ ин Березники". Бедно я жил... Все дэнги на Кечкемет уходили. Изменено 17 марта, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 За прошедшие 32 года я несколько поистрепался. Да ладно))) Слайды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Эх.....гражданский долг не дает мне поспать))) :) Лежу и думаю-да или нет? Всем ХАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Эх.....гражданский долг не дает мне поспать))) :) Лежу и думаю-да или нет? Всем ХАЙ! Тряммм! Гражданочка,надо Да ть))) Отдать свой гражданский долг,так сказать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Да ладно))) Слайды!!! Ну дык в Одноглазниках на аватарке - совсем-совсем плохой. Изменено 18 марта, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Гражданочка,надо Да ть))) а то завтра премии лишат, уволят,ребенка отчислят из школы. Такой бред сделали из выборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ну дык в Одноглазниках на аватарке - совсем-совсем плохой. Я знаю,где ты в Одноглазниках) Дай сцыль! а то завтра премии лишат, уволят,ребенка отчислят из школы. Такой бред сделали из выборов Фсяко).Посмотрим,что люди будут писать после выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не дам - я стесняюсь. О, продам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не дам - я стесняюсь. О, продам!!! Всей О. продашь? В личку кинь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Сходила, дала))) Всегда голосовали в 29 школе. Нынче в здании участковых,ну как здание- коридор и 3 кабинета)) народу толпа,все друг на друге,в кабинку для голосования очередь. Диплом участника особо давать не хотели, взяла сама. Очень порадовал разговор с вьюношей, который выдавал какие-то листовки. Вам, говорит, флажок дали? Я- нет. Он- ну ясно))) Спасибо,что поинтересовался Я знала,что меня обманут. Где мой билет в кино? Цуки))) Судя по отзывам в вк мало кому давали билеты в кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я тоже дала.С утра созвонились с избирательным,сказала,что сама приду. Дали календарики,флажок не дали.Говорят,старые уже,не донесём.Ходили с детьми и мелкой ушастой.Умка ездила "за пазухой",смотрела по сторонам,Колбасных кустов и рыбных деревьев не обнаружила.Буфета тоже не было.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Судя по отзывам в вк мало кому давали билеты в кино))) надо было в паспорте строчку с датой рождения подправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 надо было в паспорте строчку с датой рождения подправить)) зачем? Мне и так нет 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти