Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Из печени!))) Куро,мексиканская смесь,чуть картошки,залито сметана+яйцо,сверху сухарями посыпано.
Румстер Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Давайте, сёгодня по раньше спать ляжем))) А?
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Давайте, сёгодня по раньше спать ляжем))) А? А зачем?)))
men Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Чтоб завтра пораньше встать, и, пока мужья спят, приготовить праздничный стол)))
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 При таком подходе завтра с утра ты будешь убит собственной супругой. Сковородкой.)))
Внук капитана Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Аж тошнит от мужиков, которые старательно изображают некую кухонную активность раз в году. Убогие дети матрицы. 1
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Аж тошнит от мужиков, которые старательно изображают некую кухонную активность раз в году. Убогие дети матрицы. Раз в год?))) Лучше бы не путался под ногами,как говориться).
Внук капитана Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Раз в год?))) Нет, ну ту должно быть строгое распределение "зон влияния". Или лучше времени. Я готовлю чаще, но если жена имеет такую возможность/желание, то я стараюсь не лезть ни с советами, ни с ненужной помощью - в лучшем случае выполняю задачи из категории "подай-принеси".
Мalena Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Судя по тетям в очередях магазинов, готовить мужчины не собираются даже и раз в году ( конечно же не про всех мужчин,п то ведь обидятся)))) Сейчас в Профессионал ходила. Забегает девушка и с порога как заорёт- срочно мне тушь, щипцы для бровей и маникюрные ножницы Насыщенная жизнь у человека)))
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Нет, ну ту должно быть строгое распределение "зон влияния". Или лучше времени. Я готовлю чаще, но если жена имеет такую возможность/желание, то я стараюсь не лезть ни с советами, ни с ненужной помощью - в лучшем случае выполняю задачи из категории "подай-принеси". Аналогично. Разделка курицы -святая обязанность мужа,овощи почистить,яйца отварить,ещё что-то...Готовлю я сама,ибо те же котлеты у меня и семьи разные. Мясо на стейки сама нарежу,так,как мне надо,отбить-пожалуйста,я только "за".Муж пюре готовит,картошку жарит...С остальным пусть лучше не лезет,либо разговорами развлекает. Судя по тетям в очередях магазинов, готовить мужчины не собираются даже и раз в году ( конечно же не про всех мужчин,п то ведь обидятся)))) Сейчас в Профессионал ходила. Забегает девушка и с порога как заорёт- срочно мне тушь, щипцы для бровей и маникюрные ножницы Насыщенная жизнь у человека))) Давненько я не была в магазинах(((
Внук капитана Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А у нас из квартиры сверху уже часов пять подряд раздаётся хоровое пение в исполнении несколько особей женского пола из возрастной категории 50+. Прикольно так: не крики, сопровождающие семейный скандал, как это у них обычно принято, первой половине ночи, а пение застольных (довольно мелодичное, надо сказать) песен. Судя по локализации звука, его источник находится на кухне.
Мalena Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Пять часов? Сильны дамочки... годы тренировок
patrrriot Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Аж тошнит от мужиков, которые старательно изображают некую кухонную активность раз в году. Убогие дети матрицы. Расслабьтесь, они это не для Вас ведь делают
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 У нас пока тишина.Пришли мальчики с тренировки,одарили нас с дочкой цветами,кошек вкусняшками,варежки почти довязала,хочу спагетти с сыром.
men Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 При таком подходе завтра с утра ты будешь убит собственной супругой. Сковородкой.))) Не угадала)) Жена и ребенок и кот вкусно накормлены, цветы и подарки вручены. Все довольны))) Чего и вам всем, дорогие дамы, желаю!!!
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 и кот И у кота 8-е марта?))) За нас, девочки!!!! Омывайка... У меня-сухой закон(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти