Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из печени!)))

Куро,мексиканская смесь,чуть картошки,залито сметана+яйцо,сверху сухарями посыпано.

Опубликовано

Чтоб завтра пораньше встать, и, пока мужья спят, приготовить праздничный стол)))

Опубликовано

Аж тошнит от мужиков, которые старательно изображают некую кухонную активность раз в году. Убогие дети матрицы.

Раз в год?)))

Лучше бы не путался под ногами,как говориться).

Опубликовано

Раз в год?)))

Нет, ну ту должно быть строгое распределение "зон влияния". Или лучше времени. Я готовлю чаще, но если жена имеет такую возможность/желание, то я стараюсь не лезть ни с советами, ни с ненужной помощью - в лучшем случае выполняю задачи из категории "подай-принеси".

Опубликовано

Судя по тетям в очередях магазинов, готовить мужчины не собираются даже и раз в году ( конечно же не про всех мужчин,п то ведь обидятся))))

Сейчас в Профессионал ходила. Забегает девушка и с порога как заорёт- срочно мне тушь, щипцы для бровей и маникюрные ножницы

Насыщенная жизнь у человека)))

Опубликовано

Нет, ну ту должно быть строгое распределение "зон влияния". Или лучше времени. Я готовлю чаще, но если жена имеет такую возможность/желание, то я стараюсь не лезть ни с советами, ни с ненужной помощью - в лучшем случае выполняю задачи из категории "подай-принеси".

Аналогично.

Разделка курицы -святая обязанность мужа,овощи почистить,яйца отварить,ещё что-то...Готовлю я сама,ибо те же котлеты у меня и семьи разные.

Мясо на стейки сама нарежу,так,как мне надо,отбить-пожалуйста,я только "за".Муж пюре готовит,картошку жарит...С остальным пусть лучше не лезет,либо разговорами развлекает.

Судя по тетям в очередях магазинов, готовить мужчины не собираются даже и раз в году ( конечно же не про всех мужчин,п то ведь обидятся))))

Сейчас в Профессионал ходила. Забегает девушка и с порога как заорёт- срочно мне тушь, щипцы для бровей и маникюрные ножницы

Насыщенная жизнь у человека)))

Давненько я не была в магазинах(((

Опубликовано

А у нас из квартиры сверху уже часов пять подряд раздаётся хоровое пение в исполнении несколько особей женского пола из возрастной категории 50+. Прикольно так: не крики, сопровождающие семейный скандал, как это у них обычно принято, первой половине ночи, а пение застольных (довольно мелодичное, надо сказать) песен. Судя по локализации звука, его источник находится на кухне.

Опубликовано

Аж тошнит от мужиков, которые старательно изображают некую кухонную активность раз в году. Убогие дети матрицы.

Расслабьтесь, они это не для Вас ведь делают

Опубликовано

У нас пока тишина.Пришли мальчики с тренировки,одарили нас с дочкой цветами,кошек вкусняшками,варежки почти довязала,хочу спагетти с сыром.

Опубликовано

При таком подходе завтра с утра ты будешь убит собственной супругой.

Сковородкой.)))

Не угадала)) Жена и ребенок и кот вкусно накормлены, цветы и подарки вручены. Все довольны)))

Чего и вам всем, дорогие дамы, желаю!!!

post-30159-0-52907000-1520504235_thumb.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...