Мalena Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Из вискаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Из печени!))) Куро,мексиканская смесь,чуть картошки,залито сметана+яйцо,сверху сухарями посыпано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Давайте, сёгодня по раньше спать ляжем))) А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Давайте, сёгодня по раньше спать ляжем))) А? А зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Чтоб завтра пораньше встать, и, пока мужья спят, приготовить праздничный стол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не, не... завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 При таком подходе завтра с утра ты будешь убит собственной супругой. Сковородкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Аж тошнит от мужиков, которые старательно изображают некую кухонную активность раз в году. Убогие дети матрицы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Аж тошнит от мужиков, которые старательно изображают некую кухонную активность раз в году. Убогие дети матрицы. Раз в год?))) Лучше бы не путался под ногами,как говориться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Раз в год?))) Нет, ну ту должно быть строгое распределение "зон влияния". Или лучше времени. Я готовлю чаще, но если жена имеет такую возможность/желание, то я стараюсь не лезть ни с советами, ни с ненужной помощью - в лучшем случае выполняю задачи из категории "подай-принеси". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Судя по тетям в очередях магазинов, готовить мужчины не собираются даже и раз в году ( конечно же не про всех мужчин,п то ведь обидятся)))) Сейчас в Профессионал ходила. Забегает девушка и с порога как заорёт- срочно мне тушь, щипцы для бровей и маникюрные ножницы Насыщенная жизнь у человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Нет, ну ту должно быть строгое распределение "зон влияния". Или лучше времени. Я готовлю чаще, но если жена имеет такую возможность/желание, то я стараюсь не лезть ни с советами, ни с ненужной помощью - в лучшем случае выполняю задачи из категории "подай-принеси". Аналогично. Разделка курицы -святая обязанность мужа,овощи почистить,яйца отварить,ещё что-то...Готовлю я сама,ибо те же котлеты у меня и семьи разные. Мясо на стейки сама нарежу,так,как мне надо,отбить-пожалуйста,я только "за".Муж пюре готовит,картошку жарит...С остальным пусть лучше не лезет,либо разговорами развлекает. Судя по тетям в очередях магазинов, готовить мужчины не собираются даже и раз в году ( конечно же не про всех мужчин,п то ведь обидятся)))) Сейчас в Профессионал ходила. Забегает девушка и с порога как заорёт- срочно мне тушь, щипцы для бровей и маникюрные ножницы Насыщенная жизнь у человека))) Давненько я не была в магазинах((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А у нас из квартиры сверху уже часов пять подряд раздаётся хоровое пение в исполнении несколько особей женского пола из возрастной категории 50+. Прикольно так: не крики, сопровождающие семейный скандал, как это у них обычно принято, первой половине ночи, а пение застольных (довольно мелодичное, надо сказать) песен. Судя по локализации звука, его источник находится на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Пять часов? Сильны дамочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Пять часов? Сильны дамочки... годы тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Аж тошнит от мужиков, которые старательно изображают некую кухонную активность раз в году. Убогие дети матрицы. Расслабьтесь, они это не для Вас ведь делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 У нас пока тишина.Пришли мальчики с тренировки,одарили нас с дочкой цветами,кошек вкусняшками,варежки почти довязала,хочу спагетти с сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Девочки,с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ординаторчанки,с праздником Весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 При таком подходе завтра с утра ты будешь убит собственной супругой. Сковородкой.))) Не угадала)) Жена и ребенок и кот вкусно накормлены, цветы и подарки вручены. Все довольны))) Чего и вам всем, дорогие дамы, желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 За нас, девочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 и кот И у кота 8-е марта?))) За нас, девочки!!!! Омывайка... У меня-сухой закон( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти