Leka Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Пока ничего,я на работе Чо ваще надо делать? Звонить и сразу орать?))) Только письменно в 2 экземплярах.Сначала- то поори,конечно)
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Привет,Кершик! Привет,Лека! Привет всем! Пока ничего,я на работе Чо ваще надо делать? Звонить и сразу орать?))) Шантажируй судом,моральным и материальным ущербом.
Т. Н. Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Шантажируй судом,моральным и материальным ущербом. ща научишь плохому....Поди труба забилась. Водосточная. Ну и водичка дырочку нашла. Лелиииик! Только на крышу сама не лезь. Вон Леву есичо.... с лопатой.. .
patrrriot Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Какая еще нафиг труба?)) Снег на дырявой кровле начал таять, на чердаке вода скапливается.
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Наша управляйка говорит,что дело в кровле,ищут подрядчика,ибо внезапно пришла весна и у всех закапало. Т.Н.,у меня тилипон глюкнул) 1
Т. Н. Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Какая еще нафиг труба?)) Снег на дырявой кровле начал таять, на чердаке вода скапливается. организованный водосток не предусмотрен? Нуу... с типа уклоном. К трубе.
patrrriot Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) организованный водосток не предусмотрен? Нуу... с типа уклоном. К трубе. Да не, организованный водосток с уклоном к трубе имеет немножко другое предназначение)) Он спасает отмостку и цоколь от уже стекшей с кровли воды. От дырки в крыше он не помогет) Вы ведь это имели в виду? Изменено 4 марта, 2017 пользователем patrrriot
men Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Вы б сначала выяснили какой конфигурации у неё крыша: плоская или "домиком", а потом уж технократские споры затевали))) ЗЫ; а Леву на шрышу низззя. Ему тока-тока ножку подремонтили, а вы хотите шоб он головой рисковал))) Изменено 4 марта, 2017 пользователем men
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Плоская у нас крыша. а вы хотите шоб он головой рисковал))) Он всеми частями тела на форуме каждый день рискует)))
patrrriot Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вы б сначала выяснили какой конфигурации у неё крыша: плоская или "домиком", а потом уж технократские споры затевали) Да какая разница зимой-то? Все водостоки ж под снегом, хоть на плоской крыше, хоть на горбатой) Спецыолисты блин)))
Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Да какая разница зимой-то? Все водостоки ж под снегом, хоть на плоской крыше, хоть на горбатой) Спецыолисты блин))) снег.... а чо тгда лелику капает?)))
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Лёлик,у тебя что капает?) Прикиньте,сейчас отпишет,что Мартини)))
Мalena Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Если бы мартини- я бы вообще помалкивала Капает вода, грязная Красота какая ((((( хорошо,что не успела заказать потолок
men Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Да какая разница зимой-то? Все водостоки ж под снегом, хоть на плоской крыше, хоть на горбатой) Спецыолисты блин))) Большая. Я, конечно, не специалист по водостокам, но опыт кой-какой в данном вопросе приобрел на собственной шее)) На плоской крыше бывает достаточно прочистить верх водостока. Иногда даже не надо ломиком ковырять - пары ведер горячей воды хватает. А с "горбатой" на чердак вода попадает совсем по другому. либо через дыры в шифере снег-водичка валит, либо, при такой погоде как сейчас (то +, то -) на железных отливах образуется бортик, и, соответственно, талая вода "поднимается" вверх по железному откосу до места перекрытия шифером. Мы от такой напасти избавлялись, подлезая на чердаке к краю стены и колотя дубиной снизу по железу)) Комунальщиков-то пока дождешься... Изменено 5 марта, 2017 пользователем men
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Хорошо,что я ремонт в ванной не делала...
patrrriot Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Большая. Я, конечно, не специалист по водостокам, но опыт кой-какой в данном вопросе приобрел на собственной шее)) На плоской крыше бывает достаточно прочистить верх водостока. Иногда даже не надо ломиком ковырять - пары ведер горячей воды хватает. А с "горбатой" на чердак вода попадает совсем по другому. либо через дыры в шифере снег-водичка валит, либо, при такой погоде как сейчас (то +, то -) на железных отливах образуется бортик, и, соответственно, талая вода "поднимается" вверх по железному откосу до места перекрытия шифером. Мы от такой напасти избавлялись, подлезая на чердаке к краю стены и колотя дубиной снизу по железу)) Комунальщиков-то пока дождешься... Сдавайте кандидатский минимум, почти готовая диссертация) Изменено 5 марта, 2017 пользователем patrrriot
Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Если бы мартини- я бы вообще помалкивала Капает вода, грязная Красота какая ((((( хорошо,что не успела заказать потолок жесть(((
patrrriot Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 жесть((( Я когда-то, живя в хрущевке, залазил на чердак, находил места капели с крыши и под ними на полу чердака устраивал желоба с выходом на улицу. Помогало, только весь в голубином помете оттуда спускался.
Мalena Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Папа тоже сам там все делал.но всему приходит конец
men Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Сдавайте кандидатский минимум, почти готовая диссертация) Хватит того, что на ентом деле радикулит заработали. А тут еще и геморрой предлагают))) на полу чердака устраивал желоба с выходом на улицу кирпич в стенке долбили? или под волной шифера? В последнем случае надо ж как-то желоб подвешивать? Весьма животрепещущий вопрос, т.к. боюсь что скоро может понадобиться передовой опыт))
patrrriot Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) кирпич в стенке долбили? или под волной шифера? В последнем случае надо ж как-то желоб подвешивать? Весьма животрепещущий вопрос, т.к. боюсь что скоро может понадобиться передовой опыт)) По полу бобслейную трассу устраивал) У нас там этого керамзиту было насыпано по верхнюю кромку мауэрлата. Там дырька была далеко от конька, ближе к краю, высота небольшая, практически не разбрызгивало. Тут вообще надо УК мозг выносить, чтоб снег лезли чистить. Жесть-2: Слазьте на крышу, очистите вокруг оголовка трубы в R=2 метра. Это не очень сложно Изменено 5 марта, 2017 пользователем patrrriot
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 За что люблю берфорум-умных дохрена,а помочь реальным делом некому.Это я про патриота,если что))).Вы во ВТЭКе часом не работаете?Представила себя,забирающейся по вертикальной лестнице с палкой и лопатой)))
patrrriot Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) За что люблю берфорум-умных дохрена,а помочь реальным делом некому.Это я про патриота,если что))).Вы во ВТЭКе часом не работаете?Представила себя,забирающейся по вертикальной лестнице с палкой и лопатой))) У Вас дочь взрослая, кирпичи ребром ладони ломает, муж есть, при чем здесь Вы? Плакаться и фоткать лужи на потолке силы и времени ведь хватает? Я вот, тоже астматик, 4 часа сегодня отмостку чистил от снега. Беклазон форева, так сказать. И что? Сам себе ВТЭК, сам себе управляющая компания. Появилась проблема - пошел и решил, и не ною. Это ведь самое простое - по течению плыть-то Изменено 5 марта, 2017 пользователем patrrriot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти