Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока ничего,я на работе

Чо ваще надо делать? Звонить и сразу орать?)))

Только письменно в 2 экземплярах.Сначала- то поори,конечно)

• Ответов 153.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет,Кершик!

Привет,Лека!

Привет всем!

Пока ничего,я на работе

Чо ваще надо делать? Звонить и сразу орать?)))

Шантажируй судом,моральным и материальным ущербом.

Опубликовано

Шантажируй судом,моральным и материальным ущербом.

ща научишь плохому....

Поди труба забилась. Водосточная. Ну и водичка дырочку нашла.

Лелиииик! Только на крышу сама не лезь. Вон Леву есичо.... с лопатой.. .

Опубликовано

Наша управляйка говорит,что дело в кровле,ищут подрядчика,ибо внезапно пришла весна и у всех закапало.

Т.Н.,у меня тилипон глюкнул)

• Нравится 1
Опубликовано

Какая еще нафиг труба?))

Снег на дырявой кровле начал таять, на чердаке вода скапливается.

организованный водосток не предусмотрен? Нуу... с типа уклоном. К трубе.
Опубликовано (изменено)

организованный водосток не предусмотрен? Нуу... с типа уклоном. К трубе.

Да не, организованный водосток с уклоном к трубе имеет немножко другое предназначение)) Он спасает отмостку и цоколь от уже стекшей с кровли воды. От дырки в крыше он не помогет)

Вы ведь это имели в виду?

post-32858-0-18403800-1488649698_thumb.jpeg

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано (изменено)

Вы б сначала выяснили какой конфигурации у неё крыша: плоская или "домиком", а потом уж технократские споры затевали)))

ЗЫ; а Леву на шрышу низззя. Ему тока-тока ножку подремонтили, а вы хотите шоб он головой рисковал)))

Изменено пользователем men
Опубликовано

Плоская у нас крыша.

а вы хотите шоб он головой рисковал)))

Он всеми частями тела на форуме каждый день рискует)))

Опубликовано

Вы б сначала выяснили какой конфигурации у неё крыша: плоская или "домиком", а потом уж технократские споры затевали)

Да какая разница зимой-то? Все водостоки ж под снегом, хоть на плоской крыше, хоть на горбатой)

Спецыолисты блин)))

Опубликовано

Да какая разница зимой-то? Все водостоки ж под снегом, хоть на плоской крыше, хоть на горбатой)

Спецыолисты блин)))

снег.... а чо тгда лелику капает?)))
Опубликовано

Если бы мартини- я бы вообще помалкивала

Капает вода, грязная

Красота какая ((((( хорошо,что не успела заказать потолок

Опубликовано (изменено)

Спецыолисты блин)))

Большая. Я, конечно, не специалист по водостокам, но опыт кой-какой в данном вопросе приобрел на собственной шее))

На плоской крыше бывает достаточно прочистить верх водостока. Иногда даже не надо ломиком ковырять - пары ведер горячей воды хватает. А с "горбатой" на чердак вода попадает совсем по другому. либо через дыры в шифере снег-водичка валит, либо, при такой погоде как сейчас (то +, то -) на железных отливах образуется бортик, и, соответственно, талая вода "поднимается" вверх по железному откосу до места перекрытия шифером. Мы от такой напасти избавлялись, подлезая на чердаке к краю стены и колотя дубиной снизу по железу)) Комунальщиков-то пока дождешься...

Изменено пользователем men
Опубликовано (изменено)

Большая. Я, конечно, не специалист по водостокам, но опыт кой-какой в данном вопросе приобрел на собственной шее))

На плоской крыше бывает достаточно прочистить верх водостока. Иногда даже не надо ломиком ковырять - пары ведер горячей воды хватает. А с "горбатой" на чердак вода попадает совсем по другому. либо через дыры в шифере снег-водичка валит, либо, при такой погоде как сейчас (то +, то -) на железных отливах образуется бортик, и, соответственно, талая вода "поднимается" вверх по железному откосу до места перекрытия шифером. Мы от такой напасти избавлялись, подлезая на чердаке к краю стены и колотя дубиной снизу по железу)) Комунальщиков-то пока дождешься...

Сдавайте кандидатский минимум, почти готовая диссертация)

Опубликовано

Если бы мартини- я бы вообще помалкивала

Капает вода, грязная

Красота какая ((((( хорошо,что не успела заказать потолок

жесть(((
Опубликовано

жесть(((

Я когда-то, живя в хрущевке, залазил на чердак, находил места капели с крыши и под ними на полу чердака устраивал желоба с выходом на улицу. Помогало, только весь в голубином помете оттуда спускался.

Опубликовано

Сдавайте кандидатский минимум, почти готовая диссертация)

Хватит того, что на ентом деле радикулит заработали. А тут еще и геморрой предлагают)))

на полу чердака устраивал желоба с выходом на улицу

кирпич в стенке долбили? или под волной шифера? В последнем случае надо ж как-то желоб подвешивать?

Весьма животрепещущий вопрос, т.к. боюсь что скоро может понадобиться передовой опыт))

Опубликовано (изменено)

кирпич в стенке долбили? или под волной шифера? В последнем случае надо ж как-то желоб подвешивать?

Весьма животрепещущий вопрос, т.к. боюсь что скоро может понадобиться передовой опыт))

По полу бобслейную трассу устраивал) У нас там этого керамзиту было насыпано по верхнюю кромку мауэрлата.

Там дырька была далеко от конька, ближе к краю, высота небольшая, практически не разбрызгивало.

Тут вообще надо УК мозг выносить, чтоб снег лезли чистить.

Жесть-2:

Wb6R7P5a0tA.jpg

Слазьте на крышу, очистите вокруг оголовка трубы в R=2 метра. Это не очень сложно

Опубликовано

За что люблю берфорум-умных дохрена,а помочь реальным делом некому.Это я про патриота,если что))).Вы во ВТЭКе часом не работаете?Представила себя,забирающейся по вертикальной лестнице с палкой и лопатой)))

Опубликовано (изменено)

За что люблю берфорум-умных дохрена,а помочь реальным делом некому.Это я про патриота,если что))).Вы во ВТЭКе часом не работаете?Представила себя,забирающейся по вертикальной лестнице с палкой и лопатой)))

У Вас дочь взрослая, кирпичи ребром ладони ломает, муж есть, при чем здесь Вы?

Плакаться и фоткать лужи на потолке силы и времени ведь хватает? Я вот, тоже астматик, 4 часа сегодня отмостку чистил от снега. Беклазон форева, так сказать. И что? Сам себе ВТЭК, сам себе управляющая компания. Появилась проблема - пошел и решил, и не ною. Это ведь самое простое - по течению плыть-то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...