Внук капитана Опубликовано Понедельник в 18:11 Опубликовано Понедельник в 18:11 В 01.08.2026 в 11:06, олег гонцов сказал: Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет: - Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12 месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает. - Вы кто? - спрашивает анестезиолог. - Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога. Мне больше нравится другая, более правдивая версия, которая заканчивается словами: "Анестезиолог? Свет поправь." 1 1
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Достали снасти еще советских времен, нашли значки, крючки еще какую-то фигню в которой я не разбираюсь. Все наладили, пошли рыбачить, у нас какая-то удочка как спининг. Все хотят сегодня вечером костер с шашлыком, а я предлагаю на завтра. Посмотрим! с Лениным значки понятны, а вот ижний в правом углу это «всероссийское общество кролиководов»? Нашла в интернете, это «всерос. Общество книголюбов».
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Изменено 15 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Вчера прилетал наш коршун. Он всегда парит кругами, такой красавец !
Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, красная шапочка сказал: Вчера прилетал наш коршун. Он всегда парит кругами, такой красавец ! Смотрите, чтобы Константина Палыча не утащил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти