красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) А че , надо обязательно хвастать? 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Будет чем похвастать в кулинарной теме, ага ))) Вас что-то не устраивает? Не читайте, даже не заходите в эту ветку. Будет легче. Пишу что хочу и где хочу, и не вам тут указывать . Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А че , надо обязательно хвастать? Я не знаю, надо или нет, но судя по количеству ваших постов про жратву в той теме, создается впечатление, что вы без этого жить не могете )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Так там тема вроде про еду. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Не читайте, даже не заходите в эту ветку Ага. А над кем же мне тогда прикажете хохмить?: Только что, красная шапочка сказал: Так там тема вроде про еду. А вы засоленные огурцы как-то иначе используете?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) А где же ваша нержавеющая? Что ж вы ее не поддержали ? Да и другие добрые девушки здесь присутствуют, можете как бедный погонщик верблюдОв начинать подкатывать! Глядишь добрые люди еще чего подадут)) Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А где же ваша нержавеющая? Шо, опять на любимую мозоль вам Астра наступила? Или изжога мучает каждый раз, как ие вспоминаете? )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Да мне фиолетово, это вы же страдаете по отсутствию объектов для своих перлов.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: это вы же страдаете Я страдаю?? Я веселюсь вашим присутствием))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) А что же вас другие девушки не веселят? Зацепили бы нержавеющую, глядишь веселья было бы полные штаны! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад С другими деушкаме у меня иные весёлости )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Всех используете, да! Маладец! Мерзко! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) А жизнь-такая ,потому что мы такие! Поговорк из 90-х! Застряли там? Сами то верите в это, или просто настроение игривое)хочете повеселиться? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти