Panterr4a Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 18 минут назад, красная шапочка сказал: Может кто-то в Лысьву приедет. Всё ПрЫнца ждёшь?
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, красная шапочка сказал: еще Алису прикупили А Алиса то от домашнего интернета работает от стабильного. Нафига она вам на даче, где его нет?
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Panterr4a сказал: .. где его нет? Мобильный же инет есть. Иногда.
Малышка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, красная шапочка сказал: Кстати, интересно, как там Малышка поживает? Судя по данным интернета они там получили халявное тепло из Европы, греют задницы так, что яблоку упасть негде, и охлаждает все это безобразие воды Балтики. Да, кайфуют! Там той жары то было пару дней
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Panterr4a сказал: А Алиса то от домашнего интернета работает от стабильного. Нафига она вам на даче, где его нет?
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Жалко у Алисы мужской голос нельзя выбрать. А так бы для Шапочки виртуально-реальный муж! Ей же главное поговорить...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Техрук сказал: Жалко у Алисы мужской голос нельзя выбрать. А так бы для Шапочки виртуально-реальный муж! Ей же главное поговорить... Глупость сказал. Я работаю целый день с людьми, мне поговорить ужас ужасный, мне б тишины! Даже по телефону ни с кем не могу разговаривать после работы. Мужчины пытаются пошутить на работе, мне эти шутки по-фигу, уже сил нет ни-на-что! В деревню, в глушь, под сосенку на пушкинскую лавочку и высокое голубое небо!
Че Гевара 2 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Кстати, голос у Алисы на мужской можно поменять. Только, это будет немного диковато.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Техрук сказал: Мобильный же инет есть. Иногда. Наша деревня выиграла конкурс и нам же все-таки поставили вышку для сотовой связи. Только там нужно как-то оформиться. 14 часов назад, Panterr4a сказал: Всё ПрЫнца ждёшь? Пуркуа па!
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: ... Только там нужно как-то оформиться. ... Инет только для потомственных селян?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Инет только для потомственных селян? Да почему? Там на остановке висит бумажка как это сделать. Бабушка прочитала, но нифига не поняла, а я на остановке не бываю.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Да щас ка! Где вы видели у нас что-то бесплатно! Вышку поставили-бабки отбить нужно, а то как же. Вот для этого нужно предпринять определенные шаги. А вот какие, там на бумажке написано. Как всегда, заключить договор с Т2, купить роутер или взять в аренду ну и т.д. С другой стороны на пару месяцев нафиг он нужен. Лучше отдохнуть от интернета. Хотя мы так привыкли к гаджетам, у меня все рецепты в интернете. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Мобильный интернет с роутером. Купите LTE-роутер (или USB-модем, если удобнее подключать напрямую к устройству). Подключитесь к оператору, который обслуживает эту вышку (в вашем случае это Т2 — в декабре 2025 года представители компании проводили в посёлке встречу, где помогали с подключением и выдачей сим-карт). Заключите договор, активируйте сим-карту и настройте роутер — он раздаст интернет по Wi-Fi Хотя у нас щас смарт ТВ))! Можно подключить и кино смотреть. Но, это если спициалисты приедут пусть упражняются.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Не надо оформлятся, я к лысьвенской вышке с Солика цеплялся. По идее на такие базовые станции должны пускать всех операторов, это одно из условий УЦН. 17 минут назад, красная шапочка сказал: С другой стороны на пару месяцев нафиг он нужен. На пару месяцев можно и с телефона раздать инет на телик и прочая.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Начались заготовки. Клубника пошла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти