Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 18 минут назад, красная шапочка сказал: Может кто-то в Лысьву приедет. Всё ПрЫнца ждёшь?
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, красная шапочка сказал: еще Алису прикупили А Алиса то от домашнего интернета работает от стабильного. Нафига она вам на даче, где его нет?
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 37 минут назад, Panterr4a сказал: .. где его нет? Мобильный же инет есть. Иногда.
Малышка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, красная шапочка сказал: Кстати, интересно, как там Малышка поживает? Судя по данным интернета они там получили халявное тепло из Европы, греют задницы так, что яблоку упасть негде, и охлаждает все это безобразие воды Балтики. Да, кайфуют! Там той жары то было пару дней
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Panterr4a сказал: А Алиса то от домашнего интернета работает от стабильного. Нафига она вам на даче, где его нет?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Жалко у Алисы мужской голос нельзя выбрать. А так бы для Шапочки виртуально-реальный муж! Ей же главное поговорить...
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Техрук сказал: Жалко у Алисы мужской голос нельзя выбрать. А так бы для Шапочки виртуально-реальный муж! Ей же главное поговорить... Глупость сказал. Я работаю целый день с людьми, мне поговорить ужас ужасный, мне б тишины! Даже по телефону ни с кем не могу разговаривать после работы. Мужчины пытаются пошутить на работе, мне эти шутки по-фигу, уже сил нет ни-на-что! В деревню, в глушь, под сосенку на пушкинскую лавочку и высокое голубое небо!
Че Гевара 2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Кстати, голос у Алисы на мужской можно поменять. Только, это будет немного диковато.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Техрук сказал: Мобильный же инет есть. Иногда. Наша деревня выиграла конкурс и нам же все-таки поставили вышку для сотовой связи. Только там нужно как-то оформиться. 14 часов назад, Panterr4a сказал: Всё ПрЫнца ждёшь? Пуркуа па!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: ... Только там нужно как-то оформиться. ... Инет только для потомственных селян?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Инет только для потомственных селян? Да почему? Там на остановке висит бумажка как это сделать. Бабушка прочитала, но нифига не поняла, а я на остановке не бываю.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Да щас ка! Где вы видели у нас что-то бесплатно! Вышку поставили-бабки отбить нужно, а то как же. Вот для этого нужно предпринять определенные шаги. А вот какие, там на бумажке написано. Как всегда, заключить договор с Т2, купить роутер или взять в аренду ну и т.д. С другой стороны на пару месяцев нафиг он нужен. Лучше отдохнуть от интернета. Хотя мы так привыкли к гаджетам, у меня все рецепты в интернете. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад Мобильный интернет с роутером. Купите LTE-роутер (или USB-модем, если удобнее подключать напрямую к устройству). Подключитесь к оператору, который обслуживает эту вышку (в вашем случае это Т2 — в декабре 2025 года представители компании проводили в посёлке встречу, где помогали с подключением и выдачей сим-карт). Заключите договор, активируйте сим-карту и настройте роутер — он раздаст интернет по Wi-Fi Хотя у нас щас смарт ТВ))! Можно подключить и кино смотреть. Но, это если спициалисты приедут пусть упражняются.
jimm031 Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад Не надо оформлятся, я к лысьвенской вышке с Солика цеплялся. По идее на такие базовые станции должны пускать всех операторов, это одно из условий УЦН. 17 минут назад, красная шапочка сказал: С другой стороны на пару месяцев нафиг он нужен. На пару месяцев можно и с телефона раздать инет на телик и прочая.
красная шапочка Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад Начались заготовки. Клубника пошла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти