frend Опубликовано Пятница в 15:11 Опубликовано Пятница в 15:11 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мадам, вы б брёвнышко -то из своего глазу вынуле, а уж потом на манеры остальных указывале ...
surger1984 Опубликовано Пятница в 15:46 Опубликовано Пятница в 15:46 (изменено) Синяя штучка внизу - джампер как в Ку3. Некоторые недалекие на ней хотят прыгать и нагибать .Лечится серией банкомента из Ку1 в основание. Главное, взять возвышение ). И да, я снова убиваю мелочь в Роблокс Изменено Пятница в 15:47 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:53 Опубликовано Пятница в 15:53 5 минут назад, surger1984 сказал: я снова убиваю мелочь в Роблокс Жениться вам, барин, надобно!
surger1984 Опубликовано Пятница в 17:05 Опубликовано Пятница в 17:05 1 час назад, Караванщик Али сказал: Жениться вам, барин, надобно! Спасибо. Было такое. Повторения не хочу.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:24 Опубликовано Пятница в 17:24 Доктор, ну вы же в курсе, что плохой снаряд два раза в одну воронку не падает ))) Стопудово, в следующий раз будет снаряд хороший ))
красная шапочка Опубликовано Пятница в 17:36 Опубликовано Пятница в 17:36 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Мадам, вы б брёвнышко -то из своего глазу вынуле, а уж потом на манеры остальных указывале ... Опять передергиваете, пытаясь манипулировать. За себя держите ответ.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 18:04 Опубликовано Пятница в 18:04 26 минут назад, красная шапочка сказал: За себя держите ответ Так, мадам, эту же фигню и вам можно предъявить.. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, кудой вам немедленно необходимо пойти...
красная шапочка Опубликовано Пятница в 18:12 Опубликовано Пятница в 18:12 Перестаньте говорить, Козюльский! Вы не на Привозе!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 18:28 Опубликовано Пятница в 18:28 15 минут назад, красная шапочка сказал: Вы не на Привозе! Когда я слышу слов из вашего рота, мадам, я чуйствую, что я в самом центре этого одесского рынка...
Panterr4a Опубликовано вчера в 05:10 Опубликовано вчера в 05:10 Да, булавка - нужная вещь. В швейном деле особенно.
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 07:54 Опубликовано вчера в 07:54 3 часа назад, frend сказал: И не только "День булавки". 1
frend Опубликовано вчера в 08:19 Опубликовано вчера в 08:19 24 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: И не только "День булавки". См. в праздниках.
surger1984 Опубликовано вчера в 08:57 Опубликовано вчера в 08:57 17 часов назад, Караванщик Али сказал: Жениться вам, барин, надобно! 1
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Позавчера впервые в жизни самостоятельно провёл более-менее значимый ремонт двигателя внутреннего сгорания - поменял карбюратор на мотоблоке. Самое удивительное, что агрегат стал работать даже лучше: запуск с пол оборота и, по ощущениям, мощности прибавилось. После этого перепахал пару соток под сидераты, а потом поставил прицеп и "зажигал" по деревне по всяким разным нуждам. Прикольно! А вообще за выходные сгорел как скотина. Вроде солнечная погода регулярно чередовалась с грозами, но перебрать инсоляции сумел. Хотя, чему удивляться: вчера и сегодня лопатой махал - летнюю кухню строим. 2
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Внук капитана сказал: поменял карбюратор Выгонят с больницы, Доктор, вэлкам в автослесаря )))
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Выгонят с больницы, Доктор, вэлкам в автослесаря ))) Дык, что ж, меня в далёких 1988 - 1989 г.г. зря что ли на автослесаря в УПК учили? 1
Караванщик Али Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад А нам не повезло. В 1984-1986 годах автодела на УПК не было. Пришлось в "сварные" идтить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти