frend Опубликовано Пятница в 15:11 Опубликовано Пятница в 15:11 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мадам, вы б брёвнышко -то из своего глазу вынуле, а уж потом на манеры остальных указывале ...
surger1984 Опубликовано Пятница в 15:46 Опубликовано Пятница в 15:46 (изменено) Синяя штучка внизу - джампер как в Ку3. Некоторые недалекие на ней хотят прыгать и нагибать .Лечится серией банкомента из Ку1 в основание. Главное, взять возвышение ). И да, я снова убиваю мелочь в Роблокс Изменено Пятница в 15:47 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:53 Опубликовано Пятница в 15:53 5 минут назад, surger1984 сказал: я снова убиваю мелочь в Роблокс Жениться вам, барин, надобно!
surger1984 Опубликовано Пятница в 17:05 Опубликовано Пятница в 17:05 1 час назад, Караванщик Али сказал: Жениться вам, барин, надобно! Спасибо. Было такое. Повторения не хочу.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:24 Опубликовано Пятница в 17:24 Доктор, ну вы же в курсе, что плохой снаряд два раза в одну воронку не падает ))) Стопудово, в следующий раз будет снаряд хороший ))
красная шапочка Опубликовано Пятница в 17:36 Опубликовано Пятница в 17:36 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Мадам, вы б брёвнышко -то из своего глазу вынуле, а уж потом на манеры остальных указывале ... Опять передергиваете, пытаясь манипулировать. За себя держите ответ.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 18:04 Опубликовано Пятница в 18:04 26 минут назад, красная шапочка сказал: За себя держите ответ Так, мадам, эту же фигню и вам можно предъявить.. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, кудой вам немедленно необходимо пойти...
красная шапочка Опубликовано Пятница в 18:12 Опубликовано Пятница в 18:12 Перестаньте говорить, Козюльский! Вы не на Привозе!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 18:28 Опубликовано Пятница в 18:28 15 минут назад, красная шапочка сказал: Вы не на Привозе! Когда я слышу слов из вашего рота, мадам, я чуйствую, что я в самом центре этого одесского рынка...
Panterr4a Опубликовано Суббота в 05:10 Опубликовано Суббота в 05:10 Да, булавка - нужная вещь. В швейном деле особенно.
Че Гевара 2 Опубликовано Суббота в 07:54 Опубликовано Суббота в 07:54 3 часа назад, frend сказал: И не только "День булавки". 1
frend Опубликовано Суббота в 08:19 Опубликовано Суббота в 08:19 24 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: И не только "День булавки". См. в праздниках.
surger1984 Опубликовано Суббота в 08:57 Опубликовано Суббота в 08:57 17 часов назад, Караванщик Али сказал: Жениться вам, барин, надобно! 1
Внук капитана Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Позавчера впервые в жизни самостоятельно провёл более-менее значимый ремонт двигателя внутреннего сгорания - поменял карбюратор на мотоблоке. Самое удивительное, что агрегат стал работать даже лучше: запуск с пол оборота и, по ощущениям, мощности прибавилось. После этого перепахал пару соток под сидераты, а потом поставил прицеп и "зажигал" по деревне по всяким разным нуждам. Прикольно! А вообще за выходные сгорел как скотина. Вроде солнечная погода регулярно чередовалась с грозами, но перебрать инсоляции сумел. Хотя, чему удивляться: вчера и сегодня лопатой махал - летнюю кухню строим. 3
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, Внук капитана сказал: поменял карбюратор Выгонят с больницы, Доктор, вэлкам в автослесаря )))
Внук капитана Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Выгонят с больницы, Доктор, вэлкам в автослесаря ))) Дык, что ж, меня в далёких 1988 - 1989 г.г. зря что ли на автослесаря в УПК учили? 1
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад А нам не повезло. В 1984-1986 годах автодела на УПК не было. Пришлось в "сварные" идтить..
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Выгонят с больницы, Доктор, вэлкам в автослесаря ))) Любой водитель ВАЗа может работать автослесарем.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, surger1984 сказал: Любой водитель ВАЗа может работать автослесарем. Нуачо... я по молодости лет сам коробку передач на ВАЗ-21086, ВАЗ-21093 снимал и обратно. Сцепу менял, корзину-выжимной. Даже движок меняли вместе с одним нашим форумчанином.
красная шапочка Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад (изменено) Здрасти! Как же эти гаражи, разборы и сборы машин, и черная какая-то фигня, которая на всей одежде на руках и везде. Все-таки мужчины это большие дети, у которых игрушки -машинки, просто меняют размеры. За всю нашу недолгую совместную жизнь, мой БМ и мой отец- профессиональный водитель, вместе столько ремонтов машин провели, можно было открывать мастерскую по ремонту машин)) А грязи от этих работ, а железок дома и в гараже. А радости -то сколько! Довольные шли с гаража -наигрались! У меня один вопрос, для чего все это? БМ взял "Победу" на ходу, сама прошла от Омска до Березников своим ходом- гаражное хранение, и нафиг это все? Купил классную машинку и езди на ней, зачем это старье, грязь, железки, ремонты? Для чего? Если физики не хватает или очумелые ручки покоя не дают, дэк сделай полезное что-нить для дома, порадуй жену! Изменено 30 минут назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад О ка как Шапочка возбудилась. А сама ездит в усадьбу и садит-пропалывает 25 соток токо так! Хотя в магазинах всего...
красная шапочка Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад (изменено) 12 минут назад, Техрук сказал: О ка как Шапочка возбудилась. А сама ездит в усадьбу и садит-пропалывает 25 соток токо так! Хотя в магазинах всего... с херали такие умозаключения? Изменено 10 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти