красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад А у нас вахтовики понаехали, всех специальностей. И кардиологи, и ревматологи, терапевт вообще днюет и ночует. Че деется, ко всем попасть можно при желании. Кто хочет налетай!
Внук капитана Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Че Гевара 2 сказал: У кого последний звонок? У меня, у младшего, в школе, во вторник 26 мая. 1
Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Внук капитана сказал: У меня, у младшего, в школе, во вторник 26 мая. И у меня, у единственного))
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Че Гевара 2 сказал: У кого последний звонок? Рахматов. Уже выпустился на вольные хлеба
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Год назад он мне стент ставил ...
Че Гевара 2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А я в Пулково. Неделю учился в институте им.Вредена. Жаль, что так быстро всё закончилось. Замечательный город и институт.
ЭлектроНик Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад (изменено) 14 часов назад, красная шапочка сказал: И кардиологи, и ревматологи ... Кто хочет налетай! А чё ж тогда пациентов в Пермь к этим специалистам отправляют? Анализы сдать, чтобы на приём в Пермь ехать: в Соликамске бесплатно, но можно и в Березниках, только платно. У одного (на весь город) специалиста во 2-й поликлинике приём 3...5 минут: выслушал пациента, предложил заведомо неприемлемое решение - всё, свободен, ты же сам отказался... Недаром в народе байка про два вопроса у врача: 1. Чё припёрся? 2. А что же ты, батенька, раньше думал? Изменено 5 минут назад пользователем ЭлектроНик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти