Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:41 Опубликовано вчера в 11:41 И как тут не поверить? Просто нужно правильно называть: не "весы", а "качели" ))
красная шапочка Опубликовано вчера в 11:44 Опубликовано вчера в 11:44 В чем разница? Обе конструкции неустойчивы одинаково.
frend Опубликовано вчера в 11:51 Опубликовано вчера в 11:51 (изменено) 8 минут назад, красная шапочка сказал: В чем разница? Обе конструкции неустойчивы одинаково. Ваши весы с подпиленными гирьками? Изменено вчера в 11:53 пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:52 Опубликовано вчера в 11:52 Ну, не скажите .. Весы - это полезная вещь, а качели - так, баловство ))
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Уютненько как-то стало. Я Вам дичи принесу дичайшей. Коллеги, Ваше мнение? Я за то, что вытащат (если чо)
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Я за то, что вытащат (если чо) Им легче нести будет! 1
Малышка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 22 часа назад, красная шапочка сказал: молча собрать манатки и уехать в Москву к любимым детям подружке и забыть все как страшный сон. Кис, в чём проблема, на БФ можно и из Москвы писать
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Некошерно, небось, из Москвы на БФ писать-то. Из Москвы, наверное, в паблики Боням или другим "светским львицам" всяким пишуть... Эх, потеряем навсегда мы нашу Шапычку... *всплакнул даже чуть-чуть* Изменено 5 часов назад пользователем Караванщик Али 1
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... Эх, потеряем навсегда мы нашу Шапычку... *всплакнул даже чуть-чуть* Неужто накопила на гостинку в Бирюлёво?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад На двух-трех работах работала, да урожай с поместья закамского продавала столько лет - всяко запас есть. И не только в Бирюлево...
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: ... И не только в Бирюлево... Неужто Мытищи? О_О
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад «Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать на Диктант Победы 2026 онлайн ?" Я уже отстрелялся - 5 из 25 за 10 мин. Вопросы уровня Академика исторических наук по ВОВ. Странная подборка для участников-пофигистов. Ответы на почти все вопросы знать просто нереально. Кто не отметится - записю в Иноагенты Ссыль как-то странно вставляется. https://xn--80achcepozjj4ac6j.xn--p1ai/
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Вопросы уровня Академика Адлера исторических наук по ВОВ ???
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, GARRY6490 сказал: «Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать на Диктант Победы 2026 онлайн ?" Я уже отстрелялся - 5 из 25 за 10 мин. Вопросы уровня Академика исторических наук по ВОВ. Странная подборка для участников-пофигистов. Ответы на почти все вопросы знать просто нереально. Кто не отметится - записю в Иноагенты Ссыль как-то странно вставляется. https://xn--80achcepozjj4ac6j.xn--p1ai/ Там регистрация в 12.00 Масквы..... Изменено 3 часа назад пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Омманул, стало быть, Гарри, что "отстрелялся"... Страничку с ответами, стопудов, взломал, хакер доморощенный!
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Омманул, стало быть, Гарри, что "отстрелялся"... Страничку с ответами, стопудов, взломал, хакер доморощенный! Может я не туда залез. 28 минут назад, Техрук сказал: Неужто Мытищи? О_О Горки-2 ООООООООООООО-О 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, frend сказал: Может я не туда залез. VPN, похоже, не отключил ... Я попробовал - мне смс не пришло...
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: VPN, похоже, не отключил ... Я попробовал - мне смс не пришло... АААААААА 1
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Не-не, там онлайн - свои вопросы. То есть это не как ЕГЭ. Я сейчас попробовал - меня снова пустило на тест. Региться - это наверно на офлайн-версию или есть официальная, куда я влез в прошлый раз на Географический. На облегченный тест код дают на телефон или на мейл.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад У Румстер сегодня "день ненависти" к Френду .... Отчего бы это? 1 1
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: У Румстер сегодня "день ненависти" к Френду .... Отчего бы это? Он пишет ерунду всякую. А ещё его бы забанить за разжигание ненависти и оскорбление личности. 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Румстер сказал: забанить за разжигание ненависти и оскорбление личности Да что вы такое глаголите то, Румстер? Дружище - милейший человек. Вы классику читале? Так вот там был такой персонаж - Ноздрёв. Один-в-один наш Френд. 1
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Так вот там был такой персонаж - Ноздрёв. Один-в-один наш Френд. Ноздрёв — дебошир и шулер. Его жизнь — череда бессмысленных выходок, он не имеет никаких принципов и целей. Он ещё Вас и поблагодарил
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Румстер сказал: дебошир и шулер Но милейший же человек, право слово, мадмуазель! ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти