frend Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля (изменено) Для понимания. Изменено 29 апреля пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Бро, спальник-то, надеюсь, у тебя двуспальный? Есть кого рядом засунуть? ))
Техрук Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Бро, спальник-то, надеюсь, у тебя двуспальный? Есть кого рядом засунуть? )) Да я ж все Френда сватаю за Румстер! Она его с ложечки "Завтраком туриста" кормить будет! Может даже кашей гречневой. С тушонкой! Ежели оправдает ожидания.
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, Техрук сказал: Ежели оправдает ожидания. Ну, не знаю, не знаю ... оправдает ли Румстер ожидания Френда после всей этой "эпической ярости", что между ними встала...
Техрук Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, не знаю, не знаю ... оправдает ли Румстер ожидания Френда после всей этой "эпической ярости", что между ними встала... Дак от ненавести до любви шаг!
frend Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, не знаю, не знаю ... оправдает ли Румстер ожидания Френда после всей этой "эпической ярости", что между ними встала... Видишь ли амиго! Поражает абсолютная беспринципность и вседозволенность этих существ. Им можно и порнуху и мат постить, но если их ставят в стойло-начинается визг-льву мясо не додают! И самое противное - общественность (за некотором исключении) типа не замечает. Изменено 30 апреля пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 5 минут назад, Техрук сказал: Дак от ненавести до любви шаг! 59 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты ж должен знать, шо у деушек от ненависти до совокупления любви - один шажочек короткими ножками ))) гы ))) 1 минуту назад, frend сказал: Поражает абсолютная беспринципность и вседозволенность этих существ Дружище, ну ты, прям, "открыл нам всем глаза" на поведение деушек )))
frend Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: гы ))) Дружище, ну ты, прям, "открыл нам всем глаза" на поведение деушек ))) Поражает твой термин "деушка". Оно другое! 1
Техрук Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Ничо не понимаю... Караванщик Румстер рекламировал как "спортсменка-комсомолка*. А Френду ее не отдает... 1 минуту назад, frend сказал: Поражает твой термин "деушка". Оно другое! Перевоспитаешь!
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, frend сказал: Поражает твой термин "деушка" 1
frend Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, Техрук сказал: Ничо не понимаю... Караванщик Румстер рекламировал как "спортсменка-комсомолка*. А Френду ее не отдает... Перевоспитаешь! Я не хирург. 1
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, Техрук сказал: Караванщик Румстер рекламировал как "спортсменка-комсомолка*. А Френду ее не отдает Бро, ну ты ж хоть чуть-чуть да должен понимать в бизнесе: дефицит товара разжигает ажиотаж и поднимает вверх цены )))
frend Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля (изменено) 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Всем спасибо. Все свободны. Изменено 1 мая пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, frend сказал: Всем спасибо. Все свободны 1
frend Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мы выше этого. 1
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 4 минуты назад, frend сказал: 14 минут назад, frend сказал: Перепости Румстер
frend Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не смешно. Удачи.
красная шапочка Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля К Первомаю нужно готовиться, а не людей в Бани загонять. Пусть высказываются, пусть будет плюрализм-кто дальше плюнет. Я вот в профсоюз Коммунистической партии звонила, организацией демонстрации ведь они занимаются, так вот хотели примкнуть так сказать , за широкой спиной товарища Зюганова пройтись, коль другой такой не наблюдается. Так трубку не берут. Вот как они работают?! В рабочее вре я нет товарищей на месте. Непорядок однако. Сходила пару раз в ТЦ, и еще на прогулку меня вывели . Ну, что сказать. Кое-что изменилось . Перемены грядут. Отвлеклась! Блин! Так вот, присоединился ко мне дедушка Альцгеймер, правда пока осторожно, под локоток, но станции метро путаю, с…! Приехала, ко мне тетенька в вагоне прицепилась, отвела ее до метро и посадила в вагон метро до нужной станции, и под впечатлением видимо перепутала свою Кропоткинскую с Краснопресненской. А потом вообще от ума отстала. И когда наконец увидела свой любимый Гоголевский бульвар я была так счастлива!
красная шапочка Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Да не боись Френдляйн, тебе не грозит! 1
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Да не боись Френдляйн, тебе не грозит! Вот! Еще одно подтверждение, что Френд - хороший человек! Его всякая нечисть боицца )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти