Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

8578

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 часа назад, Техрук сказал:

а преподаватель иностранного языка в гордом одиночестве по улицам ходит.

Чо эт я в гордом одиночестве то? С сыном! И не хожу я по улицам, а дома сижу. 

Опубликовано
1 час назад, Panterr4a сказал:

Чо эт я в гордом одиночестве то? С сыном! И не хожу я по улицам, а дома сижу. 

домашние девушки самые лучшие) всяка)

Опубликовано
19 часов назад, surger1984 сказал:

Нестандарт какой-то. Трудно проклассифировать

Ошибочка вышла. Это шхуна!

250px-FS_Etoile.jpg

Шху́на[1] (от англ. schooner[1]) — тип парусника, имеющего не менее двух мачт и косые паруса на всех мачтах[2]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шхуна

Опубликовано
23 часа назад, красная шапочка сказал:

men, вам прогул, что за безобразие? Почему не выполняете назначение врача?!

Помилуйте, какое назначение? Тут на прием-то попасть не удается😂

23 часа назад, surger1984 сказал:

Старый советский сервант есть

Сервант хорошо. Но через полгодика придется каждый вантик, каждую финтифлюшечку кисточкой и пылесосиком... Коробочка проще - смахнул пыль бархоточкой... как с лысины😀

Опубликовано
52 минуты назад, men сказал:

Помилуйте, какое назначение? Тут на прием-то попасть не удается😂

Не знаю, не знаю, в списке вы у нас были записаны , мы вас ждали, а вы не явились! На госуслугах наверняка объявление вам было. 

Опубликовано
20 часов назад, Техрук сказал:

а преподаватель иностранного языка в гордом одиночестве по улицам ходит.

Я тут на одну блоггершу вышел. Лет 30 наверно, 9 лет уже по миру колесит. Что заработала в интернете или на месте - то проездила. 58 стран уже посетила. Не была разве что только в Австралии и Антарктиде. Вот это креатив. Места четкие, люди разные. Это не по улицам. Эх... Где мои 17 лет... 

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал:

Я тут на одну блоггершу вышел. Лет 30 наверно, 9 лет уже по миру колесит. Что заработала в интернете или на месте - то проездила. 58 стран уже посетила. Не была разве что только в Австралии и Антарктиде. Вот это креатив. Места четкие, люди разные. Это не по улицам. Эх... Где мои 17 лет... 

Гарри жизнь пройдёт! И хорошо бы потом не жалеть, что «не попробовал». Та блогерша ведь тоже когда‑то сделала первый шаг. А ты всё ещё здесь? Возраст — не лимит. Лимит только в голове. Пора снимать ограничения и бронировать первый билет!

Опубликовано
38 минут назад, Румстер сказал:

Просто включите. Посмотрим что делать будет.

Включил. Выкатился, посмотрел что не туда попал, и заехал обратно 🙂 Ладно, буду разбираться. Приложение уже на смарт скачал. Я так понимаю, ему еще вафлю надо.

Опубликовано
2 часа назад, surger1984 сказал:

ХЗ как настраивать

Если по "серому" импорту ввезён, то приложуху подцепить не получится. Будет ругаться, что ваш регион не поддерживается. С такой проблемой столкнулся со своим, подаренным мне друзьями.

Проигрался на первых порах, да потом по старинке стал пользоваться обычным пылесосом...

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Румстер сказал:

Пора снимать ограничения и бронировать первый билет!

Ну, посетишь ты кучу стран. А смысл?

Тут же накатит сожаление, что во Вселенной триллионы непосещенных тобою космических объектов.

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
15 минут назад, Караванщик Али сказал:

Тут же накатит сожаление, что во Вселенной триллионы непосещенных тобою космических объектов.

Илон Маск уже начал путешествовать

Подарки отправляет

Фото: instagram.com/elonmusk

19 минут назад, Караванщик Али сказал:

Тут главное, успеть!

Picture background

Опубликовано
23 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Будет ругаться, что ваш регион не поддерживается.

Надо с пантер4кой настраивать, она с ними договариваться умеет. Она на двух языках сразу говорит. И привет и перевод, вот так вот.

Опубликовано
30 минут назад, Техрук сказал:

У кота стресс будет.

Кошке пофиг вообще.

31 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Если по "серому" импорту ввезён, то приложуху подцепить не получится. Будет ругаться, что ваш регион не поддерживается. С такой проблемой столкнулся со своим, подаренным мне друзьями.

Проигрался на первых порах, да потом по старинке стал пользоваться обычным пылесосом...

Инструкция на русском есть.

Да и дорогая игрушка за 35к рублей.

Ладно, сейчас ребенка со школы заберу и снова попробую настроить. Не получиться - мл брат есть. У него такая "шайба" дома имеется.

Опубликовано
21 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Вот примерно так я и хотел ответить. Приехать-пробежать-уехать - не моё. Я почти ничего не помню из тех мест, где бывал раньше наездом. Какие-то отдельные фрагменты. Зато могу без вопросов ориентироваться там, где жил некоторое значительное время.
Возраст - ерунда. Проблемы возраста все пережеваны. 
Нужен адекватный доход для этого дела. Наши доходы в РФ раз в 5 минимум не соответствуют загранице. То, на что хватает здесь - там будет недоступно. Зарплата в 80 тыщ - это штука баксов. Это даже не нищета по меркам аборигенов.
Нужен язык, а лучше - два. 
По РФ некуда ехать. Или не доедешь, или загажено, куда доедешь. Вон avz путешествовал и путешествует с семьей. Интересно, да. Но на "буханке" ? Блоххер один купил себе огромный б/у автодом за 60 тысяч баксов, размером с Икарус. И заезжает на нем в любую глушь, где 1,5 человека на 100 км. Дороги везде. Я спецом нашел по видео, где он снимал видосы. Уж лучше с ними "путешествовать", чем вписываться в авантюру. Дальше видно будет. Лет этак через 5 все вопросы устаканятся - будем думать.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Техрук сказал:

Надо научить на нем ездить!

14 лет ей уже. Постоянно дрыхнет на моем диване.

4 минуты назад, GARRY6490 сказал:

По РФ некуда ехать.

Есть куда. Я по работе и просто так аж до Новосибирска доезжал. В Нерезиновой часто бывал. Сочи, Оренбург, Майкоп...

В Питере только не был. Так что на паровозе куда угодно можно сгонять. Было б желание.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано

Чел вот тут парковался со своим автобусом. Так он за собой ещё и легковой автомобиль таскает на колесах. На нем вылазки совершает. И автобус никто не потрошит. Место - круть.  С коптера - вообще улет.
https://www.google.ru/maps/place/Granite+Creek+Rd,+Wyoming+83001,+США/@43.3112773,-110.4595326,382m/data=!3m1!1e3!4m6!3m5!1s0x5353266c0e4bb991:0x443a7345012522a0!8m2!3d43.3077076!4d-110.4679261!16s%2Fg%2F1v4psnr9!5m1!1e3?hl=ru&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDIwNC4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D

9 минут назад, surger1984 сказал:

14 лет ей уже. Постоянно дрыхнет на моем диване.

Есть куда. Я по работе и просто так аж до Новосибирска доезжал. В Нерезиновой часто бывал. Сочи, Оренбург, Майкоп...

В Питере только не был. Так что на паровозе куда угодно можно сгонять. Было б желание.

У нас неинтересно. Всё то же самое, тот же менталитет людей вокруг. Те же проблемы, что и везде. 
Вон другой блохер заехал в городишко, где по городской библиотеке проходит граница между США и Канадой. Тема улетная. 😎 Не просто так более 800 тыщ подписчиков.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, GARRY6490 сказал:

Чел вот тут парковался со своим автобусом. Так он за собой ещё и легковой автомобиль таскает на колесах. На нем вылазки совершает. И автобус никто не потрошит. Место - круть.  С коптера - вообще улет.
https://www.google.ru/maps/place/Granite+Creek+Rd,+Wyoming+83001,+США/@43.3112773,-110.4595326,382m/data=!3m1!1e3!4m6!3m5!1s0x5353266c0e4bb991:0x443a7345012522a0!8m2!3d43.3077076!4d-110.4679261!16s%2Fg%2F1v4psnr9!5m1!1e3?hl=ru&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDIwNC4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D

Цэ - США. Там все население на побережьях живет. Конечно полно диких мест. У нас тоже самое.

GARRY, если тебе некуда в РФ ехать - съезди на Байкал 🙂. Или "Золотое кольцо" по подмосковным городам (сам там не был, но хотеть)

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
8 минут назад, GARRY6490 сказал:

Зарплата в 80 тыщ - это штука баксов. Это даже не нищета по меркам аборигенов.

С ЗП - да. Но если нет кредитов, то можно организовывать по России-матушке. Красота в глазах смотрящего - не помню кто сказал. 

И важно то не воспоминания, а осчучения. Я вот тоже уже не помню где была, но когда прихожу в поликлинику, всегда новые осчучения))))
Представьте, что вы сидите на вершине горы Анапурна: под вами — бескрайние просторы, окутанные лёгкой дымкой, вокруг — лишь безмолвная величественная природа; прохладный ветер ласково касается лица, а в ушах звучит лишь тишина, нарушаемая изредка криком парящей вдалеке птицы; солнце заливает всё вокруг золотистым светом, и кажется, будто весь мир лежит у ваших ног, даря ощущение невероятной свободы и единения с бесконечностью.

5 минут назад, surger1984 сказал:

Артем, если тебе некуда в РФ ехать - съезди на Байкал 🙂. Или "Золотое кольцо" по подмосковным городам

На мотике

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...