surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: мужчина в расцвете сил кораблики клеит доктор
Panterr4a Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, Техрук сказал: а преподаватель иностранного языка в гордом одиночестве по улицам ходит. Чо эт я в гордом одиночестве то? С сыном! И не хожу я по улицам, а дома сижу.
ЁжЪ Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Чо эт я в гордом одиночестве то? С сыном! И не хожу я по улицам, а дома сижу. домашние девушки самые лучшие) всяка)
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 19 часов назад, surger1984 сказал: Нестандарт какой-то. Трудно проклассифировать Ошибочка вышла. Это шхуна! Шху́на[1] (от англ. schooner[1]) — тип парусника, имеющего не менее двух мачт и косые паруса на всех мачтах[2] https://ru.wikipedia.org/wiki/Шхуна
men Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 23 часа назад, красная шапочка сказал: men, вам прогул, что за безобразие? Почему не выполняете назначение врача?! Помилуйте, какое назначение? Тут на прием-то попасть не удается 23 часа назад, surger1984 сказал: Старый советский сервант есть Сервант хорошо. Но через полгодика придется каждый вантик, каждую финтифлюшечку кисточкой и пылесосиком... Коробочка проще - смахнул пыль бархоточкой... как с лысины
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 52 минуты назад, men сказал: Помилуйте, какое назначение? Тут на прием-то попасть не удается Не знаю, не знаю, в списке вы у нас были записаны , мы вас ждали, а вы не явились! На госуслугах наверняка объявление вам было.
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А он опять в больницу не пришел. Она ждала с уколами навскидку....
GARRY6490 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 часов назад, Техрук сказал: а преподаватель иностранного языка в гордом одиночестве по улицам ходит. Я тут на одну блоггершу вышел. Лет 30 наверно, 9 лет уже по миру колесит. Что заработала в интернете или на месте - то проездила. 58 стран уже посетила. Не была разве что только в Австралии и Антарктиде. Вот это креатив. Места четкие, люди разные. Это не по улицам. Эх... Где мои 17 лет...
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, surger1984 сказал: ХЗ как настраивать Просто включите. Посмотрим что делать будет.
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: Я тут на одну блоггершу вышел. Лет 30 наверно, 9 лет уже по миру колесит. Что заработала в интернете или на месте - то проездила. 58 стран уже посетила. Не была разве что только в Австралии и Антарктиде. Вот это креатив. Места четкие, люди разные. Это не по улицам. Эх... Где мои 17 лет... Гарри жизнь пройдёт! И хорошо бы потом не жалеть, что «не попробовал». Та блогерша ведь тоже когда‑то сделала первый шаг. А ты всё ещё здесь? Возраст — не лимит. Лимит только в голове. Пора снимать ограничения и бронировать первый билет!
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Румстер сказал: Просто включите. Посмотрим что делать будет. Включил. Выкатился, посмотрел что не туда попал, и заехал обратно Ладно, буду разбираться. Приложение уже на смарт скачал. Я так понимаю, ему еще вафлю надо.
Караванщик Али Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 2 часа назад, surger1984 сказал: ХЗ как настраивать Если по "серому" импорту ввезён, то приложуху подцепить не получится. Будет ругаться, что ваш регион не поддерживается. С такой проблемой столкнулся со своим, подаренным мне друзьями. Проигрался на первых порах, да потом по старинке стал пользоваться обычным пылесосом...
Караванщик Али Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад (изменено) 55 минут назад, Румстер сказал: Пора снимать ограничения и бронировать первый билет! Ну, посетишь ты кучу стран. А смысл? Тут же накатит сожаление, что во Вселенной триллионы непосещенных тобою космических объектов. Изменено 54 минуты назад пользователем Караванщик Али
Румстер Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Тут же накатит сожаление, что во Вселенной триллионы непосещенных тобою космических объектов. Илон Маск уже начал путешествовать Подарки отправляет 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, посетишь ты кучу стран. А смысл? Тут главное, успеть!
Румстер Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Будет ругаться, что ваш регион не поддерживается. Надо с пантер4кой настраивать, она с ними договариваться умеет. Она на двух языках сразу говорит. И привет и перевод, вот так вот.
surger1984 Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 30 минут назад, Техрук сказал: У кота стресс будет. Кошке пофиг вообще. 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Если по "серому" импорту ввезён, то приложуху подцепить не получится. Будет ругаться, что ваш регион не поддерживается. С такой проблемой столкнулся со своим, подаренным мне друзьями. Проигрался на первых порах, да потом по старинке стал пользоваться обычным пылесосом... Инструкция на русском есть. Да и дорогая игрушка за 35к рублей. Ладно, сейчас ребенка со школы заберу и снова попробую настроить. Не получиться - мл брат есть. У него такая "шайба" дома имеется.
Техрук Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Кошке пофиг вообще. ... Надо научить на нем ездить!
GARRY6490 Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ну, посетишь ты кучу стран. А смысл? Тут же накатит сожаление, что во Вселенной триллионы непосещенных тобою космических объектов. Вот примерно так я и хотел ответить. Приехать-пробежать-уехать - не моё. Я почти ничего не помню из тех мест, где бывал раньше наездом. Какие-то отдельные фрагменты. Зато могу без вопросов ориентироваться там, где жил некоторое значительное время. Возраст - ерунда. Проблемы возраста все пережеваны. Нужен адекватный доход для этого дела. Наши доходы в РФ раз в 5 минимум не соответствуют загранице. То, на что хватает здесь - там будет недоступно. Зарплата в 80 тыщ - это штука баксов. Это даже не нищета по меркам аборигенов. Нужен язык, а лучше - два. По РФ некуда ехать. Или не доедешь, или загажено, куда доедешь. Вон avz путешествовал и путешествует с семьей. Интересно, да. Но на "буханке" ? Блоххер один купил себе огромный б/у автодом за 60 тысяч баксов, размером с Икарус. И заезжает на нем в любую глушь, где 1,5 человека на 100 км. Дороги везде. Я спецом нашел по видео, где он снимал видосы. Уж лучше с ними "путешествовать", чем вписываться в авантюру. Дальше видно будет. Лет этак через 5 все вопросы устаканятся - будем думать.
surger1984 Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад (изменено) 6 минут назад, Техрук сказал: Надо научить на нем ездить! 14 лет ей уже. Постоянно дрыхнет на моем диване. 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: По РФ некуда ехать. Есть куда. Я по работе и просто так аж до Новосибирска доезжал. В Нерезиновой часто бывал. Сочи, Оренбург, Майкоп... В Питере только не был. Так что на паровозе куда угодно можно сгонять. Было б желание. Изменено 15 минут назад пользователем surger1984
GARRY6490 Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад Чел вот тут парковался со своим автобусом. Так он за собой ещё и легковой автомобиль таскает на колесах. На нем вылазки совершает. И автобус никто не потрошит. Место - круть. С коптера - вообще улет. https://www.google.ru/maps/place/Granite+Creek+Rd,+Wyoming+83001,+США/@43.3112773,-110.4595326,382m/data=!3m1!1e3!4m6!3m5!1s0x5353266c0e4bb991:0x443a7345012522a0!8m2!3d43.3077076!4d-110.4679261!16s%2Fg%2F1v4psnr9!5m1!1e3?hl=ru&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDIwNC4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D 9 минут назад, surger1984 сказал: 14 лет ей уже. Постоянно дрыхнет на моем диване. Есть куда. Я по работе и просто так аж до Новосибирска доезжал. В Нерезиновой часто бывал. Сочи, Оренбург, Майкоп... В Питере только не был. Так что на паровозе куда угодно можно сгонять. Было б желание. У нас неинтересно. Всё то же самое, тот же менталитет людей вокруг. Те же проблемы, что и везде. Вон другой блохер заехал в городишко, где по городской библиотеке проходит граница между США и Канадой. Тема улетная. Не просто так более 800 тыщ подписчиков.
surger1984 Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад (изменено) 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Чел вот тут парковался со своим автобусом. Так он за собой ещё и легковой автомобиль таскает на колесах. На нем вылазки совершает. И автобус никто не потрошит. Место - круть. С коптера - вообще улет. https://www.google.ru/maps/place/Granite+Creek+Rd,+Wyoming+83001,+США/@43.3112773,-110.4595326,382m/data=!3m1!1e3!4m6!3m5!1s0x5353266c0e4bb991:0x443a7345012522a0!8m2!3d43.3077076!4d-110.4679261!16s%2Fg%2F1v4psnr9!5m1!1e3?hl=ru&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDIwNC4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D Цэ - США. Там все население на побережьях живет. Конечно полно диких мест. У нас тоже самое. GARRY, если тебе некуда в РФ ехать - съезди на Байкал . Или "Золотое кольцо" по подмосковным городам (сам там не был, но хотеть) Изменено 6 минут назад пользователем surger1984
Румстер Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Зарплата в 80 тыщ - это штука баксов. Это даже не нищета по меркам аборигенов. С ЗП - да. Но если нет кредитов, то можно организовывать по России-матушке. Красота в глазах смотрящего - не помню кто сказал. И важно то не воспоминания, а осчучения. Я вот тоже уже не помню где была, но когда прихожу в поликлинику, всегда новые осчучения)))) Представьте, что вы сидите на вершине горы Анапурна: под вами — бескрайние просторы, окутанные лёгкой дымкой, вокруг — лишь безмолвная величественная природа; прохладный ветер ласково касается лица, а в ушах звучит лишь тишина, нарушаемая изредка криком парящей вдалеке птицы; солнце заливает всё вокруг золотистым светом, и кажется, будто весь мир лежит у ваших ног, даря ощущение невероятной свободы и единения с бесконечностью. 5 минут назад, surger1984 сказал: Артем, если тебе некуда в РФ ехать - съезди на Байкал . Или "Золотое кольцо" по подмосковным городам На мотике 1
surger1984 Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 3 минуты назад, Румстер сказал: На мотике С коляской )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти