Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, Давешний сказал:

Аш чуйство йумору своего до хрентова опустил. И даже ниже)))

Чья бы корова мумукала, но не твоя...
Или ты считаешь свою переделку "писАть" на "пИсать" - вершиной юмористического искусства?

Петросян тебе люто завидует...

• Ответов 163,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 05.01.2026 в 22:08, Давешний сказал:

разные ,хм.профсоюзы.

поэтому предполагаемых бунтарей устраняют раньше

Именно так.

Еще не вечер)) Не во всех регионах дураки управляют.

Опубликовано
9 минут назад, Караванщик Али сказал:

свою переделку "писАть" на "пИсать" - вершиной юмористического искусства?

А деж я это йумором обозначил ? Вполне конкретная подъ...ка,вполне конкретного адресата.И,судя по твоей реакции,именно так оно и воспринято. А вот щас похихикаю )))).

Все .Затихли.Через час Рождество.

Picture background

14 минут назад, men сказал:

Еще не вечер))

Будем надеяться.И хуже бывало.

Опубликовано
6 часов назад, Караванщик Али сказал:

Дураку палец покажи - он хихикать начинает...

Кто больший дурак - тот кто смеется над  показанным пальцем или тот,кто его показал... Вот в чём вопрос image.png.cd56baa27952ebbd3a7c7325c0aab7af.png

Опубликовано
21 час назад, Panterr4a сказал:

Мы чистим 2 площадки перед входами, до бани дорожку, до сарая, площадку у гаража для машины. 

Как кстати? Сосед в частном доме напротив моей работы чистит маленьким снегоуборщиком на электричестве.

Опубликовано
33 минуты назад, surger1984 сказал:

Как кстати? Сосед в частном доме напротив моей работы чистит маленьким снегоуборщиком на электричестве.

Тоже планировал купить в гараж что-то электрическое, даже выбирал. Но жена купила снежный скребок и сказала - фитнесс нужен.

Опубликовано

Ну да, китайцы много чего напридумывали, и электрические и с моторчиком. Отец  в своё время скребок и лопату из дюрали сделал, вечная.

Опубликовано

У меня откуда-то взялась снежная лопата из нержавки. Чуток тяжелее деревяшки, но зато вечная. ХЗ уже сколько лет живет.
На моторе - это нужно что-то большое чистить или коммерчески. А меня перед гаражом полянка 5 на 8. Раньше соседи безлошадные были, мало кто снег чистил. Только начальник с ТЭЦ Мальцев у себя выгребал. А сейчас народ стал на колесах. Приходится чистить и у себя. А то "по-соседски" навалят так, что до Дня Победы не растает. 

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Щас никто в гаражи машины и не ставит, практиццки. Все "железные кони" под окнами ночуют...

Все рядом живут. В морозы загоняют коней под крышу. Дело хозяйское. Если не запускать - чистится за пару часов.

Опубликовано
5 часов назад, surger1984 сказал:

Мы лопатами и скребком вручную. Снегоуборщик бензиновый имеется, но сын не умеет пока им управлять, да и он тяжёлый. У нас бесплатный фитнес, мышцы рук качаем. 

Папа пока не болел чистил под 2 машины площадки снегоуборщиком. 

Опубликовано
3 минуты назад, Че Гевара 2 сказал:

Кстати, предыдущая картинка - это барельеф РНИИТО им.Вредена СПб.

Штопор там изобрели?

Опубликовано
24 минуты назад, Че Гевара 2 сказал:

Димы - они такие😂 

Блин, у меня сын Дима))) он пока не тянется к спиртному, надеюсь, так и в дальнейшем будет. 

Опубликовано

Мне не надо никакой лопаты и скребка. Я живу проще, безлошадная. Меня такси возит. Удобно, без проблемно, и мне почему-то кажется выгоднее. Сходили к моей сестре на Рождество. Подавали запеченую утку в яблоках, салат с грибами и пикантной морковкой, салат цезарь, ну и там по-мелочи сыр с плесенью, да еще что-то, а, семга.  На десерт мы пробовали чернослив с грецким орехом в сливках, пахлава, конфеты белевские птичка. Чай был с добавками оооочень вкусный. Сливки 33% взбитые, очень недурно! Единственное, я бы чернослив разрезала на части поменьше. Так что только явилась домой. Всех поздравляю с Рождеством! Хороший праздник! 
IMG_4457.thumb.jpeg.c1c369373ee0dfd0114768e54b11eaff.jpegПусть этот день принесет тишину внутри, ясность в мыслях и тепло в сердце. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Техрук сказал:

Френда вам надо!

А зачем? Я люблю кулютурных мужчин, которые с женщин пылинки сдувают, ручки целуют, а хамло, простите  Френдляйн, мне даром не нать и с лошадью и без лошади. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...