Мalena Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Нееее, я по пн не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Опять прогуливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 13:01, Мalena сказал(а) : Нееее, я по пн не пью из маленьких рюмок Походу сглазили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, Kersh сказал(а) : Походу сглазили )) Да фиг тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Да,фига от сглаза защищает.А мы дитев с трени забираем. Надо сок томатный купить,а то ночью опять Блэку завидовать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Мalena сказал(а) : Да фиг тебе Да шоб ты похудела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Надо сок томатный купить,а то ночью опять Блэку завидовать буду))) У меня 5 коробок !!!! Всегда дополняю - выпиваю - дополняю !!!! Сейчас с мясной котлеткой (супруга делает их фантастически изумительно..., .и ещё 100 наименований вкусностей... ))...) и сырчиком Голландским пойду. С классным серым хлебом !)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 10 часов назад, Kersh сказал(а) : Да шоб ты похудела )) Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Есть же мужчины,которым нравятся только полные женщины.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 фидеры, очень специфичное сексуальное отклонение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 13 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Есть же мужчины,которым нравятся только полные женщины.) Полные бывают разные. Есть неопрятные и вонючие жирухи с двумя подбородками, а есть просто пышечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Дорогие представители медицины! Обращаюсь со странным и корыстным вопросом. Может есть у кого МУЖСКОЙ белый медицинский халат? размер 56-58 За вкусняшку ну или с возвратом.... ОЧЕНЬ НАДО! На недельку-две..... Пы. Сы. К несбыточным мечтам приводит отсутствие движений в направлении их реализации. Остальное ерунда))) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Мalena сказал(а) : Есть неопрятные и вонючие Ехала недавно в транспорте. Зашли двое, бабушка старая и молодая худенькая девушка лет 25. И ужасающая вонь пришла вместе с ними! Я думаю, ну бабушка старая, наверное болеет вот и пахнет от нее сильно. Ну капец просто как сильно!!!! (не выношу вони, просто тошнить начинает, но деваться некуда - ехать надо) Через пару остановок девушка вышла, а бабушка осталась. Вонь вышла вместе с девушкой.Упс. И этот случай заставил меня задуматься о стереотипах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 10 минут назад, myarga сказал(а) : вот и пахнет от нее сильно А чем пахло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 16 минут назад, Румстер сказал(а) : А чем пахло? нездоровым немытым телом с выраженными нотами кислятины и мочи Может она больная была, не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 22 минуты назад, Румстер сказал(а) : А чем пахло? Пздц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Румстер сказал(а) : А чем пахло? Фиалками Просроченными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 3 часа назад, myarga сказал(а) : нездоровым немытым телом с выраженными нотами кислятины и мочи Может она больная была, не знаю.... Эта девушка, то выглядела прилично? 3 часа назад, Koltrain сказал(а) : Пздц..... что за название запаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А я вот запах ладана не переношу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Внук капитана сказал(а) : А я вот запах ладана не переношу... Сейчас пол форума отпишет,что в вас бес сидит))) 1 час назад, Румстер сказал(а) : что за название запаха? Непечатное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 9 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Сейчас пол форума отпишет,что в вас бес сидит))) А то я не знаю... И почему во мне? Я что, футляр, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Внук капитана сказал(а) : А то я не знаю... И почему во мне? Я что, футляр, что ли? Сосуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Сейчас пол форума отпишет,что в вас бес сидит))) Непечатное))) Я тоже терпеть не могу этот запах)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 38 минут назад, Koltrain сказал(а) : Сосуд. Ошибаетесь: я одно из его человеческих обличий. 23 минуты назад, Мalena сказал(а) : Я тоже терпеть не могу этот запах)) Сестра по преисподней? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти