Каштанка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 32 минуты назад, Kersh сказал(а) : я третий год подряд в мае с погодой пролечу! 18 минут назад, Kersh сказал(а) : Стремлюсь в отпуске майском достроить баню )) ??? Три года строишь баню!? Это что, наша местная сандуновская баня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : ??? Три года строишь баню!? Это что, наша местная сандуновская баня будет? Копанька еще дольше строит, и что? То погоды нет, то денег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Kersh сказал(а) : То погоды нет, то денег )) То Копаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : То Копаньки Допишешься... выпишет она тебе клизму. С патефонными иголками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Тогда интересно с чего вы с Копанькой начали строительство? Ну не с посадки же деревьев? И не с похода в лесничество за билетом на вырубку. С покупки готового сруба, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Эй! Кто там до моей бани докапывается? пришел бы и достроил.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Просто на работе у коллеги по зиме где-то у нас га северах купили сруб, притаранили ещё по снегу, сейчас доделывают и уже в майские собираются мыться. Только что, Копанька сказал(а) : Эй! Кто там до моей бани докапывается? пришел бы и достроил.)))) Может вам скооперироваться? Сначала у Копаньки достроить, я могу тоже помочь, гвозди хорошо вколачиваю, а потом у Керша. Ну там он сам молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Так у коллеги у мужика наверное руки из нужного места растут... а не как у Кершика))) Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Копанька сказал(а) : Эй! Кто там до моей бани докапывается? пришел бы и достроил.)))) Вот тебе на Япе не сидится )) Только что, Копанька сказал(а) : Так у коллеги у мужика наверное руки из нужного места растут... а не как у Кешика))) Банально денег нету пол сделать, потолок, печку и что от нее к верху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Печку будешь сам делать? А то нам печник нужен. В саду перекладывать старую развалюху. Или лучше железную купить и обложить кирпичом? 4 минуты назад, Kersh сказал(а) : Банально денег нету пол сделать, потолок, печку и что от нее к верху! В сбере взять? Потом пускать страждущих и арендой отбить весь заём? 6 минут назад, Копанька сказал(а) : Так у коллеги у мужика наверное руки из нужного места растут Наверное. Я не интересовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 7 минут назад, Kersh сказал(а) : Вот тебе на Япе не сидится )) Банально денег нету пол сделать, потолок, печку и что от нее к верху! есть предложение... ты делаешь мне баню, а я даю тебе деньги на твою)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Нам сейчас а-та-та сделают ) Заканчиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Копанька сказал(а) : есть предложение... ты делаешь мне баню, а я даю тебе деньги на твою)))) я ж компьютеры тока починять умею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Как скажешь))) а баню то не достроили(((( 1 минуту назад, Kersh сказал(а) : я ж компьютеры тока починять умею )) Да... на компах на баню не заработаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 9 минут назад, Копанька сказал(а) : на компах на баню не заработаешь.... Точн. Клиент пошел умный, кампутеры не ломает, обновления сам скачивает. Живем, практически, впроголодь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 14 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Точн. Клиент пошел умный, кампутеры не ломает, обновления сам скачивает. Живем, практически, впроголодь! Уговорил. Первая редиска твоя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Пусть репу ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Вражина златогривая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Это я во флудилку зашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В лечебных целях-можно,даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Наташ, может разговор о строительстве бани 3 год, заберете, к себе, а то со стороны то люди не понимают этой темы, думают что это шифровка Алекс Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Если баня Керша,то давай.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Как жарко стало, скорей бы омыться в баньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Какой я тёмный, неженатый. Ни разу с женщиной не мылся в бане. Хоть бы из форумчанок кто-то пригласил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти