Перейти к содержанию

Новогодний Стол

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У кого нибудь есть проверенный рецепт приготовления кролика (сказали на новогоднем столе должен быть кролик, змея его любит)

тоже хочу необычное мясо приготовить, кролика, гуся.... А где кролика прикупили? Заходила в мясоед, не было его(
Опубликовано

тоже хочу необычное мясо приготовить, кролика, гуся.... А где кролика прикупили? Заходила в мясоед, не было его(

Я в Золотом теленке купила парочку тушек по 310 руб. на рынке по 350р...

Опубликовано

Да, до праздника дни, а в холодильнике ветер гуляет...

Для себя на этот год сделаю так: картошка, судак, приправы, москарпоне, ложка белого вина. Всё в фольгу, заворачиваем в форме ладьи. Думаю, что хорошо это блюдо подойдет для беременных.

Однако.... один конец фольги можно и длиннее выпустить, и сформировать капюшон кобры, а другой конец как хвостик змеиный изогнуть!!!

Опубликовано

У кого нибудь есть проверенный рецепт приготовления кролика (сказали на новогоднем столе должен быть кролик, змея его любит)

А ничего ,что год змеи начнется 10 февраля 2013 года?

Дракона обидите.....

Опубликовано

Во, прорепетировала, заверну так!

А ничего ,что год змеи начнется 10 февраля 2013 года?

Дракона обидите.....

так они же родственники, поймут друг друга!

Опубликовано

кролик был в уни-2 по 250р за кг

а также гусь, индейка и утка

Опубликовано

Девочки, кто готовит кролика, поделитесь опытом, в инете глянула, в основном в красном вине предлагают вымочить, мне это не совсем подходит....

Опубликовано

Салат "Белый лебедь"

Слои: 1-отварная курица, 2-лук, 3-отварной картофель, 4-сыр, 5-яичный белок (вареный)

Все порезать, натереть, каждый слой смазать майонезом (кроме верхнего)

Опубликовано

Есть ещё рецепт салата: зрелые помидоры, отварное мясо курицы, перепелиные яйца, несладкий йогурт (в уни-2 есть либо болгарский, либо белый "простоквашино") зелень любую которую любите.

Оптимально по белкам и клетчатке. Для мам ждущих малышей и кормящих.

Опубликовано

Вчера муж приехал из Перми, был в МЕТРО, теперь к столу у нас планируются перепела (больше смахивают на воробьёв), кролики, налим, икра,козий сыр, пармезан.

В Уни-2 сегодня есть: корзиночки вафельные (маленькие и тоненькие по 24 рубля упаковка, свежая спаржа, свежие веточки эстрагона и розмарина, и ещё какая-то травка необычная. Розмарин пойдёт к ролику в вине, другую тушку делаем в сметане и к ней сырное ассорти.

Теперь вопрос, какой маринад к перепёлкам, и как вообще приготовить налима...

С салатами в этом году вообще не паримся, сырные и овощные тарелки больше себя оправдывают!

Всем удачи в праздничных приготовлениях!

Опубликовано

...Розмарин пойдёт к ролику в вине...

... Понравилось, очень оригинальное цифровое блюдо... :dada: :bx: (Знаю, что очепятка, просто - интересно звучит.) С наступающим Вас Новым Годом! Здоровья, хорошего настроения и.., кулинарных успехов.

Опубликовано

МАРИЯ-МАГДАЛЕНА (27.12.2012, 16:33) писал:

Я в Золотом теленке купила парочку тушек по 310 руб. на рынке по 350р

Мармеладка (27.12.2012, 18:59) писал:

кролик был в уни-2 по 250р за кг

а также гусь, индейка и утка

Спасибо! А в Универсаме свеженькие кролики, не подскажите? Или импортные замороженные древние?)

Опубликовано

... Понравилось, очень оригинальное цифровое блюдо... :dada: :bx: (Знаю, что очепятка, просто - интересно звучит.) С наступающим Вас Новым Годом! Здоровья, хорошего настроения и.., кулинарных успехов.

:iw: Спасибо за поздравления! Ролик в вине или в шампанском обязательно будет... только к следующему НГ!

Опубликовано

кто заинтересован в свежей курице или кролике? забиты будут 31 декабря. доставка 100 руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...