lugaika Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Новый год прошёл на во!!!! пережить бы Рождество)))) Стол был как всегда с просто любимыми проверенными блюдами Рулетик из сыра,шуба,оливье(ну как без него),морская жемужина (из морепродуктов),Салат Крем-брюле))).Ну и печень которая исчезла почти сразу. Фаршировала перцы на горячее(но до него не дошли),жульен был,уже все наелись но его съели на ура)))) Стряпала торт,но забыла сфоткать.Уж не буду его половину выкладывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 новый год отмечали в деревне, начало.. до горячего уже руки недошли, но были куриные рулеты с сыром-перцем, пельмени самолепные из Маньки где то еще холодец в фото невлез и пироженое с мороженым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 морская жемужина рецепт? креветки, кальмары, краб в одинаковых пропорциях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 рецепт? креветки, кальмары, краб в одинаковых пропорциях? да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Девочки, не пора? Что-то я подзависла что готовить на НГ :( Вроде как обезьяна всеядна пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежан Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 боже,какие отличные рецепты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Девочки, не пора? Что-то я подзависла что готовить на НГ :( Вроде как обезьяна всеядна пишут? Я вот все думаю ,думаю и не знаю что и готовить. Вот только хочу новый салат "Пенек" сделать а остальное думаю,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я вот все думаю ,думаю и не знаю что и готовить. Вот только хочу новый салат "Пенек" сделать а остальное думаю,,,, Вот и мне ничего в голову не идет, кроме бананов :) Может рассылки кулинарные на что-то натолкнут. Будем подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот и мне ничего в голову не идет, кроме бананов :) Может рассылки кулинарные на что-то натолкнут. Будем подождать... Ой я специально даже не буду готовить для "обезьяны",ну бананы и так будут конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ой я специально даже не буду готовить для "обезьяны",ну бананы и так будут конечно. Не, мне рекомендации "для обезьяны" в принципе нравятся :) Разнообразно, ярко, и чтоб не тяжело для желудка. Но вот что именно - пока не знаю. Особенно с горячим. Ну и учитывая, что нас двое всего и особо увлекаться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У нас дети сказали:хотим шубу,оливье и курицу в полёте. У меня же никаких хотелок и полёта фантазии не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У нас дети сказали:хотим шубу,оливье и курицу в полёте. У меня же никаких хотелок и полёта фантазии не наблюдается. Когда дети с нами жили у нас тоже исключительно заказное меню было) Сейчас на вопрос "что приготовить" один ответ "да что приготовишь") Прям печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Чак - чак обязательно, кексики, пару салатиков,каких только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А у нас уже новогодний стол... сегодня с дочкой тестировали новую технологичную скалку. Песочное тесто с удовольствием замесили, новогоднее печенье напекли. Глазурью полили, и доча украсила. Пока возились, посмотрели любимое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В ветке тишина.... ))) А я не собираюсь наедаться до состояния шарика, чтоб на елку не повесили по ошибке. Так что, кто празднику рад, тот заранее сыт. У меня все просто, у меня освобождение от готовки. Ура! И по сему с меня простого и весьма традиционного оливье хватит. Всех обитателей ветки с новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 у меня все по рабоче-крестьянски: куриные рулетики с грибами, зимний, под шубой, канапушки разные и заливное "яйца фаберже". всего понемногу, т.к. встречали втроем. даже фоткать не стал)) - обленился. седня пылесосим холодильник, а назавтра жена, на свой день рождения, обещала щуку фаршированую. может погода сжалится и найду в себе силы выйти к мангалу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вообще не знаю как сделать, чтобы было празднично и мало, чтобы ничего всю неделю не доедать. идти в гости и не готовить ничего)))либо гостей к себе звать, лучше с завтраком, чтоб доели то что постаили в холодильник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Мы в этом году сократили количество салатов до 2-х, плюс курица из духовки, нарезка колбасно-сырная, бутеры с икрой, фрукты, огурцы и помидоры свежие и всё... И всё это опять в холодильник пришлось поставить почти целиком. Вообще не знаю как сделать, чтобы было празднично и мало, чтобы ничего всю неделю не доедать. Убавить готовку вдвое - пусть однажды не хватит. И ваще - празднично не на столе, а в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Бюджет новогоднего стола уменьшен вдвое, но все равно было все, гости спали вповалку кто где, я проснулась почему-то около дивана на подушках, и под елочкой от того, что кот с елки игрушку сдирает И мне на голову сыпятся иголки,во время завтрака гости не уничтожили все приготовленное накануне, половину даже не доставали, ночные новости рассказанные людьми удивляли подробностями, но еда удалась, салатов было шуба, которая хорошо пошла в завтрак, Оливье, черепаха, и фасолевый, крылья гриль, курица шашлыком, ой, торт был бесподобен, помню его и чудесное детское шампанское купленное по совету бабушки, накануне наверное по телевизору показывали про него передачу, хвалили, бабушка попробовала и сказала очень вкусно, а мне показалось обычная газировка буратино, все завтра на диету, и Зож, погуляли хорошо. Всех с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вообще не знаю как сделать, чтобы было празднично и мало, чтобы ничего всю неделю не доедать. Аналогично.Сделали шубу и оливье,холодец,на горячее куриный рулет с картофелем в духовке,рёбрышки...Холодец до сих пор не тронут,а я-моль,доедаю шубу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 фото новогоднего стола нет, к сожалению, есть фото 2-х этапов подготовки, в этом году урезали количество салатов до 1 - "зимний" наше всё! и никаких там оливье ещё икра из сухих грибов , главное блюдо - фаршированный лосось (оооочень вкусная получилась рыбка)+ курочка (естественно) + бутеры с красной икрой + много, много фруктов, а завтракать 1 января исключительно тортиком, и никаких там нарезок, солений (всё осталось в холодильнике невостребованным, зато сейчас актуально!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 бережно хранили в фуфайке в кладовке с сентября, было 5 шт. потихоньку трескали но, по мне, вкус не очень, он как бы слегка вяленый подсушенный и приторно сладкий стал (дольше 1-2 месяцев хранить бесполезно, только ради вот такой экзотики на стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 "зимний" наше всё! и никаких там оливье а в чём разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 дак в названии импортозамещение же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а у меня вот такое было горячее:куриный рулет и картошечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.