Перейти к содержанию

Новогодний Стол


Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый год прошёл на во!!!! пережить бы Рождество))))

Стол был как всегда с просто любимыми проверенными блюдами

Рулетик из сыра,шуба,оливье(ну как без него),морская жемужина (из морепродуктов),Салат Крем-брюле))).Ну и печень которая исчезла почти сразу.

Фаршировала перцы на горячее(но до него не дошли),жульен был,уже все наелись но его съели на ура))))

Стряпала торт,но забыла сфоткать.Уж не буду его половину выкладывать )))

 

673c891cba5e.jpg

d2fc3d51afe2.jpg

d24b5c5384d3.jpg

1b9a8d649128.jpg

74692427107a.jpg

7fcad5f0f821.jpg

a1a16d48e01b.jpg

a0890506853a.jpg

8676e1c8d3fd.jpg

  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

новый год отмечали в деревне, начало..

 

DSCN2367JP_1509508_15437035.jpg

DSCN2368JP_5398386_15437037.jpg

DSCN2369JP_2656783_15437039.jpg

DSCN2370JP_7549651_15437041.jpg

DSCN2371JP_7472598_15437043.jpg

DSCN2372JP_2993021_15437044.jpg

DSCN2373JP_4315177_15437045.jpg

DSCN2374JP_7397516_15437049.jpg

DSCN2375JP_6054766_15437053.jpg

DSCN2376JP_8432707_15437059.jpg

DSCN2377JP_9155274_15437062.jpg

до горячего уже руки недошли, но были куриные рулеты с сыром-перцем, пельмени самолепные из Маньки :fw:

где то еще холодец в фото невлез и пироженое с мороженым.

  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки, не пора? Что-то я подзависла что готовить на НГ :(

Вроде как обезьяна всеядна пишут?

Я вот все думаю ,думаю и не знаю что и готовить. Вот только хочу новый салат "Пенек" сделать а остальное думаю,,,,
Опубликовано

Я вот все думаю ,думаю и не знаю что и готовить. Вот только хочу новый салат "Пенек" сделать а остальное думаю,,,,

Вот и мне ничего в голову не идет, кроме бананов :)

Может рассылки кулинарные на что-то натолкнут. Будем подождать...

Опубликовано

Вот и мне ничего в голову не идет, кроме бананов :)

Может рассылки кулинарные на что-то натолкнут. Будем подождать...

Ой я специально даже не буду готовить для "обезьяны",ну бананы и так будут конечно.
Опубликовано

Ой я специально даже не буду готовить для "обезьяны",ну бананы и так будут конечно.

Не, мне рекомендации "для обезьяны" в принципе нравятся :) Разнообразно, ярко, и чтоб не тяжело для желудка.

Но вот что именно - пока не знаю. Особенно с горячим. Ну и учитывая, что нас двое всего и особо увлекаться не стоит.

Опубликовано

У нас дети сказали:хотим шубу,оливье и курицу в полёте.

У меня же никаких хотелок и полёта фантазии не наблюдается.

Опубликовано

У нас дети сказали:хотим шубу,оливье и курицу в полёте.

У меня же никаких хотелок и полёта фантазии не наблюдается.

Когда дети с нами жили у нас тоже исключительно заказное меню было)

Сейчас на вопрос "что приготовить" один ответ "да что приготовишь") Прям печаль

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас уже новогодний стол... сегодня с дочкой тестировали новую технологичную скалку. Песочное тесто с удовольствием замесили, новогоднее печенье напекли. Глазурью полили, и доча украсила. Пока возились, посмотрели любимое)))

post-28672-0-07881900-1451308031_thumb.jpg

Опубликовано

В ветке тишина.... )))

А я не собираюсь наедаться до состояния шарика, чтоб на елку не повесили по ошибке.

Так что, кто празднику рад, тот заранее сыт.

У меня все просто, у меня освобождение от готовки. Ура! И по сему с меня простого и весьма традиционного оливье хватит.

Всех обитателей ветки с новым годом!!!

 

ZTawmdCl9xQ.jpg

Опубликовано

у меня все по рабоче-крестьянски:

куриные рулетики с грибами, зимний, под шубой, канапушки разные и заливное "яйца фаберже".

всего понемногу, т.к. встречали втроем. даже фоткать не стал)) - обленился.

седня пылесосим холодильник, а назавтра жена, на свой день рождения, обещала щуку фаршированую.

может погода сжалится и найду в себе силы выйти к мангалу))

Опубликовано

Вообще не знаю как сделать, чтобы было празднично и мало, чтобы ничего всю неделю не доедать.

идти в гости и не готовить ничего)))

либо гостей к себе звать, лучше с завтраком, чтоб доели то что постаили в холодильник))

Опубликовано

Мы в этом году сократили количество салатов до 2-х, плюс курица из духовки, нарезка колбасно-сырная, бутеры с икрой, фрукты, огурцы и помидоры свежие и всё... И всё это опять в холодильник пришлось поставить почти целиком.

Вообще не знаю как сделать, чтобы было празднично и мало, чтобы ничего всю неделю не доедать.

Убавить готовку вдвое - пусть однажды не хватит. :eo: И ваще - празднично не на столе, а в душе. :es:

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Бюджет новогоднего стола уменьшен вдвое, но все равно было все, гости спали вповалку кто где, я проснулась почему-то около дивана на подушках, и под елочкой от того, что кот с елки игрушку сдирает И мне на голову сыпятся иголки,во время завтрака гости не уничтожили все приготовленное накануне, половину даже не доставали, ночные новости рассказанные людьми удивляли подробностями, но еда удалась, салатов было шуба, которая хорошо пошла в завтрак, Оливье, черепаха, и фасолевый, крылья гриль, курица шашлыком, ой, торт был бесподобен, помню его и чудесное детское шампанское купленное по совету бабушки, накануне наверное по телевизору показывали про него передачу, хвалили, бабушка попробовала и сказала очень вкусно, а мне показалось обычная газировка буратино, все завтра на диету, и Зож, погуляли хорошо. Всех с новым годом!

4ed5746b863f.jpg

Опубликовано

Вообще не знаю как сделать, чтобы было празднично и мало, чтобы ничего всю неделю не доедать.

Аналогично.Сделали шубу и оливье,холодец,на горячее куриный рулет с картофелем в духовке,рёбрышки...Холодец до сих пор не тронут,а я-моль,доедаю шубу)

Опубликовано

фото новогоднего стола нет, к сожалению, есть фото 2-х этапов подготовки, в этом году урезали количество салатов до 1 - "зимний" наше всё! и никаких там оливье :ev::es: ещё икра из сухих грибов , главное блюдо - фаршированный лосось (оооочень вкусная получилась рыбка)+ курочка (естественно) + бутеры с красной икрой + много, много фруктов, а завтракать 1 января исключительно тортиком, и никаких там нарезок, солений (всё осталось в холодильнике невостребованным, зато сейчас актуально!!!)

post-28104-0-39422400-1451712537_thumb.jpg

post-28104-0-82099900-1451712784_thumb.jpg

Опубликовано

бережно хранили в фуфайке в кладовке :eo: с сентября, было 5 шт. потихоньку трескали но, по мне, вкус не очень, он как бы слегка вяленый подсушенный и приторно сладкий :es: стал (дольше 1-2 месяцев хранить бесполезно, только ради вот такой экзотики на стол)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...