Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Матрацы, кое что из вещей, немного бытовой химии.... Единственное условие - самовывоз через пару недель, т.к. я маленько :-k :dada: (с лицом у меня все в порядке, синяков нету :bp: ).

А хотите?Можем помочь! :lol: :bp:

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Та нет уж!!! Мне и так не весело..... :dada:

З.Ы. Я так понимаю, что не надо. Извиняйте за беспокойство.

Надо-надо!

Здоровья вашей коленке!

Надеюсь,Вы с нами свяжетесь,когда подойдёт время самовывоза.Хорошо?

Пошутила я неудачно...5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

Это-Вам!Выздоравливайте!!!

Опубликовано
Надо-надо!

Здоровья вашей коленке!

Надеюсь,Вы с нами свяжетесь,когда подойдёт время самовывоза.Хорошо?

Пошутила я неудачно...

Это-Вам!Выздоравливайте!!!

Наташ, нормальная шутка, я б так же сказала)))) Хорошо, как выпишусь, позвоню.

Вы экстрасеКс - про коленку мысли читаете :-k :dada: :bp: я - могила. Есси что обращатся буду :lol:

Спасибочки за букетище!!!! Э-эх, муж бы такие дарил....

Опубликовано

Наташ, у меня тоже пакетик собрался, куртка есть теплая для мальчика, только резинки внизу вставить, рост 104. Знакомая отдала, чтобы вам передать. Да по мелочи: то из чего сами уже выросли.

Опубликовано
Наташ, нормальная шутка, я б так же сказала)))) Хорошо, как выпишусь, позвоню.

Вы экстрасеКс - про коленку мысли читаете :lol: :-k :bp: я - могила. Есси что обращатся буду :bp:

Я не мысли читаю,а ВСЕ посты читаю.В "Здоровье и медицина".По долгу службы,так сказать...Я там b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gif.

Наташ, у меня тоже пакетик собрался, куртка есть теплая для мальчика, только резинки внизу вставить, рост 104. Знакомая отдала, чтобы вам передать. Да по мелочи: то из чего сами уже выросли.

Возьмём!Сами до меня довезти сможете? :dada:

Опубликовано

У меня накопилось много вещичек дочки с полутора до четырёх лет - два больших пакета. На повседневку пойдет. Если нужно, скажите, куда привезти...

Да и вообще, мы бы игрушками поделились, но адресно: чтобы дочь сама пришла и подарила.

Есть санки с тёплым мешком, но у них нужно приварить ручку.

Опубликовано

Наташ, сегодня очень холодно, не решилась я, да и ребят не с кем оставить. Как соберусь - отзвонюсь.

Опубликовано

Завтра сможем объехать забрать вещи,пишите в личку к кому подъезжать. Спасибо Тимуру за то что нас возит!!

Опубликовано

Девочки,простите к кому не доехала,умоталась по своим делам. Времени просто не было. Тепрь планирую четверг пятницу. Отзвонюсь всем кто написал в личку.

Опубликовано
Скажите, а куда можно пакет привезти, если муж завтра будет отдыхать сама привезу, то мешает стоит

В личке смотрите.

Опубликовано

Красное пальто (хорошее состояние), кож. плащ (удовл.), может еще что посмторю, но только вы забираете сами или могу сама, но только в пределах Абрамово(и то если не далеко от дома). А то муж не ахти,как поддерживает мою идею кому-то что-то отдавать, а мне - то не жалко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...