Перейти к содержанию

Кто пойдёт в мэры?

kross

Кто, по Вашему мнению, победит на выборах?  

46 проголосовавших

1. 1.

• ????????? ?.
      10
    • ??????? ?.
      1
    • ????? ?.
      0
    • ????????? ?.
      1
    • ???????? "?????? ????"
      8
    • ?????? ?? ?????????
      0
    • ??? ??? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да насчет надписей тоже было ясно что енто за... анархисты . после сегодняшней пены думаю надписи начертаны гуашью ..я удивляюсь актерскому мастерству наших кореспондентов от берХера !

Соку "Злой" посвящяется.

Так. Ежели кого тут напоследок доедает параноя, мну за вас очень переживает. Но не настолько, чтобы не дать вам...ну допустим - ответ. ;) За клевету на АЭС и Гражданское сопротивление.

"Что это за анархисты" сегодня, пока вы в форуме испражнялись, огребали по шеям от берхерастов. За агитацию в пользу кандидата "против всех".

"Что это за анархисты" - кажется единственные в этом городе, кого перспектива захоронения ядерных отходов волнует. Всерьёз.

Молотилов и команда - мерзко. Но мелко. Как с дешёвой б... переспать - БХ дело сделало. Как бы мерзко не было, ага.

Что же до ОЯТ, факта существования оных увы - победа оного и прочих - не отменяет. Вас сие не беспокоит? Жаль.

Поцтриотизьм, кажется, снова входит в моду.

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня разговаривал с людьми в троллейбусе. Из десятка шестеро собрались за Молотка голосовать а кондкуторша меня чуть из тралика не выгнала. Сам вышел. Нифига. Народ быдло. Пока в магазинах есть пиво и водка он будет голосовать как ему сказано. Хули за него жопу рвать. Станет противно - одолжу аммонита и рвану дом 1 на Советской. В туалеты доступ свободный, там даже камер следящих нет - сегодня заходил проверял. То-то дермьмо собственным умоются. Тут и Политов как раз пригодится с планами ремонта арменистации.

Опубликовано
ЧорД, было забавно наблюдать, как нашу работу уложили в строку БХ. Хорошо иметь караманное тиви. Тоже хочу.

Сразу было ясно, что ваши действия на руку УК. Если бы не вы, то им надо было самим чего то подобное предпринять. Хотя божитесь, что идейные, но кто то ведь сделал из вас "торпед".

Опубликовано

Допонтовались.

[убрано. матом не надо. mik]

И чего вы добились?

М стал мэром

Вы стали раком

(выделено по пиарским методикам специально чтобы прямо в подсознание)

А могло бы быть по другому.Но вы же,блин,знатоки "технологий"!

Тупые,гордые,не желающие слушать других.

А П реально мог изменить расклады!!!

Опубликовано

Согласно ИХ новостей - за М - 63, против всех 18.

Остальные - не более 7 % каждый, точно не помню.

Явка около 33%

Это по результатам обработки 2/3 бюллетеней

Опубликовано

Я считаю результаты полной подставой. Независимых наблюдателей не было, только от БХ. Согласно наших наблюдений, по крайней мере на 2-х участках, явка была значительно ниже. Т.е. мне представили в 7 вечера совершенно пустой список избирателей, я был 2-м из своего дома на 140 квартир.

Действительно, как было написано чуть ранее: не важно, как голосуют, важно, как считают. Народ опять превратили в быдло.

Опубликовано
Согласно ИХ новостей - за М - 63, против всех 18.

Остальные - не более 7 % каждый, точно не помню.

Явка около 33%

Это по результатам обработки 2/3 бюллетеней

Как-то не сходится с результатами предварительного опроса населения. Там за Политова и Противвсеха было значительно больше.

Опубликовано

В новостях сказано:

по результатам подсчёта 1/3 участков.

Явка (в новостях, разные сюжеты + Колпаков) - от 30 до 45 процентов (сказано в эфире).

Опубликовано

Возможно. Приношу свои извинения, если был не точен. Не сам смотрел - сообщили. Но в данных о голосах цифры ведь с новостными совпадают?

Опубликовано
Я считаю результаты полной подставой. Независимых наблюдателей не было, только от БХ. Согласно наших наблюдений, по крайней мере на 2-х участках, явка была значительно ниже. Т.е. мне представили в 7 вечера совершенно пустой список избирателей, я был 2-м из своего дома на 140 квартир.

Действительно, как было написано чуть ранее: не важно, как голосуют, важно, как считают. Народ опять превратили в быдло.

Ну, ясно же было, что вам могут оформить любые нужные им результаты. Вот оформили такие.

Вас уже который раз кувалдой в лоб, а вы все удивленные.

Еще на прошлых выборах мэра написали как надо, да и до этого не раз было.

Но видно без лохотрона не можете.

Опубликовано

А я не удивляюсь. Нечему здесь удивляться. За такие деньги и не получить своего мэра - это преступление.

Опубликовано
А я не удивляюсь. Нечему здесь удивляться. За такие деньги и не получить своего мэра - это преступление.

а для кого то это наказание. гыгыгы. респект.

Опубликовано

Явка 30-45 процентов ето малО!!! надо всяко больше, ибо получается что мнение то учтено всяко не большенства...

Конечно кто-то скажет, мол кто не приешл-его проблемы, но если сделать предел явки, при которой выборы защитываются повыше, то люди может на выборы и пойдут, ибо несколько раз делать перевыборы тоже не всякому понравится( для некоторых ето тоже стресс), хотя может многие пойдудт, потомучто их, зивиняйте мой французский, просто зае#ет ето бесконечная пропаганда и реклама...но ведь многим, имеющим свое мнение просто банально лень идти на выборы...

чето я хрень какуюто понаписал))) спать сильно охота....

Опубликовано

По предварительным данным горизбиркома

проголосовало 44708 березниковцев

1. Мотовилов - 63,94 %

2. Против всех - 17,54 %

3. Кашин - 7,01 %

4. Политова - 6,80 %

5. Анисимова - 3,47 %

Таким образом, за пределы статистической погрешности выбились только новый мэр и протестанты. С большой натяжкой - Кашин.

Процент явки составил 34,32 %

от числа избирателей, включенных в список.

P.S. Эх, жаль основной сайт не работает... Была бы "Инга" самой ранней пташкой.... :D

Опубликовано
а для кого то это наказание. гыгыгы. респект.

Тут недавно умный мысль нашёл... Не Преступление и Наказание. А должно: Преступление и Искупление. Мэйби, для кого-то это станет теперь искуплением за грехи тяжкие перед городом и горожанами? :D

Опубликовано

ту Оборотень...

А чо радуемся-то? Вот введет мэр запрет на водку...чо пить будете...спирт..? Али самогонку гнать...а то ведь без допингу-та и писать поди свои гнусности не сможете...! Человек, если с умом и честью - свой миллион заработает...а тот, кто лишь амбициями да словоблудием живет, так и останется "горьким пьяницей"...!

То что УК пытается всячески противится тому, что твориться в стране - дак это предсмертные агонии и не более...им бы силы сохранять, а они "впляс" пустились...! Выборы-то они выиграли, а вот власть похоже потеряют, т.ч. толку-то от этих выборов..."сольет" Дима свой "заводик" и закончится все на этом!

Опубликовано

Ну что народ случилось то чего все так нехотели ... наш мер мотя . странно я кого неспрошу все голосовали за противвсеха откуда такой отрыв . может тут есть люди кто глосовал за него ? отзовитесь ! в глаза смотреть не буду просто позиция интересна . и где анархисты екологи вы еще тут в бериках ? чего делать собираетесь и где обещанные листовки с фактами ?

Опубликовано

За листовки с фактами анархисты и экологи получили по башке от службы безопасности. Больно и сильно с нанесением телесных повреждений, зарегистрированных в травмпункте, с написанными заявлениями в милиции о нападении и угрозах.

Опубликовано

ну тогда хотябы образец листовки тут опубликуйте ? кстати сегодня от вполне солидного человека слушал про радиоактивные отходы про то как их разгружают под росриску о неразглашении и прото какая зар.плата у тех кто этим занимается ...толи я слепой и глупый толи у всех поронойя . если р. отх. уже хоронят то где институт который этим занимается или как минимум лаборатория ведь речь идет не о пол кило тухлого мяса . вагоны или контэйнеры под р.от. ктото видел ? и почему наши местные олигархики не сваливают из города а наоборот скупают недвижимость даже строят себе котеджи ?

Опубликовано

Предлагаю сделать митинг напротив администрации в день официального вступления в должность "вновьизбранного мэра" и пригласить на этот митинг всех тех, кто голосовал "проти всех". Вот там и посмотрим реальные цифры. Официальную часть (уведомление и т. п.) могу взять на себя. Но для этого все мыслящие в правильном направлении участники форума должны провести нехилую работу по расклейке листовок ав городе, а также заняться личным приглашение на митинг потенциальных участников. Освещение в областной прессе и прокидка по российским и мировым информагентсвам гарантирована.

Давайте поднимайте студентов ПГУ, ПГТУ, учаги, технари!

Пусть у Берхера и УрКИ очко заиграет. Пусть видят что недолго им бабульки будут выброры делать. Будет Мотику "подарок" на инаугурацию.

Пришла пора показать, что кроме топтания клавы мы ещё кое-что можем!

Кто считает, что заслуживает лучшего мэра откликнитесь!

Предварительный срок сборы группы по подготовке митинга среда - 20.00. Место уточню через e-mail.

undifferent@mail.ru

Опубликовано

ту паук.

[cut]

тогда, исходя из твоей логики, ни миллиона не заработать, ни даже горьким пьяницей не стать, так и будешь кальян до седой лысины потягивать.

а у меня нет эмоций по данному вопросу, поэтому "чему радуетесь" - вопрос не ко мне. [cut]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...