Перейти к содержанию

Ругнем СМИ!

tratotoshka

Рекомендуемые сообщения

Ой, только не на-до-о. Во-первых, троллить начали Вы, юноша. Когда я аргументированно возразил на Вашу глупую версию, зачем нужен шум вокруг сюжета с Кашиным, Вы не нашли ничего лучше, как ни с того ни с сего заявить, что журналистам нельзя верить (при чём тут это?), потому что, видите ли, журналисты деньги зарабатывают (процитировать, или помните?).

Эта Ваша логика показалась мне ещё более глупой и я задал Вам совершенно невинные вопрос: зарабатываете ли Вы своим трудом и значит ли это, что Вам верить нельзя? Ведь Ваше высказывание однозначно: зарабатывают деньги, значит нельзя верить. Если оно верно, значит применимо ко всем.

И где у меня нарушения логики? А вот у Вас они очевидны.

Фомич, ведите себя уже достойно. Попались, чушь спороли - так нечего выкручиваться и стрелы метать, кто как тут Ваше высказывание переиначил. Знаете, что неправы, так чего ж?

PS. А насчёт паспорта... :dada: Я не требую. Но Вы заявили, что постарше меня. Я спросил Ваших доказательств. Нет доказательств? Не хотите доказывать? Ну так и не используйте в качестве аргумента. Или Вы опять Березники с туземцами сибирской тайги спутали?

PS. А с изначально высказанной версией Fomich всё-таки пролетел, обосновать никак не может. Вот и злится и разговор на другие темы переводит... :dada:

Причина редактирования: ссылку вставлял на изначальный пост Фомича, который он так и не сумел обосновать.

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно, откуда я знал, что Фомич так и не решится ответить на два наивных вопроса? :dada:

PS. Господяяя, и когда ж ваши хозяева поймут, что на Берфорум нужно засылать не абы кого, а людей образованных и смышлёных... Совсем с деньгами напряг, что ли? Ну так и вообще не позорились бы. Толку - никакого

PS. А с изначально высказанной версией Fomich всё-таки пролетел, обосновать никак не может. Вот и злится и разговор на другие темы переводит... :dada:

PPS. И потому более всего близко к истине представляется ранее высказанное предположение:

Или это затем, чтобы никто и не вздумал примера с московских журналистов брать и хотя бы "за своих" дружным хором заступаться?

PPPPS. Интересно, и что стоило бы этому чуваку смолчать, и не морозить глупости? Всё равно бы никто ничего не заметил, на очередную реплику о персональной ответственности каждого за его собственное право никто бы не отреагировал... Нееет, сунулся зачем-то, себя ... знает кем выставил, но лает и лает. Команда "отбой" не дошла что ли?

:dada:

А на вопросы, значицца, мы отвечать не жалаем. А отвечаем мы тока на серым шрифтом пэпээсы... Которые, значицца, более всего и задевают. :dada:

Слышь, мил.чел, тебе вопросы-то повторить, ась? Чтобы вернуть, так сказать, беседу в конструктивное-то русло? Али не жалаем, всё во флуд свести хоцца. А это у тя, мил.чел, за деньги или как, в качестве "премии фирме"?

PS. А с изначально высказанной версией Fomich всё-таки пролетел... То и злится... Тоже мне... взрослый человек. В каких ПТУ вас только генералы Батоны обучали...

Опа, а мы что, родственники? С каких пор на "ты"?

На вопросы отвечайте, милсдарь. Или заткнитесь уже. Скучны Вы со своими увёртками. Вопросы повторить?

Для тех, кто из-заУрала к нам, повторяю вопросы:

1. Вы сами-то, Fomich, за деньги работаете, деньги за работу получаете?

2. Если "да", то значит ли это, что Вашим словам и результату Вашей работы доверять не следует? В соответствии с Вашим же утверждением

Если бы журналюги не зарабатывали на своей писанине, им хотя бы через раз верить можно было бы.

Из которого однозначно проистекает: тому, кто зарабатывает своим трудом, верить нельзя.

Ответа до сих пор жду. :dada:

PS. А изначальный-то пост Фомича никудышным оказался, бездоказательным. Чего, спрашивается, чел с глупостью вылез?

Видите ли, вьюнош. Если опустить флуд (а зачем, кстати? он поднимает Вашу самооценку? попробуйте найти девушку), то Вы высказали сейчас лишь одну - ещё более идиотическую - мысль. А именно: Ваша реплика о "верить нельзя, поскольку зарабатывают деньги" относится исключительно к "журналюгам". То есть, с Вашей точки зрения за деньги нельзя работать исключительно "журналюгам". Исключительно "журналюг" работа за деньги низводит до презираемого всеми, даже и фомичами, уровня.

Безумно интересная идея. Всему свету, значит, за деньги работать можно, а вот "журналюгам" - фи, презренно за свой труд деньги получать. С какой, хотелось бы узнать, стати Вы, друг наш таёжный, отказываете журналистам в праве зарабатывать своим трудом?

PS. Да мне как-то всё равно, что входит в Ваши обязанности. Однако, если уж взялись спорить, будьте любезны доказывать и обосновывать любой Ваш аргумент. Или не спорьте вовсе, идите, вон, в песочницу, пиписьками меряйтесь. Насчёт "незнакомости", кстати, тоже. Я, что ли, Вас принуждаю "не знакомиться"? Сам прячетесь, так нечего теперь на Оборотня пенять, коли рожу показать стыдно.

PPS. А изначальный-то пост Фомича никудышным оказался, бездоказательным. Чего, спрашивается, чел с глупостью вылез? Теперь злится, ещё чего-то доказывает... За советом, поди, бегает... Или так, глотнуть спиртяшки, чтоб не так обидно было?

PPPS. А на наивные вопросы фомич так и не ответил. Стыдится, что ли? :dada:

Причина редактирования: отделил абзацы для удобчитаемости

вы предлагаете просто показать Оборотню ...?

Господи, ну до чего же люди трудные бывают. Ведь, предлагалось уже:

Не спорьте вовсе, идите, вон, в песочницу, пиписьками меряйтесь.

Нет. Здравую мысль должен предложить кто угодно, только не Оборотень, с Оборотнем мы будем за всякую глупость пластаться до матерных соплей. Ну почему взрослые, кажется, люди, а такие болваны?

речь в моём посте... ...шла именно о журналюгах.

Оборотень, помнишь?

Судья: а почему вы решили написать на этих журналистов заявление?

Истец: я слышал, что они очень плохие люди!

Занавес.

Вот. На днях. По секрету мне сообщили, что маленький ребёнок в Березниках умер, потребив какую-то молочную смесь, закупленную в аптеке. И что это - уже восьмой случай в Березниках (сведения пока не проверенные, излагаю в качестве слуха). Так вот, родственники погибшего малыша не хотят никакой огласки (то ли врачи на них давят, то ли следователи). Никакого шума. Или так - очень-очень-очень часто, когда журналист заинтересовывается какой-то проблемой: нет, нам огласки не надо, мы журналистам не доверяем, мне ещё здесь жить и работать, боюсь, имени моего не называйте, и вообще - проведите расследование, всех накажите, но уж сами как-нибудь.

О, да. В Березниках у нас были квартиранты - молодая пара. И помнится, девушка была серьезно беременна. А потом я как-то опомнилась - живота нет, и ребенка тоже. Осторожно спрашиваю, мол, что там, с прибавлением-то? И выяснилась чудовищная история. Акушерка ПРОЛОМИЛА МЛАДЕНЦУ ГОЛОВУ ЩИПЦАМИ. Со всеми, простите, вытекающими. Ребенок две недели пролежал в реанимации и умер. На робкий вопрос: "А почему же так?" был получен ответ: "Рожаете как попало, вот и помирают они у вас" (цытата).

У меня, конечно, забрало упало. Почему молчите?! - спрашиваю. Почему не поднимаете шум на весь город, на всю страну?! Давайте я немедленно коллег подключу - как минимум лишим сна тех, кто это сделал, а при оптимистичных раскладах - посадим. Нет-нет-нет! - замахали руками, - Что ты, даже не вздумай! Мы не хотим, чтобы было еще хуже! Куда, говорю, хуже - ребенка вашего убили. Нет, говорят. Журналистам мы не доверяем, врачей боимся и вообще, как бы чего не вышло.

Замечу, что квартиранты - мои ровесники. То есть до тридцати лет. Да здравствует активная гражданская позиция. нас ибут, а мы крепчаем.

Да здравствует активная гражданская позиция. нас ибут, а мы крепчаем.

Прочитал и подумалось мне...

И сразу передумалось. Ибо причём тут Берхер и прочие доны Педро? :dada:

Прочитал и подумалось мне...

И сразу передумалось. Ибо причём тут Берхер и прочие доны Педро? :dada:

Понятия не имею:-) Разве что из соображений "где бы что ни говорили, все одно сведет на баб"

Оборотень такой романтик, романтик такой...Весь этот шум был нужен, чтобы все, кого это касается, увидели, что бывает с теми, кто много бренчит. И насчёт "поставить на уши" - это шутка такая?

уважаемому редактору или корреспонденту "федерального СМИ" (он как то так назвал "иную газету") не понравилась эта версия.

может на самом деле, что посеешь то и пожнешь.

бумеранги возвращаются...

http://ej.ru/?a=note&id=10590

...

и на что тут можно ответить? какая-то бессмысленная реплика.

Разве что могу уточнить: в ИнГе нет должностей "редактор" и "корреспондент". А моё отношение к семье данных изданий, зарегистрированных для распространения на территории всей Российской Федерации (т.е. - "федеральных"), попрошу впредь называть просто, без церемоний: Создатель. Или - Основатель.

да прочитал. только не понял, причём тут моё несогласие с процитированной репликой. где бумеранги, а где шум (который, согласно той реплике, поднят специально для того, чтобы указать на наличие бумерангов). т.е. - есть ли бумеранги, нет ли бумерангов, это один вопрос. а зачем такой шум вокруг сюжета с Кашиным - другой вопрос.

• 1 год спустя...

Международная правозащитная организация «Репортеры без границ», базирующаяся в Париже, в среду обнародовала новый «Индекс свободы прессы» за 2011—2012 год. Выводы, к которым приходят защитники свободы слова, неутешительны.

Россия в этом рейтинге оказалась на 142-м месте, на две позиции ниже, чем год назад, соседствуя с Гамбией и Колумбией. Ситуацию со свободой прессы в стране правозащитники называют «унылой»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/01/26_a_3975217.shtml

• 7 месяцев спустя...

Вот, моя статья в "Пермском обозревателе" в 2007 году.

Прочитал. Даже два раза. Для любителей "желтухи" в самый раз))<br>Хочу поинтересоваться: это Ваш обычный стиль или действительно серьезные аналитические материалы редакцией не приветствуются?

Вот, моя статья в "Пермском обозревателе" в 2007 году.

...

Жёлтенькая статейка

Жёлтенькая статейка

Правильно, БТВ тогда взахлеб говорили, что ВСЁ под контролем!

2 men. Не приветствуется. Но тогда НУЖНО было, что-то подобное.

Вот тут некоторые постят, что "желтая статья", заказная. А КТО из оппонентов 5 лет назад пытался что-нибудь прояснить? Или может, телерепортажи были о настроении горожан? Нет, в местных СМИ всё было помпезно. Помню сюжеты про "красивые и уютные" дома для переселения. Про то как дома будут укреплять. И везде красной нитью проходило "всё под контролем".

А с Красноштейном и Гринбергом несколько раз встречался.

Скрытый текст

Прочитал. Даже два раза. Для любителей "желтухи" в самый раз))

Хочу поинтересоваться: это Ваш обычный стиль или действительно серьезные аналитические материалы редакцией не приветствуются?

Сегодняшний номер "ГГ" почитайте. Там есть статья на целую полосу. Моя.

Сегодняшний номер "ГГ" почитайте. Там есть статья на целую полосу. Моя.

На самом деле, было бы интересно увидеть в этой теме... если она по теме конечно. Каламбурчик получился :)

Замаскировался Юрий, хрен признаешь, кто он там.

Статья по "лихие - 90".

На самом деле, было бы интересно увидеть в этой теме... если она по теме конечно. Каламбурчик получился

Выложу в "Ностальгия по 80-м". Хотя статья про 90-е годы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...