Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Работников Бератона тоже так много лет успокаивали...

Рейдерство это называется хапком нахапали каждый и всё конкурсное управление потом банкротство длится 10лет

Сейчас возможно всё ребята такое время контроля со стороны гос. нет

В итоге такое "управление" работа сказывается на всех от низа особенно

• Нравится 1
  • Плохо 1

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с таким предприятие

Сейчас возможно всё ребята такое время контроля со стороны гос. нет

В итоге такое "управление" работа сказывается на всех от низа особенно

с таким предприятием как Азот шутить не стоит, криворуким здесь не место...

Работников Бератона тоже так много лет успокаивали...

Ук, Ависма, Азот - предприятия, дающие немаленькую устойчивую прибыль. Даже при очень серьезных затратах на реконструкцию, модернизацию, расширение производства и пр. А в Бератон нужно было только вкладывать с отдаленной надеждой на будущие возможные прибыли. Есть разница.

Ук, Ависма, Азот - предприятия, дающие немаленькую устойчивую прибыль. Даже при очень серьезных затратах на реконструкцию, модернизацию, расширение производства и пр. А в Бератон нужно было только вкладывать с отдаленной надеждой на будущие возможные прибыли. Есть разница.

Главное, чтобы данные предприятия при скупке-перекупке попали в хорошие руки. Пожелаем "Уралхиму" хороших управленцев, которые выведут его на новый уровень, как и планируют. :ep:

А в Бератон нужно было только вкладывать

Да вот нет. К моменту захвата он вполне на уровне других городских заводов был, тогда всем непросто было.

Если уж Вас так оч интересует моя личная жизнь, то в декрете я сидела менее 2 лет.

Тема то вроде не обо мне, а о том какой ужас творится на азотке.

Мне просто оч неприятно, что всегда в архиве были нужны люди, и вдруг раз, "пошли все вон, и без вас обойдемся".

Мне даже интересно кто сейчас то будет чертежи предоставлять, новые принимать и т.д.

Вы,девушка,не обижайтесь.Просто мои слова о неполном высшем не относятся именно к вам.На данным момент это такая политика руководства предприятия,что если у тебя нет высшего образавания,то ты не человек,а мусор под ногами,который можно втаптывать в грязь.

Пришли не криворукие. Пришли люди с другого завода. технически и технологически другого. Они не знают и не понимают этого оборудования и этих технологий... т.е. резко растут риски аварийности!!!

А на фига им, тем кто пришел.понимать технологию производства да еще и инструкции читать. Они же сюда не работать приезжают, а деньги грести большой лопатой. Пока еще это реально. Выжимают из оборудования все возможное и не возможное.Цеха работают на максимальных нагрузках при такой-то изношенности оборудования.

А на фига им, тем кто пришел.понимать технологию производства да еще и инструкции читать. Они же сюда не работать приезжают, а деньги грести большой лопатой. Пока еще это реально. Выжимают из оборудования все возможное и не возможное.Цеха работают на максимальных нагрузках при такой-то изношенности оборудования.

ща высосут все и разорят завод....

вот потом то весело будет

пока цены на газ оптимальные и есть доходы Азот будет стоять на плаву....а вот после вступления в ВТО....

Вы,девушка,не обижайтесь.Просто мои слова о неполном высшем не относятся именно к вам.На данным момент это такая политика руководства предприятия,что если у тебя нет высшего образавания,то ты не человек,а мусор под ногами,который можно втаптывать в грязь.

Вы считаете, что к местным (тем, кто из Березников) с высшим образованием отношение другое?

• Нравится 1

Вот вы прицепились к вышке или ее отсутствию, это какой-то социалистический подход, сейчас, вышка нужна только для того, что бы девочка из отдела кадров донесла ваше резюме до ответственного руководителя, а не отправила в корзину по формальному признаку. Увольнение по причине отсутствия высшего образования это из области фантастики - если работник нужен, то руководитель всегда его отстоит, хотя некоторым на Азоте (как и на других предприятиях) легче взять под козырек и отчитаться о выполненном сокращении, чем парить себе мозг какими-то обоснованиями. Но и работники бывают разные - кто-то в ответ на предложение подписать соглашение о расторжении договора заявит - нет, уважаемый Сергей Вадимович, я работу выполняю без нареканий, трудовую дисциплину соблюдаю, если хотите уволить, то сокращайте, только требования ТК не забудьте соблюсти, а кто-то подписывает, что требуется, а потом рассказывает о беспределе.

Вот вы прицепились к вышке или ее отсутствию, это какой-то социалистический подход, сейчас, вышка нужна только для того, что бы девочка из отдела кадров донесла ваше резюме до ответственного руководителя, а не отправила в корзину по формальному признаку. Увольнение по причине отсутствия высшего образования это из области фантастики - если работник нужен, то руководитель всегда его отстоит, хотя некоторым на Азоте (как и на других предприятиях) легче взять под козырек и отчитаться о выполненном сокращении, чем парить себе мозг какими-то обоснованиями. Но и работники бывают разные - кто-то в ответ на предложение подписать соглашение о расторжении договора заявит - нет, уважаемый Сергей Вадимович, я работу выполняю без нареканий, трудовую дисциплину соблюдаю, если хотите уволить, то сокращайте, только требования ТК не забудьте соблюсти, а кто-то подписывает, что требуется, а потом рассказывает о беспределе.

Да Вы правы.

Вот если бы сейчас Сергей Вадимович предложил мне подписать такие заявление, то я бы конечно отказалась, а тогда я просто расстерялась.

Ведь нас просто вызвали в конце дня и сообщили о том что надо подписать.

дак это делали под давлением, можно и в суд тогда главное свидетелей найти вас ведь не одну уволили.....

Какое давление? Просто предложение от которого не каждый сумеет отказаться. "Эффект неожиданности" в действии. (конец рабочего дня и т.д...)

А в целом, действия новых руководителей (начальников) вполне соответствуют цели - сократить непроизводительные расходы.

Увольнение "по соглашению сторон" существенно сокращает законные выплаты при достижение цели (см. выше) в отличие от увольнения "по сокращению штатов".

Выпускники MBA теорию используют на практике.

Какое давление? Просто предложение от которого не каждый сумеет отказаться. "Эффект неожиданности" в действии. (конец рабочего дня и т.д...)

А в целом, действия новых руководителей (начальников) вполне соответствуют цели - сократить непроизводительные расходы.

Увольнение "по соглашению сторон" существенно сокращает законные выплаты при достижение цели (см. выше) в отличие от увольнения "по сокращению штатов".

Выпускники MBA теорию используют на практике.

АГА молодцы Россия на таких и держится служителях великого МВА

АГА молодцы Россия на таких и держится служителях великого МВА

Ну так мы всегда догоняли и перегоняли.

В этом вся Россия.

Так и живем.

Все МВА с запада варяги или хазары привозят. А мы только в сторонке усмехаемся и догоняем, догоняем...

• Нравится 1
  • Плохо 1

...придется учить наизусть вплоть до соответствия номеров пуктов, все регламентирующие документы по сфере деятельности, в противном случае вы не сможете ответить на вопрос типа: о чем гласит второй абзац 14-й статьи ФЗ №116, или пункт 7.2.31 вашей должностной инструкции

Ну что вы рассказываете, на такие запросы всегда следовал и следует ответ, что работник совершенно не обязан знать пункты наизусть.

• Нравится 1

не факт....можно завалить уже прецеденты были....раз не сдал, два...на третий прощай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...