GREYder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) когда я умру меня в этот цех направят на исправительные работы ) Не не...все грешные азотчики после смерти попадают на вечный розжиг потолочных горелок печи риформинга и непременно в самую жару... :dw: Изменено 9 июля, 2012 пользователем GREYder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 когда я умру меня в этот цех направят на исправительные работы ) Речь так -то шла о 2 калийном)))) посты читаемс сначала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREYder Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Речь так -то шла о 2 калийном)))) посты читаемс сначала А какое отношение 2-й калийный имеет к теме и "Азоту" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Решением Совета директоров ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» с 1го июля 2012г. проводится индексация заработной платы сотрудников филиала «Азот» (за исключением высшего руководства завода). Размер индексации составит 5%. Важно отметить, что это в пределах инфляции (роста цен на товары и услуги) по Пермскому краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А какое отношение 2-й калийный имеет к теме и "Азоту" ? Вопрос был задан так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garanec Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 И вновь про бедолагу слесаря... Уж простите никак не обойти стороной, так как наглядно показывает, что кирпичёва это сила!!! Начальство попыталось спасти ему ситуацию - писали, ходатайствовали, просили уговаривали, поскольку в цехе 5 это был самый лучший слесарь. Кирпичёва Жанна осталась непробиваема. Будем ждать как ситуация сложится с киповцами и электриками. Хотя точно знаю, что некотрые не пойдут сдавать и готовы после конца июля написать по собственному. Представляю с каким удовольствием Кирпичёва подпишет эти заявления! Условия контракта Жанна отрабатывает сполна! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 И вновь про бедолагу слесаря... Уж простите никак не обойти стороной, так как наглядно показывает, что кирпичёва это сила!!! Начальство попыталось спасти ему ситуацию - писали, ходатайствовали, просили уговаривали, поскольку в цехе 5 это был самый лучший слесарь. Кирпичёва Жанна осталась непробиваема. Будем ждать как ситуация сложится с киповцами и электриками. Хотя точно знаю, что некотрые не пойдут сдавать и готовы после конца июля написать по собственному. Представляю с каким удовольствием Кирпичёва подпишет эти заявления! Условия контракта Жанна отрабатывает сполна! Молодец!!! Ща глянем на эту Кирипичеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ща глянем на эту Кирипичеву. Ну и где Ваши впечатления? Что-то не слышим высказываний. А по мне дак женщина как женщина, работа у нее такая.Перед ней поставили определенные задачи, цели и она их выполняет и не куда она (а будь на её месте другая или другой) не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У технологического персонала цеха карбамида в пятницу на прошлой неделе началась аттестация рабочих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну и где Ваши впечатления? Что-то не слышим высказываний. А по мне дак женщина как женщина, работа у нее такая.Перед ней поставили определенные задачи, цели и она их выполняет и не куда она (а будь на её месте другая или другой) не денется. Фото скиньте, по ее методы работы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Фото скиньте, по ее методы работы знаем. Владеете магией ВУДУ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) На 3 странице газеты статья "Стабильность и развитие" есть фото и М.Чапарова и Ж.Кирпичевой , кому интересно можете посмотреть. http://gazeta-voskre...821/5718/16.pdf Изменено 16 июля, 2012 пользователем лара59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Помоложе бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну знаете Вам не угодишь, какая уж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garanec Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 По моим сведениям сейчас на ВМУ снова идет набор рабочих специальностей. Так что АЗОТчтики надо потерпеть, возможно после этого тандема ситуация наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну знаете Вам не угодишь, какая уж есть. Хоть в возрасте, а налицо приятней вечно опухшей Самсоновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yayazva Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И вновь про бедолагу слесаря... Уж простите никак не обойти стороной, так как наглядно показывает, что кирпичёва это сила!!! Начальство попыталось спасти ему ситуацию - писали, ходатайствовали, просили уговаривали, поскольку в цехе 5 это был самый лучший слесарь. Кирпичёва Жанна осталась непробиваема. Будем ждать как ситуация сложится с киповцами и электриками. Хотя точно знаю, что некотрые не пойдут сдавать и готовы после конца июля написать по собственному. Представляю с каким удовольствием Кирпичёва подпишет эти заявления! Условия контракта Жанна отрабатывает сполна! Молодец!!! garanec , вот ты точно тот самый слесарь :) И правильно! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :) Да молодец, молодец! Тебя такого суперпуперспециалиста на рынке с руками оторвут! Чо вцепился в этот Азот? Отступись! Плюнь и разотри! Удачи тебе, парень!!! Удачи! :bx: Хоть в возрасте, а налицо приятней вечно опухшей Самсоновой. -L1S- , ху из Самсонова???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Bo Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 карбамид - красавцы. почти одни "ашки". одно слово - элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garanec Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 garanec , вот ты точно тот самый слесарь :) И правильно! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :) Да молодец, молодец! Тебя такого суперпуперспециалиста на рынке с руками оторвут! Чо вцепился в этот Азот? Отступись! Плюнь и разотри! Удачи тебе, парень!!! Удачи! :bx: -L1S- , ху из Самсонова???? Ошибаетсь Вы!!! Я просто тоже из 5 цеха но не слесарь. Работали вместе просто. карбамид - красавцы. почти одни "ашки". одно слово - элита. а вы знаете причину по которой именно карбамид стали проверять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Bo Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ошибаетсь Вы!!! Я просто тоже из 5 цеха но не слесарь. Работали вместе просто. а вы знаете причину по которой именно карбамид стали проверять??? могу предположить, что всех проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garanec Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Будут всех. Без сомнения, но карбамид решили проверить из-за того что там много аварийных остановок по причине человеческого фактора. Изменено 17 июля, 2012 пользователем garanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хоть в возрасте, а налицо приятней вечно опухшей Самсоновой. А Самсонова из каких будет?Раскройте тайну кто такая,что за не известная личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А Самсонова из каких будет?Раскройте тайну кто такая,что за не известная личность? Это из топов УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А Самсонова из каких будет?Раскройте тайну кто такая,что за не известная личность? директор по персоналу УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Плиз,просветили .Будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти