Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пока не понятно про нового ГД...поживем увидем...он все ТОиР хочет внедрить. ща вот по цехам чот все ездит.

Изменено пользователем vikek
  • Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не нравится увольняйся, как то так :er:

Я проработала на этом заводе более двадцати лет. И работа мне моя нравится. Мне не нравится отношение руководства предприятия к людям,которые на нем работают.

А куда смотрит их хваленый и независимый профсоюз?

или типа мы не видим нарушений нет?

Профсоюзу завода давно заткнули рот.Единственное что они сейчас могут это предупреждать (не официально, втихушку),чтобы рабочие внимательно читали документы,которые им дают подписывать. А то ненароком могут подсунуть такую,что окажешься уволенным.

Опубликовано

Мне не нравится отношение руководства предприятия к людям,которые на нем работают.

Нравится, не нравится....Тут не на предприятии нужно менять, а в "консерватории".

Пока система рулит, никто Вам не поможет.

Опубликовано

Нравится, не нравится....Тут не на предприятии нужно менять, а в "консерватории".

Пока система рулит, никто Вам не поможет.

Ну, позиция "кому не нравится-пусть уходят. Что всем все нравится? Я так и думал." чревато потерей многих рабочих мест и нехваткой кадров. Пока это малоощутимо, но сезон летних отпусков не за горами. Работать-то кто останется?

Опубликовано

Работать-то кто останется?

Рабочий класс наивно предполагает, что без него никак. А топ-менеджеры знают - любую брешь можно заделать.

Вот если все технологи вдруг разом встанут и уйдут....Но. это невозможно. Если какой-то процент рабочих недоволен - скатертью дорога. Оставшиеся намотают на ус и будут сидеть ровно.

Ещё раз повторюсь, локальные неприятности с работягами для руководства - пыль для матроса. И стоят совсем недорого.

И ТК нынче такой, что хрен чё докажешь. Некому пожаловаться. Такая вот диспозиция. :(

• Нравится 1
Опубликовано

Рабочий класс наивно предполагает, что без него никак. А топ-менеджеры знают - любую брешь можно заделать.

Вот если все технологи вдруг разом встанут и уйдут....Но. это невозможно. Если какой-то процент рабочих недоволен - скатертью дорога. Оставшиеся намотают на ус и будут сидеть ровно.

Ещё раз повторюсь, локальные неприятности с работягами для руководства - пыль для матроса. И стоят совсем недорого.

И ТК нынче такой, что хрен чё докажешь. Некому пожаловаться. Такая вот диспозиция. :(

я согласен, без рабочих обойтись можно, контор подрядчиков на время наймут
Опубликовано

я согласен, без рабочих обойтись можно, контор подрядчиков на время наймут

Управленческая мысль шагает семимильными шагами. Прибыль - превыше всего. Всех не участвующих в непосредственном процессе - на аутсорсинг. И это - правильно. Любой человек заинтересован в максимальной прибыли при минимальной отдаче.

Есть одно маленькое "но". Во всем этом победном движении кто-то должен учитывать интересы непосредственных производителей. То есть тех, кто всю эту денежную хрень производит.

А нет никого.

Вспомнился старый анекдот.

Дети спрашивают у папы: вот нам сегодня в школе объясняли непонятные вещи: президент, закон, профсоюзы, народ....

Ты не мог бы объяснить попроще?

Папа отвечает: ну вот, на примере нашей семьи...Я - самый главный, стало быть - президент....Мама - решает, как и что - значит она закон, бабушка с дедушкой вечно вас защищают - значит, профсоюзы, типа...Ну а вы - народ.

Ночью папа уходит на работу, к жене пришел любовник....Дети звонят папе : Папа, тут пришел новый президент, еб..т наш закон, профсоюзы спят, а народ-то волнуется...

Кагбэ, отражает.

• Нравится 1
Опубликовано
Управленческая мысль шагает семимильными шагами. Прибыль - превыше всего. Всех не участвующих в непосредственном процессе - на аутсорсинг. И это - правильно. Любой человек заинтересован в максимальной прибыли при минимальной отдаче. Есть одно маленькое "но". Во всем этом победном движении кто-то должен учитывать интересы непосредственных производителей. То есть тех, кто всю эту денежную хрень производит. А нет никого. Вспомнился старый анекдот. Дети спрашивают у папы: вот нам сегодня в школе объясняли непонятные вещи: президент, закон, профсоюзы, народ.... Ты не мог бы объяснить попроще? Папа отвечает: ну вот, на примере нашей семьи...Я - самый главный, стало быть - президент....Мама - решает, как и что - значит она закон, бабушка с дедушкой вечно вас защищают - значит, профсоюзы, типа...Ну а вы - народ. Ночью папа уходит на работу, к жене пришел любовник....Дети звонят папе : Папа, тут пришел новый президент, еб..т наш закон, профсоюзы спят, а народ-то волнуется... Кагбэ, отражает.
да все будет хорошо 10% уволят, и дальше работать. :eq: , азот большой по углам посмотрят вот те и 400 человек
Опубликовано

да все будет хорошо 10% уволят, и дальше работать. :eq: , азот большой по углам посмотрят вот те и 400 человек

Что и требовалось доказать. :wink:

Опубликовано

Только, что жена звонила, работает на Азот. За полторы минуты опоздания - лишили премии 30%. Ппц, а то что там из - за закрытого переезда, фиг проедешь - пройдешь, это как то побоку! Вынуждают людей под проходящий поезд бросаться, что бы на работу не опоздать!!!! ИМХО: Это не руководство, а стадо баранов! :fb:

• Нравится 3
Опубликовано

Только, что жена звонила, работает на Азот. За полторы минуты опоздания - лишили премии 30%. Ппц, а то что там из - за закрытого переезда, фиг проедешь - пройдешь, это как то побоку! Вынуждают людей под проходящий поезд бросаться, что бы на работу не опоздать!!!! ИМХО: Это не руководство, а стадо баранов! :fb:

стояли все, а лишили ее одну?

Опубликовано

Да х.з. Начальник отдела, опоздал - не лишен. Зам. начальника, опоздал -не лишен. А моя опоздала - ну и лишена! Понятно, что начальство выкрутилось, но так охота им по мордасам "выписать".... Нашли, сцуко, самую краинию....

Опубликовано

у начальства просто ненормированный рабочий день. могут опоздать но могут и задержатся. а всех все равно не уволят. много у кого семья кредитыи прочее. а зарплату выче чем среднею по городу и социалку на каждом шагу не найдешь. вот тока и остается шуршать за углом. а как за дело браться так каждый сам за себя....

Опубликовано

у начальства просто ненормированный рабочий день. могут опоздать но могут и задержатся.

Что то я ни разу не слышал, чтоб у нее кто-то из руководства задержался хоть на полчаса.... А вот придти к обеду - это нормально!

Так то руководитель должен быть примером для подчиненных!

Опубликовано

Обычно аргументация руководства такова: лишение премии - это не наказание, а неполное (в нашем случае на 30 %) поощрение по итогам месяца. :) Так что не расстраивайтесь.

Думаю, скоро поуляжется - новая метла успокоится. А пока один совет - не попадаться.

Опубликовано

Сколько визга,сколько пафоса,а всего лишь нужно понять ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ .

НУЖНО РАБОТАТЬ. ЗАРАБАТЫВАТЬ.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Почитай-ка "Управление персоналом" - если разработана и внедрена система депремирования-премирования, то она должна быть адекватной и ни в коем случае не избирательной.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

Дейвид Рокфеллер

http://jula-ah.livejournal.com/92355.html

Изменено пользователем goscha75
  • Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

На автостоянке небольшой провальчик ,диаметром около 400 мм, глубиной метра 2.

под асфальтом пустота , ямка заполнена водой .

Опубликовано

возле которой стоянки то?

Опубликовано

И много машынок на автостоянке ждут хозяев милостей от природы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...