Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жене?!?! Я выловил и прибил бы мразь всякую за жену...

что и произойдет в 17.30 после проходной! Прибить - не прибью, но по душам поговорим - это точно!

Вскочил Иван-царевич на коня и поскакааааал... на проходную...)) тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык ..

что и произойдет в 17.30 после проходной! Прибить - не прибью, но по душам поговорим - это точно!

чем дело то кончилось? :ef:

чем дело то кончилось? :ef:

Как выяснилось, данный субъект способен только повышать голос на слабых и беззащитных девушек (женщин) !!!

Думаю, что больше такого не повториться!

P.S. Еще хочу передать большой привет так называемым "мужчинам" из отдела главного энергетика! Стоять и смотреть как какой то урод орет на девушку - верх "мужества и благородства"!

• Нравится 1

Как выяснилось, данный субъект способен только повышать голос на слабых и беззащитных девушек (женщин) !!!

P.S. Еще хочу передать большой привет так называемым "мужчинам" из отдела главного энергетика! Стоять и смотреть как какой то урод орет на девушку - верх "мужества и благородства"!

А кому чужие жёны нужны, с начальством ещё из-за них отношение портить. Другой разговор, если бы руку поднял, да и то в таких ситуациях не дождёшься помощи(((

Обычно таких после работы возле парковки вежливости, мужеству и благородству учат :ec:

• Нравится 1

да чо тут говорить поживем увидим....ща пока рано рассуждать. пройдет хотя бы пол года видно будет.

Кстати читал азотчик сегодня двое из 38(вроде) получили оценку "D" и сними придется попрощаться.

Т.е. в Воскресенске из 1500 человек получили "D" только 4, то на Азоте результат будет хуже, так и в газетке заметил нотки "Ну тупыыыые!" Задорнов

На Азотке 38 человек осталось?))))))))

Азотчик - хорошая газета, мягкая))))

в свете нынешних обстоятельств и скорой проверки знаний, думаю жена ваша может искать новую работу.

Да нам в принципе по барабану, жена в декрет уходит!!!!

По поводу декретников поступают очень просто.Сокращается место, но не сам человек.А когда женщина выходит из декрета, то ей предлагаются вакантные места, которые есть на предприятии.Чаще всего это те вакансии на которые никто из дектертнеков не идет, ну аппаратчика или еще что-то типа этого.Поэтому женщина вынуждена будет расчитаться сама, так как предлагается всекая хрень

• Плохо 1

о ей предлагаются вакантные места, которые есть на предприятии.Чаще всего это те вакансии на которые никто из дектертнеков не идет, ну аппаратчика или еще что-то типа этого.

так как предлагается всекая хрень

А чё это место аппаратчика - всякая хрень? Вы, видимо, горя ещё не видели. :-k

А чё это место аппаратчика - всякая хрень? Вы, видимо, горя ещё не видели. :-k

Если Вы следите за темой, то последний разговор шел про девушку из ОГЭ(для не очень знающих это отдел главного энергетика), и что-то меня сумнения берут, что инженер пойдет аппаратчиком.

А по поводу профессии аппаратчика, я лично ни чего плохового сказать не хотела, так что извените если я могла чем-то обидеть .

Если Вы следите за темой, то последний разговор шел про девушку из ОГЭ(для не очень знающих это отдел главного энергетика), и что-то меня сумнения берут, что инженер пойдет аппаратчиком.

А по поводу профессии аппаратчика, я лично ни чего плохового сказать не хотела, так что извените если я могла чем-то обидеть .

Тут масса нюансов.

Если девушка из ОГЭ действительно специалист, у нее не будет проблем с трудоустройством.

К сожалению, мой личный опыт говорит, что специалисты наперечет (и это не только девушек касается).

Нет ничего зазорного инженеру поработать аппаратчиком, с голоду не умрешь.

А вот если человек привык просиживать штаны за приличный оклад, тут, конечно, проблема.

Такой и в аппаратчиках никому не нужен.

• Нравится 1
  • Плохо 1

У меня знакомая девушка, с двумя высшими образованиями после сокращения перешла в аппаратчики, причём её заставили выучиться на эту специальность за свой счёт в 47 лицее 5 месяцев, ей было обидно за платное обучение, т.к. вышку она получала бесплатно. Так что ещё не всё так просто перейти в те же, как вы говорите АППАРАТЧИКИ.

Так что ещё не всё так просто перейти в те же, как вы говорите АППАРАТЧИКИ.

Про "просто" никто и не говорил.

Я лишь хотел отметить, что в жизни случается всякое. Если есть возможность перейти на другую работу, пусть менее престижную и менее оплачиваемую, но позволяющую более-менее нормально жить, уже неплохо.

Есть и другие варианты. Один мой знакомый, потеряв работу, сидел себе дома пару лет (почти впроголодь) и тупо рассылал резюме. Его взяли недавно в серьезную московскую фирму ведущим специалистом. С окладом в районе сотки. Плюс большие возможности. Похоже на сказку, но чистая правда.

А приличным спецам, которые уверены в том что они таковыми являются в нашем городе делать нечего, надо уезжать (переезжать) работать в более крупные города и строить карьеру... Здесь, в нашем болоте ловить нечего... Имхо!

• Нравится 1
  • Плохо 1

А приличным спецам, которые уверены в том что они таковыми являются в нашем городе делать нечего, надо уезжать (переезжать) работать в более крупные города и строить карьеру... Здесь, в нашем болоте ловить нечего... Имхо!

Не, ну есть люди, приехавшие в наш город поработать из метрополий и неплохо здесь себя чувствуют. :dada:

Psychodelix

Вы где проживаете?

Вы считаете себя специалистом своего дела?

я да...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...