Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где-то тут разве встречались товарищи, которые могли бы отвечать? Исключением был начальник всея образования города, да и тот слинял от нас. Если тут кто и шарится, то в глубокой конспирации. Ибо контрразведка предприятий не дремлет. Все эти профкомы и прочие начальники принимают только лично, в кабинетах. :ew:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Читаю вас ,читаю,и не одного отклика профкома "АЗОТА" ,зачем мы вас выбирали ?

Не дождетесь. Официоз делает вид, что игнорирует форум.

Был один смелый человек, пытался навести мосты. То есть, вполне открыто общался с форумчанами, будучи чиновником ГА.

Не прижилось.

Ну, а зависимая от своих кормильцев мелочь даже и в мыслях не держит. Все встроены в вертикаль. Без команды не пукнут , не сморкнутся, а некоторые и не думают. Ибо нефиг мозги напрягать, когда есть кому. :dada:

П.С.Вот и Гарри о том же.

Изменено пользователем Dymdym
Опубликовано

да чо тут говорить, ждемс....до первого списка нельзя)))

Опубликовано

Ну, ну, ждем-с, вроде как еще 10.05 две страницы назад обесчали.

Опубликовано

Списки так называемые уже недели две лежат у руководства цехов, многие уже поставлены перед фактом, и некоторые уже уволены по соглашению сторон. А кстати больше всего обстановка напряжена в самом управленческом "дружном" коллективе....

Опубликовано

Ну, ну, ждем-с, вроде как еще 10.05 две страницы назад обесчали.

Да не будет никаких списков. Никого, кроме "егора" не уволили. Ладно профсоюзные деятели с интернетом не дружат, но остальные-то азотчики не паникуют. Никто ведь ничего не пишет. Значит никого не прессуют и не давят.

И про списки все придумано.

Ни одного объективного поста не прочитал, написанного работником предприятия, о реальной ситуации в подразделениях предприятия.

В общем, не дождетесь никаких списков

• Плохо 1
Опубликовано

Ни одного объективного поста не прочитал, написанного работником предприятия, о реальной ситуации в подразделениях предприятия.

Да Вы прям таки мониторите форум и эту ветку, дабы узнать реальную ситуацию!? А может быть мониторите ,чтоб вовремя сделать взброс и успокоить общественность?

Опубликовано

Да Вы прям таки мониторите форум и эту ветку, дабы узнать реальную ситуацию!? А может быть мониторите ,чтоб вовремя сделать взброс и успокоить общественность?

Может быть...

Нынче ведь как - на улицу вышел - сразу оппозиционер. В автозак его. На 15 суток его. Кругом враги...

Счас вот тока придумаю, что бы вЗбросить и общественность, которая совершенно не волнуется, еще больше успокоить.

Опубликовано

Да не будет никаких списков. Никого, кроме "егора" не уволили. Ладно профсоюзные деятели с интернетом не дружат, но остальные-то азотчики не паникуют. Никто ведь ничего не пишет. Значит никого не прессуют и не давят.

Если Вы не заметили, то меня зовут Юлия.

Если Вы не знаете про ситуацию насчет увольнения так и не надо писать.

При мне на работе, это уже 3 недели назад, было уволено 8 человек, и я знаю, что ситуация сейчас не изменилась, т.е. цифра только растет!!!

• Нравится 3
Опубликовано

Если Вы не заметили, то меня зовут Юлия.

Если Вы не знаете про ситуацию насчет увольнения так и не надо писать.

При мне на работе, это уже 3 недели назад, было уволено 8 человек, и я знаю, что ситуация сейчас не изменилась, т.е. цифра только растет!!!

Извините, Юлия, но заметить это довольно сложно. Обычно на "Ник" обращаешь внимание и общаешься по "Нику"

И где эти 8 человек? Что ни у кого нет интернета или не знают, что есть Берфорум?

Кроме Вас еще никто не написал, что пригласили и предложили подписать по соглашению сторон.

Никто.

Так что, можно Вам было бы написать и 80 человек. Чего Вы поскромничали?

• Нравится 1
  • Плохо 2
Опубликовано

Дак вот поэтому и не пишут!

Зачем писать, я вот пишу правду, а меня оскорбляют непонят почему!

А Вы работник управы чтоли, и напишите тогда ваш отдел.

• Нравится 1
Опубликовано

А Вы работник управы чтоли, и напишите тогда ваш отдел.

Да что ж, такое?

Мониторишь тему - взбросить хочешь!

Вопросы задаешь - работник управы!

Просто я не равнодушный человек у которого на вашем предприятии работает немало друзей и знакомых. И мне это важно. В одном городе живем.

Зачем писать, я вот пишу правду, а меня оскорбляют непонят почему!

В чем оскорбление Вы увидели?

как вы думаете сколько всего березниковцев умеют пользоваться компьютером?

А сколько при этом умеют использовать интернет?

А сколько имеют доступ в инет?

Да в конце весны 2012 года 95% работающих жителей города Березники умеют пользоваться интернетом. Только вот похоже дальше "одноклассников" не ходят. Увы.

• Нравится 1
  • Плохо 3
Опубликовано

Дак почему на мои словато так реагировать.

Поверьте мне, я всякую хрень писать задесь не буду.

И тем более те кто работает в цехах могут знать не все, что происходило у нас в управе!

Р.с. отпадает всякое желание писать в теме

откуда интересно такие данные про пользователей интернета!

и зачем же Вы написали 95%, писали вы сразу 100%, все равно ведь проверять никто не будет!

• Нравится 1
Опубликовано

Дак почему на мои словато так реагировать.

Поверьте мне, я всякую хрень писать задесь не буду.

И тем более те кто работает в цехах могут знать не все, что происходило у нас в управе!

Р.с. отпадает всякое желание писать в теме

откуда интересно такие данные про пользователей интернета!

и зачем же Вы написали 95%, писали вы сразу 100%, все равно ведь проверять никто не будет!

Необоснованное увольнение - это не хрень!

Но... Судя по молчанию здесь присутствующих и отсутствующих...

Надеюсь, мох друзей это не коснется.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Следила за темой, не выдержала зарегистрироваться решила, чтоб ответить.

Я сама в цехе, не в основном конечно работаю 16 лет уже. Про списки многие знают, ходят все поникшие, мало людей кого это не коснется. Перспективы не радужные. А на счет интернета - все пользователи прямо только в блогах сидят и общаются. Если честно если бы не эта ситуация я бы даже и не подумала искать в блогах тему про "Азот". Есть другое более интересное время препровождения.

...

И где эти 8 человек? Что ни у кого нет интернета или не знают, что есть Берфорум?

...

я что рекламы не видела Берфорума

Если эти 8 человек здесь не сидят - значит их нет? Интересная позиция.

Тем более у них счас есть дела поважнее...

• Нравится 1
Опубликовано

...Есть другое более интересное время препровождения.

Когда сталкиваешься с несправдливостью, наглостью, хамством, то невольно начинаешь менять свое времяпрепровождение и пытаешься найти выход из ситуации.

А при нынешнем развитии интернет - это форумы и прочее.

Все ходят поникшие... А что дальше?

Как специально, сегодня прочитал у Виктора Астафьева :

"Да это у нас и по сей день так: где бы ты ни воевал, ни работал, где бы

ни служил, ни ехал, ни плыл, в очереди в травмопункте иль на больничную

койку ни стоял -- всегда ты в чем-то виноват, всегда чего-то должен

опасаться и думать, как бы еще более виноватым не сделаться, посему должен

выслуживаться, тянуться, на всякий случай прятать глаза, опускать долу

повинную голову -- человек не без греха, сам в себе, тем более в нем

начальство всегда может найти причину для обвинения."

Эх! Россия матушка...

• Нравится 2
Опубликовано

Да так сложилось -мы подневольные, наемная рабсила. Им власть имущим решать кого оставлять, а кого под зад пинать.

Мы только в суде можем с ними судиться, да и только когда уже...

Я только хотела сказать, что это правда . и вы кто в блогах темы осуждаете тоже ничего не измените...

остается мониторить...

Я тут слышала про ГД, что он классическую музыку любит, меломан,эстет....а замашки явно не эстетские.

Москвичи явно хотят завод обанкротить, как ВМУ в свое время, судя по последним передвижкам.. Бабло срубить, пока завод не провалился.

Опубликовано

...а кого под зад пинать.

Кто-то может успеть развернуться и за ляжку цапнуть. Забудут имущие как нога поднимается.

В рамках закона, конечно, российского. Самого справедливого...

А, вообще, при таком умонастроении мы себе царя на престол и коронировали.

Все либо голосовали "за", либо дома сидели - все равно

ничего не измените...

Ну что же. Давайте жить дальше.

Точнее выживать в нашем проваливающемся под землю, любимом, родном, замечательном городе.

Потому как без работы у обычного честного человека жизни быть не может.

Пособие по безработице не кормит, а благотворительных организаций не увидишь.

• Нравится 1
Опубликовано

Извините, Юлия, но заметить это довольно сложно. Обычно на "Ник" обращаешь внимание и общаешься по "Нику"

Кроме Вас еще никто не написал, что пригласили и предложили подписать по соглашению сторон.

Никто.

Так что, можно Вам было бы написать и 80 человек. Чего Вы поскромничали?

Опубликовано (изменено)

Да что ж, такое?

Мониторишь тему - взбросить хочешь!

Вопросы задаешь - работник управы!

Просто я не равнодушный человек у которого на вашем предприятии работает немало друзей и знакомых. И мне это важно. В одном городе живем.

В чем оскорбление Вы увидели?

Да в конце весны 2012 года 95% работающих жителей города Березники умеют пользоваться интернетом. Только вот похоже дальше "одноклассников" не ходят. Увы.

Если у вас много друзей и знакомых на предприятии работает ,так вы у них и поспрашивайте о ситуации на заводе.Я думаю они много интересного вам расскажут и введут вас в курс дела. А незнаючи чего ж руками то махать.

А списки на увольнение уже лежат на столах у начальников цехов и на первом месте в этих списках пенсионеры.Но если сейчас и разово уволить всех пенсионеров,то на рабочих местах сложится очень плохая ситуация с нехваткой рабочей силы. По-этому начальники цехов и тянут резину с увольнением как только могут.Пока их конечно самих к стенке не припрут.

Изменено пользователем Kasatka
Опубликовано

Не знаю, правда или нет:

Перед майскими праздниками зашел ГД на один из аммиаков. В курилке слесаря играют в домино. Он с ними пообщался под видом трудоустраивающегося, они ему много чего понарассказывали. Он прямиком к нач цеха "уволить в курилке всех нахрен".

Рассказали через третьи руки, что услышал. то и написал.

Опубликовано (изменено)

Ельцин в продуктовом магазине? :-k

"Где телятина?" (С)

Изменено пользователем avz2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...