И бутылкаРома Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И ещё видится мне хоккейная коробка вот ТУТТА, но что-то асфальта ныне не разгляжу. Однако прошло 30 лет... Точно там (ТУТТА) была коробка (в последующей истории на баскетбольную площадку переделали), а затем строили на спорт площадке перед школой. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чуть позже. В одно время у школы №12 играла хоккейная секция клуба "Монолит", которая базировалась в доме где 30-й магазин ул.Челюскинцев, 81. Ну и вроде всегда была рядом еще одна хоккейная коробка - у школы интерната №22. :dada: Года с 1987 коробка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ...Нет склероза... ...Правда я не помню, чем дело кончилось. :vinovat: Так всё-таки склероз или шайба неудачно попала ? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФаZа220 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот ведь какие психологические эксперименты проводили проклятые краснопузые комуняки над совдеповскими детьми :netnet: http://www.youtube.com/watch?v=5zPsXn-cAc0&feature=player_embedded А вы, в какую мишень бы выстрелили? :oops: Прошу прощения, есличенето :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сколько терминов то, и "проклятые" и "краснопузые" и "совдеповские" и "коммуняки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) :vinovat: Так всё-таки склероз или шайба неудачно попала ? Сложно вспомнить счет хоккейного матча в 1977 году между 7"Ы" и 7 "Ъ"... :-k Ещё вспомнил. что смастерили с папаном вратарскую клюшку... Всё было на уровне. :wink: Сейчас бы обхохотались, а вот тогда... Кстати, о хоккее дворовом... 1. Часто играли, забивая шайбы-мячи не в формальные ворота друг напротив друга, а почему-то в ограниченные нагребанными сугробами проходы к подъездам, то есть вбок. 2. Пацанские соревнования - кто выше "метнет" шайбу. И при этом метали по деревянным подъездным дверям. (Помните, какие были двери в подъездах?) Грохот стоял ого-го какой. :lol: Изменено 29 ноября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Были рецепты вываривания клюшек крюков из елки. :lol: Супер клюшки КОНО, по моему простая эфа была какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Были рецепты вываривания клюшек крюков из елки. :lol: Супер клюшки КОНО, по моему простая эфа была какая-то. Ау меня "Мукачево" была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Были рецепты вываривания клюшек крюков из елки. :lol: После Нового года во дворах было полно всяких ёлок. Ветки обтёсывались, тонкий конец загибался и приматывался к стволу. Полученный крюк (в виде лука) также обматывался (обычно, киперной лентой). Что-то вроде клюшки для хоккея на траве получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Че то на актуальщину потянуло. Выборы. Вот как раз в 80-е мне исполнилось 18. И пошел на избирательный участок, и даже какая-то гордость и уважуха была, по-моему что-то подарили, мож ручку, не помню. Тож не кислая замануха на выборы раньше была - там пляски-песни, проднаборы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Че то на актуальщину потянуло. Выборы. Вот как раз в 80-е мне исполнилось 18. И пошел на избирательный участок, и даже какая-то гордость и уважуха была, по-моему что-то подарили, мож ручку, не помню. Тож не кислая замануха на выборы раньше была - там пляски-песни, проднаборы :wink: И пиво! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага,пиво замануха была ещё та. Как то в Усолье в выборы прямо на площади бутылочное прямо с машины продавали.Что там творилось-уму непостижимо.А пиво оказалось дрянь,на дне какие-то хлопья плавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Выборы. Тож не кислая замануха на выборы раньше была - там пляски-песни, проднаборы :wink: Вы, это, про выборы поосторожнее. Ужо начинаются запреты перед ними. А ну как "руководящая и направляющая" заподозрит в нарушении законодательства - закроют накрен форум... Так што лучше про енти праздники в 80-х лучче не надо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Где-то в 80-х на стадионе "Химик" проводили чемпионат (чуть ли не мира) по хоккею с мячом среди молодёжи так мне клюшка досталась от игрока одной из заграничной команды :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Где-то в 80-х на стадионе "Химик" проводили чемпионат (чуть ли не мира) по хоккею с мячом среди молодёжи так мне клюшка досталась от игрока одной из заграничной команды :dada: Только не в 80-х , а в 90-х, тренером Агрохима был тогда Женя Выборов,мой сосед и приятель, то были золотые годы нашего Агрохима,занимали первые места в Европе,завоевали "Кубок викингов",к нам приезжали звезды хоккея с мячем, все пошло прахом..... Супер клюшки КОНО, по моему простая эфа была какая-то. ЭФСИ ! Престижная клюшка считалась среди пацанов ,мало кто мог такую раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Самой класной была клюшка из алюминия - пару раз одной стороной ударишь посильней по шайбе и можно канадцев приглашать фиксировать нестандартный загиб пера. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А я умудрился такую сломать: сунул "перо" под колеса проезжающего грузовика (мода такая была - клюшки под колеса кидать). Шок был у папани - КАК ребенок мог металл поломать???? Выпоротая задница сию тайну не выдала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 xxx: Инопланетяне наверняка уверены, что СССР до сих пор существует. Потому что в космосе куча флагов и вымпелов Советского Союза, вплоть до поверхностей Марса и Венеры.xxx: И ни одного флага России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Только не в 80-х , а в 90-х, тренером Агрохима был тогда Женя Выборов,мой сосед и приятель, то были золотые годы нашего Агрохима,занимали первые места в Европе,завоевали "Кубок викингов",к нам приезжали звезды хоккея с мячем, все пошло прахом..... В конце 80-х :dada: Я ещё в школе учился. Приезжали молодёжные команды. Потом ещё шапки модными стали Bandi is fan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) В конце 80-х :dada: Я ещё в школе учился. Приезжали молодёжные команды. Потом ещё шапки модными стали Bandi is fan. В феврале 1992г. в Березниках проходил молодежный Чемпионат Мира по хоккею с мячом. В финале того чемпионата, сборная СНГ проиграла сборной Швеции. http://berforum.ru/topic/6442-hokkeinii-klub-agrohim/ А вот так ностальгируют в Беларуси. http://www.youtube.com/watch?v=lBm-dRdT_vM&feature=player_profilepage и http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Wzq1phzltgk#t=113s Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Dymdym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Антитабачная тема :be: Где-то в начале 80-х было у многих увлечение - собирали коллекции пачек сигарет. Ну с сигаретами тогда не было проблем. Кроме нашего табакопрома (самые популярные Прима, Дымок, Беломорканал, Тройка, Ява, Космос, Золотое Руно, Герцоговина Флор, БАМ) популярностью пользовались болгарские сигареты (ох бы не соврать - Ораl, БТ, ТУ-134, Стюардеса, Родопи, Интер), еще Шипка, Пегас, Астра...http://odvinsk.ru/raznoe/15614-kurenie-v-sssr.html Но супер конечно же был - это америкосовские Marlboro и Camel (в основном по фильмам). У меня картинки были суперские, с ковбоями. Ну и конечно все помнят проблемы (мягко так сказал) к концу 80-х. Курили махру какую-то, самосады, урны в городе в поисках бычков перевернуты, на заводах в курилках все бычки выметены, бычки по банкам, табак выпотрошен и в самокрутки свернут, появлялись длинные необрезанные сигареты - брак заводской. 5 пачек сигарет на талон в месяц, офигеть! Талоны на сигареты были вместо валюты. Сейчас конечно сигареты не проблема, если есть деньги :wink: Вот поверьте даже и не знаю что продают и сколько точно стоит - потому как давно с курением завязал :be: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Как же наэлектризовалась все после выборов. Да, уж. Но, я все равно о своем. лектричество. В мое школьное время, когда я был салапетом, основным зимним головным убором была конечно же кроликовая шапка (а сейчас вроде бы не носят, но мы то за мозги переживали :dada: ). Ну наверно догадались связь шапки с лектричеством. Развлекуха была така - один балбес по спине другого шоркал-бил шапкой и наэлектризованный первый балбес бежал щелкать пальцем-ногтем в щеку зазевавшегося. :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) кстати об электричестве! было у нас такое в карманах :dada:Моя ссылка Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ADDD правка тэга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кстати об электричестве! было у нас такое в карманах :dada:Моя ссылка У.. это адская машина :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кстати об электричестве! было у нас такое в карманах :dada:Моя ссылка такая в свое время по моему у каждого пацана в кармане лежала,но переболели ей как то быстро,у нас в школе точно,буквально с неделю побегали и не вспоминали больше никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти