Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А остальные по почте отослал? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 8-[ а сейчас я по твоему что делаю... вот так вот, потихонечку, под различными предлогами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А у меня есть Смена совсем древняя,даже без номера 50-х годов... надо фотолабу в музей подарить,но в кладовку лень лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у меня в то время был фотоаппарат ВИЛИЯ-АВТО. У меня Зенит, увеличитель портативный УПА, фотореле, глянцеватель, все остальные причиндалы вплоть до фигурных гильотинных ножниц. Вобщем полная кладовка. Одних бачков для пленки 5 шт., ванночек от 0,5 до 5,0л по паре всяких, бутылок, склянок... Была еще бобина пленки ТАСМА тип 17 (аэрофото - мелкозернистая) на завод за ней лично ездил... Все раздал, повыкидывал, профукал типа "дал попользоваться". Только негативов коробочка где-то лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 8-[ а сейчас я по твоему что делаю... вот так вот, потихонечку, под различными предлогами... Комарад, Родина тебя не забудет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Комарад, Родина тебя не забудет :dada: А,может, уже не забыла, и присвоила Юстасу внеочередное звание. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Когда копиром были авторучка и тетрадка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Блин, у меня тоже где-то лежит подобная тетрадка!. У мамы с рецептами солений-варений, а у меня с рецептами проявителей-виражей...! И весы типа аптекарские с разновесами где-то лежат...Э-э-эхх, молодость...! у меня в то время был фотоаппарат ВИЛИЯ-АВТО. Как щас помню - стоил 42 рубля. Где-то дома лежит-пылится. Но мне больше нравился ФЭД-2, потом купил уже Зенит - ЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Как щас помню - стоил 42 рубля. Где-то дома лежит-пылится. Но мне больше нравился ФЭД-2, потом купил уже Зенит - ЕТ. Помнится был магазин уцененных товаров(новых) напротив остановки ул.К.Маркса, там сейчас магазин Savage, так в этом магазине купил два аппарата Вилия-авто по червонцу за каждый, хотел сделать стереофотоаппарат, да так и не случилось... Кстати, тогда же там продавался ФЭД-ЕЕ с Индустар-44 всего за 40 рублей. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Двор - это общественное место для проведения отдыха с совмещением полезных дел. Во дворе, меж деревьев веревка натянута, белье сохнет, хозяйка гоняет мальчишек с мячом. "Козла забивают" мужики, столик, парами на выбывание, с криком радости отдуплившихся или на "лысого" закончили. В выходные, с утра, стойкий грохот выбиваемых ковров и облако пыли от выхлопываемых вдвоем ковриков-дорожек. Сейчас уже такое не увидишь (ну мож кроме ковров) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эх и у меня точно такие тетрадки лежат!!! Годами тщательно записывал всю инфу по фотоделу,электронике и собаководству :vinovat: Всю мою жизнь по этим тетрадкам можно проследить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Помнится был магазин уцененных товаров(новых) напротив остановки ул.К.Маркса, там сейчас магазин Savage, так в этом магазине купил два аппарата Вилия-авто по червонцу за каждый, хотел сделать стереофотоаппарат, да так и не случилось... Кстати, тогда же там продавался ФЭД-ЕЕ с Индустар-44 всего за 40 рублей. Я в этом магазине винил покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В одно далекое время этот мульт был самый для меня крутой. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В одно далекое время этот мульт был самый для меня крутой. =D> :lol: Прикольный мульт, никогда не видел :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :lol: Прикольный мульт, никогда не видел :shock: Молодо - зелено... :wink: Вспомни свой любимый мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В одно далекое время этот мульт был самый для меня крутой. =D> О да! Видел этот мульт всего один раз ,показывали помнится в перерыве футбольного матча,сидели с другом смотрели телик,было нам тогда лет по 10, ржача было до уписывания,сначали ржали над мультом потом сами над собой... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Эх! Ядрёна корень! Гулять так гулять...Я чего вспомнил? Заканчивал я 2 курс БХМТ...на дворе 1990 год...Мне кореш (дружили мы с ним с детства,в одном доме жили) предложил...А поехали на летние каникулы в Казахстан? Я грю-куда,как? У меня,грит ,бабка с дедом в Германию срулили,оставили дом,надо присмотреть!Я ему-скока? Да он грит тока на пропитание! Поднакопил денешек,стипендию в кубышку складывал да и родители немножко подбросили!Кароче! Билеты мы купили заранее! Билет от Перми до Алма-Аты стоил 45рублей с капейками! :dada: В итоге я на всё про всё пропитание взял с собой около 350 рублей! И что? Просто приехали в РАЙ! Цены не чета нашим,дифицита и талонов и в помине не было! :netnet: Сервелат стоил около 2-60 за кг...Приехали...А там-домище-усадьба огромадная,сад,огород!Сад 12 соток,все фрукты произрастають!...............Вопщем счас корещ трудится на благо Бундесвера,а я прозябаю почти в центре разрушенной страны...Вот такой расклад!Да мне не обидно,нет!Просто друзья детства теряются! Дак я про что ваще? :-k Ах да! Просто даже при Союзе совсем разное было перераспределение средств...Люди одни бедствовали-другие уже начинали карманы набивать...Вот как то так... :roll: Не буду вслух...П.с. Чуть не забыл...Шашлык в то время самый настоящий ,приготовленный на саксауле стоил 56 копеек! На Медео(кто не знает-это высокогорный каток) Стоил уже 64 копейки! И по тем деньгам это было ДОРОГОВАТО! :dada: Изменено 15 сентября, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты что,вчера Сванидзе с Кугиняном смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты что,вчера Сванидзе с Кугиняном смотрел? Я пока не сдурел ещё... Свои воспоминания как бы..... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Эх! Ядрёна корень! Гулять так гулять...Я чего вспомнил? Заканчивал я 2 курс БХМТ...на дворе 1990 год... :dada: БХМТ. 1990г. Стипендия горняков = 37руб + уральские 15% = 42 руб. + повышенная = 55 руб. в месяц. Довольно не хилые деньги для конца 80-х и это у студентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 БХМТ. 1990г. Стипендия горняков = 37руб + уральские 15% = 42 руб. + повышенная = 55 руб. в месяц. Довольно не хилые деньги для конца 80-х и это у студентов. Я получал 42р55коп.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я получал 42р55коп.... :dada: Значит тройки были :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Значит тройки были :wink: Откуда такие познания? Да! В химию органическую долго не мог врубиться! Мне же мама моего кореша всё и объяснила,как надо!Она всю жись на химдыме отработала...Теперь я знаю,что такое цедваашпятьоаш и другие формулы... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Откуда такие познания? Да! В химию органическую долго не мог врубиться! Мне же мама моего кореша всё и объяснила,как надо!Она всю жись на химдыме отработала...Теперь я знаю,что такое цедваашпятьоаш и другие формулы... :dada: Но цедваашпятьоаш-самая главная :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Но цедваашпятьоаш-самая главная :dada: "Иду, смотрю на цистерне написан ОН, попробовал, точно он!" :lol: Откуда такие познания? Да! В химию органическую долго не мог врубиться! Мне же мама моего кореша всё и объяснила,как надо!Она всю жись на химдыме отработала...Теперь я знаю,что такое цедваашпятьоаш и другие формулы... :dada: Извини, подумал про своих горняков, а так то да другие 30р+15%+повыш=42,5р. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти