Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, GARRY6490 сказал:

Ну полистай тогда в Контакте имеющийся список. Где-то 1/6 от всех умерших. В основном старшее поколения. Но и молодых много. 
https://vk.com/club223566603

Спасибо.

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В этой теме одно из подробных обсуждений районов было в мае-июне 2012-го. С погибшими, пацанами в фотоателье и тд.

Начиная отсюда.

Опубликовано
11 часов назад, frend сказал:

А не "маратовские" начали в конце 70тых?

11 часов назад, frend сказал:

А не "маратовские" начали в конце 70тых?

"Маратня" была раньше, они ещё деньги отнимали у "Мелодии", кто из мальчишек в кино шёл. Потом "стодвацата" прослыла как вообще отмороженные на голову, у них принципов АУЕ у же не было.

Опубликовано

Вот ещё очередной приступ обсуждения районов на несколько страниц. В ноябре 2012. Фотки как раз там.

Опубликовано

И да, сейчас просто вспоминать не хочется. Когда учился в 27 школе, к нам в класс детдомовских " устроили". так вот они и рассказали "как дать в рот", и ""опустить".  Для меня это было ужасом, как они рассказывали, что "сосал в туалете", он умственно отсталый был.

Опубликовано

Ни хрена себе, первый раз услышал про эту "сотню", я на тот момент 1983 год учился в Перми, спасибо за информацию.

Опубликовано
17 минут назад, Рулон сказал:

Некоторых вспомнил, узнал... 

Я правильно понимаю, что основная часть фото, особенно в начале - это самое начало 80-х?

Опубликовано

Хочу поделиться своей историей с "Маратнёй". пошёл я в "Мелодию" на Фатомаса. У меня было 20 копеек. "Маратня" грубо меня увела в подъезд хрущовки и отняла эти 20 копеек. А это было значительной суммой на "иностранный" фильм.

Опубликовано
9 часов назад, Караванщик Али сказал:

На Марата многие "рудниковские" переехали.

А откуда с рудника?

Опубликовано

А "Рудник". для меня был "диким краем". как-то не на тот автобус сел и уехал на 1 Калийный, про "Рудниковских" только наслышан был.

Опубликовано

Что интересно, с кем махались по молодости, потом, уже в зрелом возрасте, бывало, иногда встречались и вспоминали бурную молодость. Вот ведь, не жилось спокойно, что делили. Кто-то повзрослел, нормальным челом стал, кто-то так и не свернул с кривой дорожки, а многих уже и в живых нет.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Что интересно, с кем махались по молодости,

Сергей, у нас было понятие один на один, и без ног. Не запинывали, как сейчас показывают в видео. Потом появились понятия, "стенка на стенку".

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
В 04.01.2024 в 02:43, slivkin сказал:

один на один, и без ног

Без ног не получалось, даже если один на один. В мою молодость уже кое что про каратэ знали. Драка есть драка. Но, если один на один, то другие не лезли, это да. Помню, у ДК Калийщиков Радукан с Парфёном схлестнулись, даже после их драки не было массовой роняловки. Я в то время, правда, ещё салабоном был, в разборках не участвовал, да и после как-то сия участь меня минула, мелкие драчки не в счёт. А потом научился на гитаре играть, во всех компаниях был своим.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Б/К сказал:

1704905429.png

Вы не понимаете, это другое

Там - великая европейская история, а здесь - проклятый совок ?

Опубликовано
4 минуты назад, jimm031 сказал:

о. и совкохранители тут как тут

Ага, только у нее вокруг сплошь старинная немецкая архитектура. Двуличная Малышка ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...