argonaut Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 55 минут назад, красная шапочка сказал: безбилетников тогда не было, все же были советские люди да, не было. были люди, разумно расходующие выделенные им бюджеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 12 часов назад, красная шапочка сказал: А кто нить помнит про Спецавтобус «Малыш» который развозил детей в садики? Кому говорю никто не помнит. У меня, дядя Юра был водителем на №20. Сколько рейсов с ним отъездил, сидя на "движке" в кабине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Классные раньше водители были на автобусах! Сейчас много водителей из ближнего зарубежья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 4 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Да ну! Лично ручку ломал у ентой мясорубки, когда кость попала между шнеком и корпусом. А вот столешницу так и не сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 21 час назад, jimm031 сказал: еще он по Свердлова ходил мимо Уралкалия. Там остановка была и ещё где-то в районе Икара или чуть выше. В 1970 -71 годах меня на этом "Малыше" отправляли в садик. 58, на Л. Толстого который.Одного! Как мне матушка рассказывала - приведут на остановку, у Уралкалия, посадят в автобус и я ехал до садика. А там я и не помню - может он прямо у садика останавливался, а может нас там кто-то встречал из воспитателей...Вот про автобус мне помнится, что он был зелёного, салатового цвета, разрисованный всякими мультиками, красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 13 часов назад, ewg сказал: Забрал сегодня из ремонта сапоги супруги. А сапоги-то до дому нынче донёс нормально или тоже пришлось отбиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Просто так) Для настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) В гостях у бабушки дочка залезла в кладовку, оказалось там сохранились газеты военных годов. Изменено 22 марта, 2022 пользователем красная шапочка 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: В гостях у бабушки дочка залезла в кладовку, оказалось там сохранились газеты военных годов. И много там такого добра ? Что там ещё есть в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Звезда за 1953 год 5 марта, про болезнь и кровоизлияние в мозг сталина. Газеты из бумаги более Толстой, шершавой на ощупь, фотографии правда не очень в этих газетах Изменено 22 марта, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, GARRY6490 сказал: И много там такого добра ? Что там ещё есть в комплекте ? Оооо, чего там только нет, меня больше баян интересовал)) Изменено 22 марта, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 12 часов назад, красная шапочка сказал: Оооо, чего там только нет, меня больше баян интересовал)) Баян баяном - мне он не нужен. А вот как бы весь оставшийся "бумажный хлам" запаковать и каким-то образом передать заинтересованным людям или через заинтересованных людей. Цифрокопий местных газет крайне мало. Никто этим не занимается. В принципе твои картинки читаются, но размерчик маловат 900 на 1200. Надо хотя бы в 2 раза больше. Это минимальное требование. Кстати, освещено вполне терпимо. Надо придумать логистику передачи, если тебе эти бумаги не нужны. Вариантов может быть много - прямая передача, через какое-то публичное место, в почтовый ящик положить и т.д. и т.п. Пропадать такое не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 28 минут назад, GARRY6490 сказал: В принципе твои картинки читаются, но размерчик маловат 900 на 1200. в данном случае, это ведь лимит Берфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Баян баяном - мне он не нужен. А вот как бы весь оставшийся "бумажный хлам" запаковать и каким-то образом передать заинтересованным людям или через заинтересованных людей. Цифрокопий местных газет крайне мало. Никто этим не занимается. В принципе твои картинки читаются, но размерчик маловат 900 на 1200. Надо хотя бы в 2 раза больше. Это минимальное требование. Кстати, освещено вполне терпимо. Надо придумать логистику передачи, если тебе эти бумаги не нужны. Вариантов может быть много - прямая передача, через какое-то публичное место, в почтовый ящик положить и т.д. и т.п. Пропадать такое не должно. Гарри, нервировать маман не буду, но обещаю при случае не выкидывать, а передать в музей. Мне до сих пор поминают выкинутые на помойку китайские свитера времен дружбы с китаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 16 минут назад, красная шапочка сказал: передать в музей Никаких музеев! Все мы знаем, как музеи "зажимают" артефакты для населения! Лучше дождаться лета, а летом продать тому же Гарри. За недёшево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Караванщик, я же говорю мне вас не хватает в хозяйстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 19 минут назад, красная шапочка сказал: Гарри, нервировать маман не буду, но обещаю при случае не выкидывать, а передать в музей. Мне до сих пор поминают выкинутые на помойку китайские свитера времен дружбы с китаем. Упаси бог в музей отдавать мимо общественности. Оно там осядет бесследно - хрен выколупаешь. Как предметы они, конечно, не нужны. А вот как источник информаций - востребованы. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Никаких музеев! Все мы знаем, как музеи "зажимают" артефакты для населения! Лучше дождаться лета, а летом продать тому же Гарри. За недёшево! Ишь шта придумал... Нам, нищему пролетариату, продавать. Мы только экспроприируем. По привычке. Я помню, где ты живешь. Написяю на дверь, из рогатки по окнам пальну. И это только первый пакет санкций ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, красная шапочка сказал: мне вас не хватает в хозяйстве А как же литератор-массажист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Так пролетел как фанера над Парижем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Я в газетки не вчитывалась, а дочка почитала, оказывается есть сходство с сегодняшними сми. Например пишут про бактериологическое оружие американцев, а сегодня это бак лаборатории. Изменено 23 марта, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я в газетки не вчитывалась, а дочка почитала, оказывается есть сходство с сегодняшними сми. Например пишут про бактериологическое оружие американцев, а сегодня это бак лаборатории. Дочка молодец - умная. Не в мать чтоле ? Эти старые газетки надо пробежать глазами и что-то отложить в голове интересное. Потом блистать неожиданной эрудицией в компаниях. "Я тут в газетке одной прочитала, 1953 года..." А не запомнится - не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Дочка молодец - умная. Не в мать чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти