Караванщик Али Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 55 минут назад, красная шапочка сказал: безбилетников тогда не было, все же были советские люди да, не было. были люди, разумно расходующие выделенные им бюджеты
Pakam Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 12 часов назад, красная шапочка сказал: А кто нить помнит про Спецавтобус «Малыш» который развозил детей в садики? Кому говорю никто не помнит. У меня, дядя Юра был водителем на №20. Сколько рейсов с ним отъездил, сидя на "движке" в кабине.
красная шапочка Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Классные раньше водители были на автобусах! Сейчас много водителей из ближнего зарубежья.
Павел Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 4 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Да ну! Лично ручку ломал у ентой мясорубки, когда кость попала между шнеком и корпусом. А вот столешницу так и не сломал.
Migon Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 21 час назад, jimm031 сказал: еще он по Свердлова ходил мимо Уралкалия. Там остановка была и ещё где-то в районе Икара или чуть выше. В 1970 -71 годах меня на этом "Малыше" отправляли в садик. 58, на Л. Толстого который.Одного! Как мне матушка рассказывала - приведут на остановку, у Уралкалия, посадят в автобус и я ехал до садика. А там я и не помню - может он прямо у садика останавливался, а может нас там кто-то встречал из воспитателей...Вот про автобус мне помнится, что он был зелёного, салатового цвета, разрисованный всякими мультиками, красиво! 1
ЭлектроНик Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 13 часов назад, ewg сказал: Забрал сегодня из ремонта сапоги супруги. А сапоги-то до дому нынче донёс нормально или тоже пришлось отбиваться?
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) В гостях у бабушки дочка залезла в кладовку, оказалось там сохранились газеты военных годов. Изменено 22 марта, 2022 пользователем красная шапочка 3 2
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: В гостях у бабушки дочка залезла в кладовку, оказалось там сохранились газеты военных годов. И много там такого добра ? Что там ещё есть в комплекте ?
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Звезда за 1953 год 5 марта, про болезнь и кровоизлияние в мозг сталина. Газеты из бумаги более Толстой, шершавой на ощупь, фотографии правда не очень в этих газетах Изменено 22 марта, 2022 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, GARRY6490 сказал: И много там такого добра ? Что там ещё есть в комплекте ? Оооо, чего там только нет, меня больше баян интересовал)) Изменено 22 марта, 2022 пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 12 часов назад, красная шапочка сказал: Оооо, чего там только нет, меня больше баян интересовал)) Баян баяном - мне он не нужен. А вот как бы весь оставшийся "бумажный хлам" запаковать и каким-то образом передать заинтересованным людям или через заинтересованных людей. Цифрокопий местных газет крайне мало. Никто этим не занимается. В принципе твои картинки читаются, но размерчик маловат 900 на 1200. Надо хотя бы в 2 раза больше. Это минимальное требование. Кстати, освещено вполне терпимо. Надо придумать логистику передачи, если тебе эти бумаги не нужны. Вариантов может быть много - прямая передача, через какое-то публичное место, в почтовый ящик положить и т.д. и т.п. Пропадать такое не должно.
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 28 минут назад, GARRY6490 сказал: В принципе твои картинки читаются, но размерчик маловат 900 на 1200. в данном случае, это ведь лимит Берфорума.
красная шапочка Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Баян баяном - мне он не нужен. А вот как бы весь оставшийся "бумажный хлам" запаковать и каким-то образом передать заинтересованным людям или через заинтересованных людей. Цифрокопий местных газет крайне мало. Никто этим не занимается. В принципе твои картинки читаются, но размерчик маловат 900 на 1200. Надо хотя бы в 2 раза больше. Это минимальное требование. Кстати, освещено вполне терпимо. Надо придумать логистику передачи, если тебе эти бумаги не нужны. Вариантов может быть много - прямая передача, через какое-то публичное место, в почтовый ящик положить и т.д. и т.п. Пропадать такое не должно. Гарри, нервировать маман не буду, но обещаю при случае не выкидывать, а передать в музей. Мне до сих пор поминают выкинутые на помойку китайские свитера времен дружбы с китаем.
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 16 минут назад, красная шапочка сказал: передать в музей Никаких музеев! Все мы знаем, как музеи "зажимают" артефакты для населения! Лучше дождаться лета, а летом продать тому же Гарри. За недёшево!
красная шапочка Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Караванщик, я же говорю мне вас не хватает в хозяйстве. 1
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 19 минут назад, красная шапочка сказал: Гарри, нервировать маман не буду, но обещаю при случае не выкидывать, а передать в музей. Мне до сих пор поминают выкинутые на помойку китайские свитера времен дружбы с китаем. Упаси бог в музей отдавать мимо общественности. Оно там осядет бесследно - хрен выколупаешь. Как предметы они, конечно, не нужны. А вот как источник информаций - востребованы. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Никаких музеев! Все мы знаем, как музеи "зажимают" артефакты для населения! Лучше дождаться лета, а летом продать тому же Гарри. За недёшево! Ишь шта придумал... Нам, нищему пролетариату, продавать. Мы только экспроприируем. По привычке. Я помню, где ты живешь. Написяю на дверь, из рогатки по окнам пальну. И это только первый пакет санкций !
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, красная шапочка сказал: мне вас не хватает в хозяйстве А как же литератор-массажист?
красная шапочка Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Так пролетел как фанера над Парижем.
красная шапочка Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Я в газетки не вчитывалась, а дочка почитала, оказывается есть сходство с сегодняшними сми. Например пишут про бактериологическое оружие американцев, а сегодня это бак лаборатории. Изменено 23 марта, 2022 пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я в газетки не вчитывалась, а дочка почитала, оказывается есть сходство с сегодняшними сми. Например пишут про бактериологическое оружие американцев, а сегодня это бак лаборатории. Дочка молодец - умная. Не в мать чтоле ? Эти старые газетки надо пробежать глазами и что-то отложить в голове интересное. Потом блистать неожиданной эрудицией в компаниях. "Я тут в газетке одной прочитала, 1953 года..." А не запомнится - не беда.
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Дочка молодец - умная. Не в мать чтоле ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти