Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

image.png

Датская вроде такая ещё была. Или голландская. Нету такой в фондах ? Но знатная была упаковка. Только вот вес не помню - вроде 5 кг

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, GARRY6490 сказал:

Датская вроде такая ещё была. Или голландская.

Tulip датская. Были утюжки и вот такая же жестянная банка, только раскрашенная. Вес да, примерно так. Мне почему-то кажется 10 фунтов - стандарт.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал:

Tulip. Были утюжки и вот такая же жестянная банка, только раскрашенная. Вес да, примерно так. Мне почему-то кажется 10 фунтов - стандарт.

Утюжки наверно дома или в гараже сохранились. И там же большая банка была под рукомойником. Но наверно проржавела
Жалко фотки начали жать на ЯД. Только так сохранилась
H9VE7XlRbC4.jpg?size=665x526&quality=96&

Опубликовано
30 минут назад, GARRY6490 сказал:

Утюжки наверно дома или в гараже сохранились.

Вроде на фото у тебя не тулиповский утюжок. Их потом много разных появилось в магазах.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, jimm031 сказал:

Вроде на фото у тебя не тулиповский утюжок. Их потом много разных появилось в магазах.

Мы получали уралкалиевский паек. Маман вроде тоже. Но вполне допускаю варианты.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
5 минут назад, GARRY6490 сказал:

Мы получали уралкалиевский паек.

Тулиповские утюжки на Уралкалии тоже давали. А вот Тулип на 5кг был только на ХимДыме вроде.

Опубликовано

Хоть на химдыме не работал, тоже перепадала. Бартер тогда был, по бартеру всем переподало.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
21 минуту назад, GARRY6490 сказал:

Однозначно помню, как их ворочали, наводя уборку в классе. 

На торец их ставили

Опубликовано
11 часов назад, frend сказал:

Волк афророссиямериканец. Жизни черных важны?

А на пляже еще краб клешнями что-то подрезал Волку.

Опубликовано

«4 танкиста и собaка» Янек (Януш Гайос), Густлик (Франтишек Печка), Григорий (Влодзимеж Пресс). Тогда и сейчас.

IMG_20211127_100940_196.thumb.jpg.50295f8f722bbc6d9216e56619639f10.jpg

• Нравится 5
Опубликовано
59 минут назад, autor59 сказал:

о, сразу чешский мультик про крота вспомнил))

А я тут недавно на канале "Культура" (КУЛЬТУРА" !!!) попал на кино "Золото Маккены". Вспомнил, как мы на него ломились (вроде в Мелодию) с огромными очередями. И ведь интересно было. А сейчас, через 45 лет, смотрю - такой примитив был снят. :gt:

Опубликовано

Во втором пришествии "Золота..." в конце 80-х тоже очереди были. Кстати, некоторые утверждали, что версия конца 80-х отличалась от версии середины 70-х.

Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал:

А я тут недавно на канале "Культура" (КУЛЬТУРА" !!!) попал на кино "Золото Маккены". Вспомнил, как мы на него ломились (вроде в Мелодию) с огромными очередями. И ведь интересно было. А сейчас, через 45 лет, смотрю - такой примитив был снят. :gt:

Ну не знаю, по теперешним временам может и примитив, пересмотрел с удовольствием. Всё таки Грегори Пек и Омар Шариф великие актёры, весь фильм на них заточен, остальные фоном. Ну и саунд в исполнении Ободзинского сыграл роль. Помню ходил к родне только чтобы эту песню послушать на гибкой пластинке))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...