Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Мы привыкли жить маленьким постоянным дружным коллективом

Это что за анархия, воины?)) 

Один узбек и один сибиряк на связи сейчас постоянно. Это из всей роты. Одного чеченца убили, друг ингуш пропал, переписка закончилась.  Соцсети пробовал как-то, никого не нашёл и забил. Дмб 1991, в 93-м  тоже в/ч приговорили. 

• Ответов 10.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Анархия - это нормально у нас было. На фоне окружающего стройбата - ваще мы были образцовыми воинами. В колонну по два по части ходили на жрачку, форму иногда носили, план выполняли. :es: Негатива было мало - потому и приятно вспомнить. 
Я вон обнаружил, что в ВК нет группировки у нас. Создал на всякий случай, фотками наполнил. Может клюнет кто-то. Надо всё равно кому-то начинать.
В мае 2008 закрытую группу сделал по месту, где гражданским работал - так и живет до сих пор - больше 3000 участников, 7500 фоток. Все как родственники - гарнизон маленький был. Сейчас уже затихло. Ездить перестали туда после сноса домов и других зданий. А так традиционно все шли по местам боевой славы. Военные - по частям и квартирам, школьники - по школе и квартирам. Печально было посмотреть, как гарнизон хирел без людей больше 20 лет. Теперь одни пустыри там.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
20 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Ну, раз пошла такая пьянка речь за городские столовки, кину и свои "пять копеек":

Я с друганом (за компанию) ходили в столовку "Строитель" (Свердлова, 51).

Ему родители рупь оставляли, щоб пообедал. Взрослой порцайки нам, угланам, на двоих вполне хватало наесться.

Любили и в "Пельмешку" (Свердлова, 138) ходить. Там, вроде, даже наливали по "сто грамм" (не нам, конечно, а взрослым посетителям)

Ну, и совсем смутно помню, как с батей обедали на Фабрике-кухне. Большой (просто огромный казался) зал. И запахи. Супами, гарнирами....

Эх....

А я В 80Е , горисполкомовскую столовку обедать ходил. 

Опубликовано
33 минуты назад, argonaut сказал(а) :

А я В 80Е , горисполкомовскую столовку обедать ходил. 

Во ты какая, партноменклатура то! :eo:

Опубликовано (изменено)

А в столовой у Юности всегда вкусно кормили. И в буфете бассейна Содовик. И в буфете Универсама 1. ?

А ещё на 3 калийном хорошо кормили.

Изменено пользователем IodinE
Опубликовано
16 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

А что еще не обычного производили в нашем городе?

например - А правда на ТМЗ разные товары шлепали... типа лопат? ))

В Салде лопаты делают, до сих пор

Опубликовано

Рома, титановые лопаты не ломаются....

Как тогда потомкам рассказывать: вот были времена, я десяток лопат только за одну зиму износил!?

:eo:

Опубликовано

2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Рома, титановые лопаты не ломаются....

Как тогда потомкам рассказывать: вот были времена, я десяток лопат только за одну зиму износил!?

:eo:

так вот об чем и заботы)   Тут вот покупаешь пластиковые... на сезон. А титановые по наследству оставим))

Опубликовано (изменено)

Титановые и сейчас в агромаге есть, 3500 р за шт, кстати, покупают, наверное, любители что-нибудь оставить детям

????

Изменено пользователем FOX
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Тут вот покупаешь пластиковые... на сезон. А титановые по наследству оставим))

Я, однажды изучая рынок вторичного сырья, пригодного для изготовления снежной лопаты, обратил внимание на съемные стенки системных блоков. Но так и не реализовал идею. В гараже есть какая-то лопата блестючаю, но что-то забыл из какого материала она сделана. Вроде все же нержавка, а не титан - тяжеловата.

7 часов назад, FOX сказал(а) :

Титановые и сейчас в агромаге есть, 3500 р за шт,

Капец цены ломят. Цена продажи прокатного титана - 1600 за кило, вторичку принимают по 120. А тут какая-то лопата и 3500.

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, ЭлектроНик сказал(а) :

или на подковы для туфлей - ночами тёмными посверкать

Мы простыми строительными дюбелями в армии сапоги подковывали и ими же искры выбивали из асфальта. :es: 

Опубликовано
8 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Мы простыми строительными дюбелями в армии сапоги подковывали и ими же искры выбивали из асфальта. :es: 

Титан искрит круче

Опубликовано

Где на Камчатке титан взять солдату-срочнику на подковы? :ez: А дюбеля у меня были как у оператора пистолета:es: Сечешь тему ? Не просто стрелок из пистолета, а целый ОПЕРАТОР пистолета. :eo:

Опубликовано
18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Где на Камчатке титан взять солдату-срочнику на подковы? :ez: А дюбеля у меня были как у оператора пистолета:es: Сечешь тему ? Не просто стрелок из пистолета, а целый ОПЕРАТОР пистолета. :eo:

это примерно так)))

513212724_.thumb.jpg.6c11d71f3817cd938e939ec880505c6d.jpg

с просторов

Камчатка это не Чехословакия...))

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

из ПЦ-52 по ним приноровились стрелять

Садисты! ?

Опубликовано

НОСТАЛЬГИЯ .  Брошенные деревни,  посёлки и города ,  это наша страна  РОССИЯ.

Без названия.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, не только в России это имеет место быть....

Я раньше не понимал, как это, когда джунгли поглощают целые города? Потом только понял: джунгли приходят туда, откуда уходят люди. И пустыни так же поглощают обжитые земли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...