James Cash Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Помню кулинария была где сейчас "Старая околица". Зайдешь туда, а там курица на "карусели катается". Стоять могли долго и смотреть как она там и крутится-крутится.
zooropean Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Клубы детские и спортивные играли в хоккей с шайбой на чемпионате города. По-настоящему на коньках в форме. Команда "Титана" сильная была. на "Агрохиме" (тогда еще "Химике") секция фигурного катания была. Туда стоооолько детей приводили. Странно про спорт с ностальгией вспоминать. Вы не находите?
men Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Гарри, ты просил авоську. Надо б в баночку пивка налить и воблочку для полного антуража :-({|=
Dymdym Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Отправка в армию.. Все помнят какое это было событие для самого рекрута, родителей, друзей и подружек?
GARRY6490 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Гарри, ты просил авоську. Надо б в баночку пивка налить и воблочку для полного антуража #-o Не, в авоську надо что-то другое пристроить. А пиво - в 2 полиэтиленовых пакета налить, ибо банки - дефицит. #-o Отправка в армию.. Все помнят какое это было событие для самого рекрута, родителей, друзей и подружек? Йох-хо!!! Последний вагон на юг... :D Полные купе малотрезвых рекрутов в телогрейках и старых штанах едут с песнями и водками в Пермь. Бедные вагоны... В нашем вошедшие в раж будущие десантники высадили стекло в тамбуре... :dada: И песня - "... салага, я, салага я, на гражданке был стилягою..." :-({|=
Dymdym Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Не, в авоську надо что-то другое пристроить. А пиво - в 2 полиэтиленовых пакета налить, ибо банки - дефицит. #-o Йох-хо!!! Последний вагон на юг... #-o Полные купе малотрезвых рекрутов в телогрейках и старых штанах едут с песнями и водками в Пермь. Бедные вагоны... В нашем вошедшие в раж будущие десантники высадили стекло в тамбуре... :dada: И песня - "... салага, я, салага я, на гражданке был стилягою..." :-({|= Это финальная часть. А перед этим? Сначала "вечер" - накануне, затем, непосредственно, "отправка". Все сопровождается обильными возлияниями, песнями, плясками.. Почти свадьба. Триумфальное шествие пешком на вокзал. У нас был штатный гармонист-баянист (пока самого не забрали), так что наша колонна выгодно отличалась. Ну и почти обязательные схватки между районами. Разгуляться не давали - милиции всегда было полно на вокзале, но, по мелочи, всегда чего-нибудь было.
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 От Дворцов культуры ещё забирали,помните?
irbis59 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Соната была 216 ?! а стоил действительно 260 руб...у меня тоже был именно такой, 206 - это м-н "Весна" 216 уже попозже была, а первая соната по моему 213 была, или действительно 206. в 1985г. покупали) там скос спереди полукруглый, 4 регулятора выше и ниже индикатора стояло попарно, а над ними 4 кнопки что то выбор типа пленки, аруз и еще что то. и индикатор был не такой, узкий. а стоила тоже 260р. :-({|= о нашёл 211
pavlik59 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) От Калийщиков приятеля отправлял. ОМОН окружил машину с презывниками и я, пьяная морда, стоял в их кольце плечо к плечу, держа соседних бойцов за руки, а у самого ещё пакет с пирожками на руке болтался. Вот уж они ржали над такой помощью, но мы стойко удержали оборону. Изменено 3 августа, 2010 пользователем pavlik59
milli Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Группа "Динамик" в 80-е набирала популярность. И их лидер Вова Кузьмин считался лучшим гитаристом в Союзе. Нет. В это время первой гитарой и лучшим гитаристом в Союзе был Виктор Зинчук. Кузьмин делал упор на вокал, возможно, поэтому и уступил первенство. :-({|=
men Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Не, в авоську надо что-то другое пристроить. Вот тебе "наборчик" для авоськи и денюжка на затаривание :-({|= Вот еще из нашего прошлого
GARRY6490 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Это реальные значки? Давно мечтаю у маман порыться - там тоже был набор значков. И "переливающиеся", и "Турист СССР", и прочие интересные. Боюсь, что всё же уже не найти...
serzh59 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 давайте выставлять только свои фото, иначе смысла нет - можно всю тему фотками из инета закидать, а толку? интерес то совсем не в том... :-({|= я смотрю, что многие не придерживаются правил, или как?
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Мои "5 копеек".Коллекция мужа: ещё значки разные есть.Чуть позже выложу. :-({|= Значки,собсно.За качество-извиняюсь,дешёвская "цифромыльница". Времена Гобачёва: детские: (если слишком много-модеры,уберите!)
Guide Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Добавьте, пожалуйста, истории с В. Кузьминым в Березниках, кто вспомнит!?
GARRY6490 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Мои "5 копеек".Коллекция мужа: ещё значки разные есть.Чуть позже выложу. :-({|= Значки,собсно.За качество-извиняюсь,дешёвская "цифромыльница". Времена Гобачёва: детские: (если слишком много-модеры,уберите!) Богато, богато!!! Если бы ещё немного систематизировать и аккуратно расположить - лучше бы смотрелось. Про деньги - может есть чем махнуться? Какой-то обменный фонд? Мало ли - что-то у меня есть (немного), что-то у вас завалялось... :dada: В основном - советско-российские монеты и банкноты на уровне начинающего любителя интересуют.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ой, а я талончики оказывается хорошо помню :-({|=
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Богато, богато!!! Если бы ещё немного систематизировать и аккуратно расположить - лучше бы смотрелось.Про деньги - может есть чем махнуться? Какой-то обменный фонд? Мало ли - что-то у меня есть (немного), что-то у вас завалялось... :-({|= В основном - советско-российские монеты и банкноты на уровне начинающего любителя интересуют. Для значков обещала мужу альбом сделать.Вчера глянули-поролон в труху распался...По остальному-нужно у мужа спрашивать. :dada:
GARRY6490 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Для значков обещала мужу альбом сделать.Вчера глянули-поролон в труху распался...По остальному-нужно у мужа спрашивать. :-({|= Проще сделать прорезь в ватмане или картоне под застежку пробойником, а с другой стороны под неё приклеивать полоску того же ватмана. Красиво и эдегантно. На ватмане можно писать тему и сделать красивую рамочку. У меня есть списки наличности, обменного фонда и прочая самодельная статистика про монеты. Стараюсь её поддерживать, но последнее время зависла деятельность. Надо как-то придумать хранить монеты, чтобы дешево и красиво было. :dada:
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Проще сделать прорезь в ватмане или картоне под застежку пробойником, а с другой стороны под неё приклеивать полоску того же ватмана. Красиво и эдегантно. На ватмане можно писать тему и сделать красивую рамочку.У меня есть списки наличности, обменного фонда и прочая самодельная статистика про монеты. Стараюсь её поддерживать, но последнее время зависла деятельность. Надо как-то придумать хранить монеты, чтобы дешево и красиво было. :-({|= Некому у нас этим заниматься...по альбому-немного по другому придумала:кусок синтепона с 2 сторон плотной тканью обшить,и прикрепляй значки!Пусть лежат в таком виде,есть-пить не просят. :dada: Да повыше,на антресоли, чтобы мелкие не дотянулись.
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Гарри, ты просил авоську. Надо б в баночку пивка налить и воблочку для полного антуража :-({|= Вот калибром поболее. Двухведёрная))
men Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 оффтопик: Оказалось, что в китае автоматы мелкой розницы "хавают" наши рубли с Лениным и сдачу 90 центов отсыпают. Другану такие собирали, когда он в командировки туда ездил Это реальные значки? Реальные. Что-то из моей коллекции, пара-тройка - друзей. мы как-то решили все наши значки-вымпела и прочее перефотать чтоб друг у друга раритеты не клянчить. Вот если б действительно музей постоянную экспозицию сделал - отдали б. Гарри, стольник твой, при встрече передам. Посмотрю еще советские монеты - все-равно я этой темой не занимаюсь. Когда-то собирал металлические рубли. Теперь сынуля ими играется.
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Гарри, стольник твой, при встрече передам. Палитесь, парни))
pavlik59 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Кому-нибудь памятно место этой съёмки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти