Перейти к содержанию

Ностальгия по 80-м!

Рекомендуемые сообщения

Помню кулинария была где сейчас "Старая околица". Зайдешь туда, а там курица на "карусели катается". Стоять могли долго и смотреть как она там и крутится-крутится.

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Клубы детские и спортивные играли в хоккей с шайбой на чемпионате города. По-настоящему на коньках в форме. Команда "Титана" сильная была.

на "Агрохиме" (тогда еще "Химике") секция фигурного катания была. Туда стоооолько детей приводили.

Странно про спорт с ностальгией вспоминать. Вы не находите?

Гарри, ты просил авоську. Надо б в баночку пивка налить и воблочку для полного антуража #-o

Не, в авоську надо что-то другое пристроить. А пиво - в 2 полиэтиленовых пакета налить, ибо банки - дефицит. #-o

Отправка в армию.. Все помнят какое это было событие для самого рекрута, родителей, друзей и подружек?

Йох-хо!!! Последний вагон на юг... :D Полные купе малотрезвых рекрутов в телогрейках и старых штанах едут с песнями и водками в Пермь. Бедные вагоны... В нашем вошедшие в раж будущие десантники высадили стекло в тамбуре... :dada:

И песня - "... салага, я, салага я, на гражданке был стилягою..." :-({|=

Не, в авоську надо что-то другое пристроить. А пиво - в 2 полиэтиленовых пакета налить, ибо банки - дефицит. #-o

Йох-хо!!! Последний вагон на юг... #-o Полные купе малотрезвых рекрутов в телогрейках и старых штанах едут с песнями и водками в Пермь. Бедные вагоны... В нашем вошедшие в раж будущие десантники высадили стекло в тамбуре... :dada:

И песня - "... салага, я, салага я, на гражданке был стилягою..." :-({|=

Это финальная часть. А перед этим? Сначала "вечер" - накануне, затем, непосредственно, "отправка". Все сопровождается обильными возлияниями, песнями, плясками.. Почти свадьба. Триумфальное шествие пешком на вокзал. У нас был штатный гармонист-баянист (пока самого не забрали), так что наша колонна выгодно отличалась. Ну и почти обязательные схватки между районами. Разгуляться не давали - милиции всегда было полно на вокзале, но, по мелочи, всегда чего-нибудь было.

Соната была 216 ?! а стоил действительно 260 руб...у меня тоже был именно такой, 206 - это м-н "Весна"

216 уже попозже была, а первая соната по моему 213 была, или действительно 206. в 1985г. покупали) там скос спереди полукруглый, 4 регулятора выше и ниже индикатора стояло попарно, а над ними 4 кнопки что то выбор типа пленки, аруз и еще что то. и индикатор был не такой, узкий. а стоила тоже 260р. :-({|=

о нашёл 211

От Калийщиков приятеля отправлял. ОМОН окружил машину с презывниками и я, пьяная морда, стоял в их кольце плечо к плечу, держа соседних бойцов за руки, а у самого ещё пакет с пирожками на руке болтался. Вот уж они ржали над такой помощью, но мы стойко удержали оборону.

Изменено пользователем pavlik59

Группа "Динамик" в 80-е набирала популярность. И их лидер Вова Кузьмин считался лучшим гитаристом в Союзе.

Нет. В это время первой гитарой и лучшим гитаристом в Союзе был Виктор Зинчук. Кузьмин делал упор на вокал, возможно, поэтому и уступил первенство. :-({|=

Не, в авоську надо что-то другое пристроить.

Вот тебе "наборчик" для авоськи и денюжка на затаривание :-({|=

Вот еще из нашего прошлого

Это реальные значки? Давно мечтаю у маман порыться - там тоже был набор значков. И "переливающиеся", и "Турист СССР", и прочие интересные. Боюсь, что всё же уже не найти...

давайте выставлять только свои фото, иначе смысла нет - можно всю тему фотками из инета закидать, а толку? интерес то совсем не в том... :-({|=

я смотрю, что многие не придерживаются правил, или как?

Мои "5 копеек".Коллекция мужа:

c69b90492af7.jpg

b2d86c07548c.jpg

f7655ddffcc9.jpg

b03a1dc91a6e.jpg

8dcbef00671c.jpg

ещё значки разные есть.Чуть позже выложу. :-({|=

Значки,собсно.За качество-извиняюсь,дешёвская "цифромыльница".

Времена Гобачёва:

5e6473c6c226.jpg

детские:

53a290fd5b16.jpg

2cbe56ff9074.jpg

362e2c754595.jpg

f1e76c4a6d76.jpg

0693882542b0.jpg

6f33fecbac48.jpg

fb4c1be83c95.jpg

dd754393f93c.jpg

16f803d9c7ae.jpg

(если слишком много-модеры,уберите!)

Мои "5 копеек".Коллекция мужа:

ещё значки разные есть.Чуть позже выложу. :-({|=

Значки,собсно.За качество-извиняюсь,дешёвская "цифромыльница".

Времена Гобачёва:

детские:

(если слишком много-модеры,уберите!)

Богато, богато!!! Если бы ещё немного систематизировать и аккуратно расположить - лучше бы смотрелось.

Про деньги - может есть чем махнуться? Какой-то обменный фонд? Мало ли - что-то у меня есть (немного), что-то у вас завалялось... :dada:

В основном - советско-российские монеты и банкноты на уровне начинающего любителя интересуют.

Богато, богато!!! Если бы ещё немного систематизировать и аккуратно расположить - лучше бы смотрелось.

Про деньги - может есть чем махнуться? Какой-то обменный фонд? Мало ли - что-то у меня есть (немного), что-то у вас завалялось... :-({|=

В основном - советско-российские монеты и банкноты на уровне начинающего любителя интересуют.

Для значков обещала мужу альбом сделать.Вчера глянули-поролон в труху распался...По остальному-нужно у мужа спрашивать. :dada:

Для значков обещала мужу альбом сделать.Вчера глянули-поролон в труху распался...По остальному-нужно у мужа спрашивать. :-({|=

Проще сделать прорезь в ватмане или картоне под застежку пробойником, а с другой стороны под неё приклеивать полоску того же ватмана. Красиво и эдегантно. На ватмане можно писать тему и сделать красивую рамочку.

У меня есть списки наличности, обменного фонда и прочая самодельная статистика про монеты. Стараюсь её поддерживать, но последнее время зависла деятельность. Надо как-то придумать хранить монеты, чтобы дешево и красиво было. :dada:

Проще сделать прорезь в ватмане или картоне под застежку пробойником, а с другой стороны под неё приклеивать полоску того же ватмана. Красиво и эдегантно. На ватмане можно писать тему и сделать красивую рамочку.

У меня есть списки наличности, обменного фонда и прочая самодельная статистика про монеты. Стараюсь её поддерживать, но последнее время зависла деятельность. Надо как-то придумать хранить монеты, чтобы дешево и красиво было. :-({|=

Некому у нас этим заниматься...по альбому-немного по другому придумала:кусок синтепона с 2 сторон плотной тканью обшить,и прикрепляй значки!Пусть лежат в таком виде,есть-пить не просят. :dada: Да повыше,на антресоли,

чтобы мелкие не дотянулись.

Гарри, ты просил авоську. Надо б в баночку пивка налить и воблочку для полного антуража :-({|=

Вот калибром поболее. Двухведёрная))

post-3535-1280901185_thumb.jpg

оффтопик: Оказалось, что в китае автоматы мелкой розницы "хавают" наши рубли с Лениным и сдачу 90 центов отсыпают. Другану такие собирали, когда он в командировки туда ездил

Это реальные значки?

Реальные. Что-то из моей коллекции, пара-тройка - друзей. мы как-то решили все наши значки-вымпела и прочее перефотать чтоб друг у друга раритеты не клянчить. Вот если б действительно музей постоянную экспозицию сделал - отдали б.

Гарри, стольник твой, при встрече передам. Посмотрю еще советские монеты - все-равно я этой темой не занимаюсь. Когда-то собирал металлические рубли. Теперь сынуля ими играется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...