Перейти к содержанию

Ностальгия по 80-м!

Рекомендуемые сообщения

Мы люди были бедные. Шарики - роскошь (про изделие № 2 ваще молчу). А потому складывали гранаты из тетрадных листов по известной методике. :eo: И тоже метали с этажей.

Ваще из бумаги мы чего только не делали. Лягушек любили делать разноразмерных - от полуметровых (они уже почти не скакали) до чуть ли не сантиметровых. Левши просто. :es:

• Нравится 1

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот тут что вспомнил...Учился в БХМТ ... Сразу скажу - этот техникум многим институтам фору даст не оглядываясь!

Так говорят только те кто не учился после него в институте )))

Ты чо? Презики на головы прохожих скидывал? .

По причине малолетства использовать их по назначению я не мог, да и не покупал я их, у брата тырил. За что был вскоре наказан подзатыльником

КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ.....ОЛТУГА - второй выпуск пилотов. 1969 - 1972 год.

post-77726-0-92368100-1462306199_thumb.jpg

Изменено пользователем STAROWER

• 1 месяц спустя...

2-011f8a4649a3d5e5b4f20e85e6d54398.jpg

Го́йко Ми́тич (серб. Гојко Митић, родился 13 июня 1940г.) — югославский киноактёр (по национальности — серб), режиссёр и каскадёр, стал знаменитым как исполнитель ролей индейцев (см. истерн).

Всего сыграл в 15 фильмах, где ему довелось исполнить роли Чингачгука, Текумсе и других.

А ну-ка, взболтаем застоявшиеся мозги. :es: Правило единое - полагаться только на память. Кого мы ещё помним из индейский кино-книжных вождей и фильмов с ними? Ведь смотрели запойно и не по разу.

Сразу отсеку основных персонажей - вышеозначенных Чингачгука и Текумсе, а также первых пришедших на память Виннету и Оцеолу.

И книго-фильмы - "Чингачгук - Большой Змей", "Оцеола - вождь семинолов", "Сыновья Большой Медведицы", "Апачи", "Виннету - сын Инчу-Чуна". По фильмам конечно маневр больше.

Го́йко Ми́тич (серб. Гојко Митић, родился 13 июня 1940г.) — югославский киноактёр (по национальности — серб)

хм. а фильмы-то с индейцами гдровские были

Индейская тема в фильмах вообще богатая была. Вспомнил ещё "Золото Макенны" (или Маккены") Там тоже вроде индейцы индеили.

Я просто пытаюсь ещё что-то вспомнить без интернета, где воевали ножами, луками, томагавками и винчестерами. :eo:

О, мы ж томагавки делали из какой-то хреновины-железяки-закладной, которые тырили на соседней стройке. Они были сварные в виде буквы Т из стали 4-6 мм около 40 см по высоте/длине. :ey:

И запасной выход у Пятилетки 75, который выходил на нашу игровую площадку, был весь истыкан метаемыми в неё ножами (особенно после очередного фильма). Странно, что нас не прибили люди, проживавшие в соседних с этой дверью окнах и в самом подъезде. Ножи не всегда прилетали нужным концом, при этом падали на бетонное крыльцо со звоном. :eo: Раньше на это и внимание не обращали. :el:

В детстве зачитывался. Сейчас в электронном виде почти все книги Шульца собрал.

post-28069-0-31472100-1465984853_thumb.jpg

Ночь не спал - вспоминал ещё что-нить. Снизошло мне - "Верная рука - друг индейцев". Вот сейчас и проверю. Даже не знаю, кино это, книга или мой бред. :ez:

ЗЫ Точно кино было. И в нем есть Виннету - вождь апачей. :es:

ЗЫ2 Чертпоберьи - Ульзану" и "Сокровища Серебряного озера" уже не вспомнил. Это маразм подкрался. :ew:

Изменено пользователем GARRY6490

Презервативы нормальные в детстве были, выдерживали набор в них не менее 5 литров воды и летели со свистом в прохожих с 7 этажа )))

Презервативы нормальные в детстве были, выдерживали набор в них не менее 5 литров воды

А сейчас и 5 миллилитров не выдерживают? Поди отец-герой? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...