нивковод Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 В среду и в субботу к новинкам фермеры приезжают, в том числе и колбасу привозят, к ним очередь постоянно. Не реклама:D
autor59 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 потому что в тех, по слухам, крысиные хвосты были смех смехом, но встречались. я на нашем мясокомбинате грузился 2-3 раза в неделю, конечно в цехах тоже бывал. инструкция была - перед включением обстучать мясорубки (чтоб крысы разбежались) думаешь все выполняли эту инструкцию? 1
ЭлектроНик Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) В те далёкие 70-80-е годы колбаса долго не хранилась (не в смысле, что быстро съедалась, а в смысле, быстро портилась) - два-три дня в холодильнике и зеленела, потому как из натурального сырья производилась, а нынешняя лежит себе, мумифицируется, вот и скажи, какие ингредиенты в неё ныне суют. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ЭлектроНик
Павел Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 В те далёкие 70-80-е годы колбаса долго не хранилась (не в смысле, что быстро съедалась, а в смысле, быстро портилась) - два-три дня в холодильнике и зеленела потому, как из натурального сырья производилась, а нынешняя лежит себе, мумифицируется, вот и скажи какие ингредиенты в неё ныне суют. Какие ещё могут быть в республике химии на Каме? ;)
slivkin Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Это тем , кто не ПОМНИТ , а я в таких очередях полжизни потерял.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 думаешь все выполняли эту инструкцию? Ага.А на молокозаводах бабы в чанах с молоком купались :)
ЭлектроНик Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Какие ещё могут быть в республике химии на Каме? ;) Можно подумать, что колбасу говняную только здесь продают, тем более, что свои заводы давно развалили.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 я в таких очередях полжизни потерял С роддома - сразу в очередь? Из очереди - сразу в 1992 год?
ЭлектроНик Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Это тем , кто не ПОМНИТ , а я в таких очередях полжизни потерял. Не повезло, однако
autor59 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ага. А на молокозаводах бабы в чанах с молоком купались :) на нашем молокозаводе не было чанов, все линии закрытые были чаны были на овощебазе по к.м.- 124 глубиной метров 5, в них солили капусту. которая потом на развес продавалась в универсамах. я ее не мог есть)) хотя вкусная была.
slivkin Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Молокозавод наш накрылся "медным тазом", и хорошо, было дело с директором Молокозавода зависали, в 90-х.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 было дело с директором Молокозавода зависали, в 90-х. Не потому ли и "накрылся медным тазом" вышеозвученный завод?
slivkin Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 То , что мы с ним в Ташкенте , было дело , зависали, он любил шашлык, в Ташкенте было, а сейчас ни Молокозавода, ни Директора, короче. прошли 90-е.
Avalon Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 "ностальгия" теперь сюда переехала?)
Assarg1990 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мясом всё завалено, говядина 500 р и выше, свинина 300 р и выше, только вот не по карману простому человеку. Прошёлся по Юбилейной в начале апреля, насчитал 10 точек только мясных , а ещё сколько с деликатесами стояли. если бы мясо не покупали, столько бы мясных точек не было
slivkin Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да,расслабился, коллега, тему попутал.
skotul Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мясом всё завалено, говядина 500 р и выше, свинина 300 р и выше, только вот не по карману простому человеку. Прошёлся по Юбилейной в начале апреля, насчитал 10 точек только мясных , а ещё сколько с деликатесами стояли. Где это было по юбилейке 10 точек? Я только одну у новинок знаю, всегда там свинину беру, по 220-230 не дороже. Где они вообще в принципе ещё могут стоять по юбилейной?
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Где это было по юбилейке 10 точек? Я только одну у новинок знаю, всегда там свинину беру, по 220-230 не дороже. Где они вообще в принципе ещё могут стоять по юбилейной? Напротив Хлебного у Мелодии.
skotul Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Презервативы нормальные в детстве были, выдерживали набор в них не менее 5 литров воды и летели со свистом в прохожих с 7 этажа )))
коляныч Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я вот тут что вспомнил...Учился в БХМТ ... Сразу скажу - этот техникум многим институтам фору даст не оглядываясь! Дак вот ,выпала мне практика на размоле на 4-ом калийном...А напротив цеха - столовка! Как счас помню -работа на конвейерах,постоянные сработки датчиков...И,приходя на работу,мы с товарищами ходили на завтрак! Там брали бутики с бужениной и свежим огурчиком всего по 10 копеек со стаканом сметанки! Ну хоть убейте не помню сколько сметана стоила в стакане... 1
Avalon Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 не менее 5 литров воды и летели со свистом в прохожих с 7 этажа ))) 5 кило с 7-го этажа? никого не укокошили?
коляныч Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Презервативы нормальные в детстве были, выдерживали набор в них не менее 5 литров воды и летели со свистом в прохожих с 7 этажа ))) Ты чо? Презики на головы прохожих скидывал? Я ракеты запускал с пропиткой...И самолётики своей конструкции,они в лес за Быгелькой улетали! Особенно после дождя,когда парёж идёт...9 - й этаж... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем коляныч
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 5 кило с 7-го этажа? никого не укокошили? Задача то была не в кого-то попасть, а щоб бухнулось рядом.В виду дефицита презервативов использовались воздушные шарики, недостатка в которых никогда не было :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти