Перейти к содержанию

Ностальгия по 80-м!

Рекомендуемые сообщения

В среду и в субботу к новинкам фермеры приезжают, в том числе и колбасу привозят, к ним очередь постоянно.

Не реклама:D

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

потому что в тех, по слухам, крысиные хвосты были

смех смехом, но встречались.

я на нашем мясокомбинате грузился 2-3 раза в неделю, конечно в цехах тоже бывал.

инструкция была - перед включением обстучать мясорубки (чтоб крысы разбежались)

думаешь все выполняли эту инструкцию?

• Нравится 1

В те далёкие 70-80-е годы колбаса долго не хранилась (не в смысле, что быстро съедалась, а в смысле, быстро портилась) - два-три дня в холодильнике и зеленела, потому как из натурального сырья производилась, а нынешняя лежит себе, мумифицируется, вот и скажи, какие ингредиенты в неё ныне суют.

Изменено пользователем ЭлектроНик

В те далёкие 70-80-е годы колбаса долго не хранилась (не в смысле, что быстро съедалась, а в смысле, быстро портилась) - два-три дня в холодильнике и зеленела потому, как из натурального сырья производилась, а нынешняя лежит себе, мумифицируется, вот и скажи какие ингредиенты в неё ныне суют.

Какие ещё могут быть в республике химии на Каме? ;)

Какие ещё могут быть в республике химии на Каме? ;)

Можно подумать, что колбасу говняную только здесь продают, тем более, что свои заводы давно развалили.

57da012be4c24efc7b87172baba.jpg

Это тем , кто не ПОМНИТ , а я в таких очередях полжизни потерял.

Не повезло, однако

Ага.

А на молокозаводах бабы в чанах с молоком купались :)

на нашем молокозаводе не было чанов, все линии закрытые были

чаны были на овощебазе по к.м.- 124

глубиной метров 5, в них солили капусту.

которая потом на развес продавалась в универсамах. я ее не мог есть)) хотя вкусная была.

То , что мы с ним в Ташкенте , было дело , зависали, он любил шашлык, в Ташкенте было, а сейчас ни Молокозавода, ни Директора, короче. прошли 90-е.

Мясом всё завалено, говядина 500 р и выше, свинина 300 р и выше, только вот не по карману простому человеку. Прошёлся по Юбилейной в начале апреля, насчитал 10 точек только мясных , а ещё сколько с деликатесами стояли.

если бы мясо не покупали, столько бы мясных точек не было

Мясом всё завалено, говядина 500 р и выше, свинина 300 р и выше, только вот не по карману простому человеку. Прошёлся по Юбилейной в начале апреля, насчитал 10 точек только мясных , а ещё сколько с деликатесами стояли.

Где это было по юбилейке 10 точек? Я только одну у новинок знаю, всегда там свинину беру, по 220-230 не дороже.

Где они вообще в принципе ещё могут стоять по юбилейной?

Где это было по юбилейке 10 точек? Я только одну у новинок знаю, всегда там свинину беру, по 220-230 не дороже.

Где они вообще в принципе ещё могут стоять по юбилейной?

Напротив Хлебного у Мелодии.

Презервативы нормальные в детстве были, выдерживали набор в них не менее 5 литров воды и летели со свистом в прохожих с 7 этажа )))

Я вот тут что вспомнил...Учился в БХМТ ... Сразу скажу - этот техникум многим институтам фору даст не оглядываясь! Дак вот ,выпала мне практика на размоле на 4-ом калийном...А напротив цеха - столовка! Как счас помню -работа на конвейерах,постоянные сработки датчиков...И,приходя на работу,мы с товарищами ходили на завтрак! Там брали бутики с бужениной и свежим огурчиком всего по 10 копеек со стаканом сметанки! Ну хоть убейте не помню сколько сметана стоила в стакане... :eo:

• Нравится 1

не менее 5 литров воды и летели со свистом в прохожих с 7 этажа )))

5 кило с 7-го этажа? никого не укокошили?

Презервативы нормальные в детстве были, выдерживали набор в них не менее 5 литров воды и летели со свистом в прохожих с 7 этажа )))

Ты чо? Презики на головы прохожих скидывал? Я ракеты запускал с пропиткой...И самолётики своей конструкции,они в лес за Быгелькой улетали! Особенно после дождя,когда парёж идёт...9 - й этаж...

Изменено пользователем коляныч

5 кило с 7-го этажа? никого не укокошили?

Задача то была не в кого-то попасть, а щоб бухнулось рядом.

В виду дефицита презервативов использовались воздушные шарики, недостатка в которых никогда не было :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...