коляныч Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Про ремни тряпичные Райфл вспоминали ужо? Изменено 15 января, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 «Ghettoblaster» http://fishki.net/1815119-ghettoblaster.html?mode=recent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Часы Seiko имели размер 40х49х10 мм и ЖК-экран размером 1,2 дюйма. Они были изготовлены из нержавеющей стали и вместе с батареей размером с монету весили 80 грамм. К часам подключался 190 граммовый приемник, который работал от двух пальчиковых батареек. Также имелся слабый динамик и выход для наушников. Одного комплекта батарей хватало на 5 часов беспрерывного просмотра телевизора, приемник которого мог ловить до 83 ТВ-каналов. Кроме того, часы имели встроенное радио, будильник и секундомер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Расскажу про часы "Сейко " в 1982 году. Эти часы доставались по большому блату, или профсоюзным организаторам. Сидели мы с сыном "мажором" по тем временам в ресторане "Нева" в Перми, он на спор ХРУСТАЛЬНОЕ неубиваемое стекло "Сейки " вилкой разбил. Сказал-молотком не получится, потом поставил (по законам физики) эту вилку Изменено 21 января, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не много осталось до 2022 года, когда послание пионерам в стене бывшего Дворца Пионеров распечатают. А что поэтому поводу знает Кальтенбрунер Санитар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 По этому поводу он знает всё! :ed: В 1974 году , когда построили этот "Дом пионеров ", я в галстуке стоял там, и, вроде какой-то мальчик упал от перенапряжения и духоты . За ним был пустырь, где мы жгли костры, плавили свинец,ходил я тогда в 27 школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 плавили свинец Ты забыл дописать-"играли в чику" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ага, и кричалку "Чика с орлами, кучку не ставим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 это больше про 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ты ещё Тамагочи вспомни. Наверно не один не дожил до наших дней... Хозяева забыли однажды "накормить". Залез в пыльный угол и нашел там старенький "Тетрис". Запихнул туда батарейки и он ожил. Правда кнопки уже плохо работают. Вот такой, только в черном корпусе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 "Тетрис" сортирный девайс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 сортирный девайс.. А когда тогда газеты читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) А я вот вспомнил, как в Союзе работали так называемые "Городские справки". В будочках на оживленных улицах они стояли, а в них работали, как правило, инвалиды. Узнать домашний адрес любого человека в то время стоимостью в 3 копейки было делом 5-10 минут, причём без всяких там компьютеров. Помнится, ехал с военных сборов в конце 80-х через Свердловск, хотел повидаться со старостой группы институтской, адреса которого не знал. Обратился в такую вот "Горсправку" и через 10 минут ехал уже в трамвае по адресу, где староста проживал. Еще интересно, работница горсправки выдала адрес только по его фамилии и имени, отчества его я не помнил. Сегодня такое даже представить невозможно. Изменено 26 января, 2016 пользователем Оба - на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А я вот вспомнил, как в Союзе работали так называемые "Городские справки". В будочках на оживленных улицах они стояли, а в них работали, как правило, инвалиды. Узнать домашний адрес любого человека в то время стоимостью в 3 копейки было делом 5-10 минут, причём без всяких там компьютеров. Помнится, ехал с военных сборов в конце 80-х через Свердловск, хотел повидаться со старостой группы институтской, адреса которого не знал. Обратился в такую вот "Горсправку" и через 10 минут ехал уже в трамвае по адресу, где староста проживал. Еще интересно, работница горсправки выдала адрес только по его фамилии и имени, отчества его я не помнил. Сегодня такое даже представить невозможно. Весьма сомнительно выглядит, учитывая масштабы Свердловска. Разве что фамилия была какая-то оригинальная. Верю конечно, помню такие справки. А вот чем они пользовались - пока загадка. Тут даже справочник телефонный был бы страниц на 1000. А уж если все жители. Не иначе были открытыми базы паспортной службы. Но и там картотеки бумажные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Тетрис не только сортирный девайс, в поезде на верхней полке зарубиться в стреляки одно удовльствие - и заряжать не надо - батареек до владивостока и обратно хватит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 :) http://youtu.be/uDi2dlK8ETo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А помните уроки по "Труду" ? Счас то хоть есть такой предмет в школах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Наверно есть - мальчики вышивают на пяльцах, девочки точат молотки из болванок. Хм... Интересно, мой молоток выбросили давно или до сих пор где-нить стучит по гвоздям? Соржаветь напрочь вроде не должен ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 настальжи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Угм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Наверно есть - мальчики вышивают на пяльцах, девочки точат молотки из болванок. Хм... Интересно, мой молоток выбросили давно или до сих пор где-нить стучит по гвоздям? Соржаветь напрочь вроде не должен ещё. Ну это классика... Молоточек я тоже напильником херачил.А вот девчонки и блинчики и всякие пироженки пекли! Это было! Нас,пацанов,потом кормили...Вроде никто не отравился...Но рожи корчили! Точно помню! Я к чему это? Да к тому ,что счас трудовое воспитание совсем никудышное... Малышня 90-х нихрена даже названия инструментов не знает! Тупизм,потребизм,похуизм...Вот ихние лозунги! Изменено 31 января, 2016 пользователем коляныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я к чему это? Да к тому ,что счас трудовое воспитание совсем никудышное.. А что ты знаешь о трудовом воспитании сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Угм.. А теперь переведи,о чём эта курочка поёт? Сможешь?Я то в англицком ни бум бум...А мелодия так то не плохая! А что ты знаешь о трудовом воспитании сегодня? Я ? Я не знаю...я воспитываю.Как воспитывал меня батя...Его воспитывал мой дед...Так и воспитываю! Тебе видео показать ,как младший мой сын шуруповёртом в 2 года шурупы закручивает? Вот ссылка Изменено 31 января, 2016 пользователем коляныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А теперь переведи,о чём эта курочка поёт? Сможешь?Я то в англицком ни бум бум...А мелодия так то не плохая! Я не знаю. наверное чушь какую-нибудь. Это же ностальжи. "Ласковый май" вообще невозможную дрянь пел..И ничо, до сих пор подпеваем..)) Как воспитывал меня батя...Его воспитывал мой дед...Так и воспитываю! Дык так и воспитываем..как дед, как батя...А надо, как сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти