Перейти к содержанию

Ностальгия по 80-м!

Рекомендуемые сообщения

У мене тоже мотор от стиралки на балконе лежит.

Ежели два штуки поставить, то центрифугу можно будет быстрее раскручивать или больше космонавтов за один сеанс тренировать

:es:

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В соседней теме про комсомол вспомнили.В школе учился так хотел туда попасть,на комиссии мандражировал примут-непримут.А после службы не знал как отделаться,решил взносы не платить дак бегали по пятам,заплати,ты нам нужен)Пришлось поддаться.Тока когда уволился учётку дома заныкал.А в 90-е хотел билет продать за $ в Москве мать спрятала так и не нашёл.Вот у сестры оба билета целы,до замужества и после.

А мой где-то затерялся в штабе части в ЧССР. Тоже платить валютой не хотелось шибко. Вроде и не платили... :eo: А после Чехии уже и по возрасту вышел, и комсомол сгинул.

Просто сейчас такого количества народу в автобус не набивается :)

Это точно. Раньше и двери еле-еле-еле закрывались. А иногда и просто выпадывали (видел пару раз на маршруте №6 и №13 пока ехал в секцию ДЮСШ к Мелодии).

Раньше и двери еле-еле-еле закрывались. А иногда и просто выпадывали

11 маршрут утром, плотность набивки такая что частенько свои остановки пропускали :eo:

А в 90-е хотел билет продать за $ в Москве мать спрятала так и не нашёл.

интересно :bw: , а щас есть на них спрос? и сколько стоит, а то у меня лежит билетик комсомольский :eo:

интересно :bw: , а щас есть на них спрос? и сколько стоит, а то у меня лежит билетик комсомольский :eo:

историю свою продаете, так вот билет Ваш ни чего не стоит, покапайтесь на антресолях, может железный крест найдете, так за него можно взять

Эх, я бы сохранил комсомольский свой, если б не пропал он. А вот бабушкин партбилет храню - прикольная книжица. :eo:

Жека, ты не Вельзевул, случаем, чужие души скупать? :eo:

Вельзевул то тут при чем, железный крест 3-го рейха поинтересней будет чем комсомольский билет , для коллекционэров конечно

историю свою продаете,

моя история в памяти, а билет вот он есть -И ЧТО? молиться на него? :ih: А историю свою продали те партийцы коммунисты,комсомольцы, которые сейчас сидят в верхах "перекрашенные" в разные партии типа ЕДросов и разных других пид-сов. При СССР с высоких трибун вели нас к коммунизму и партбилет был для них контромарка с которой можно было двигаться вверх, а как только всё перевернулось, сразу побросали и продались другим партиям.

У тебя то билет небось в красном углу, если нет билета , то могу подарить (только зачем те МОЯ история). :es:

моя история в памяти, а билет вот он есть -И ЧТО? молиться на него? :ih: А историю свою продали те партийцы коммунисты,комсомольцы, которые сейчас сидят в верхах "перекрашенные" в разные партии типа ЕДросов и разных других пид-сов. При СССР с высоких трибун вели нас к коммунизму и партбилет был для них контромарка с которой можно было двигаться вверх, а как только всё перевернулось, сразу побросали и продались другим партиям.

У тебя то билет небось в красном углу, если нет билета , то могу подарить (только зачем те МОЯ история). :es:

Да штож Вы так всё близко к сердцу принимаете, без смайлов соответствующих видимо вааще ни чего сказать нельзя. Путин В.В. учась в ЛГУ вступил в КПСС , из этой партии не выходил. Вот чей партийный билет, наверно, захотел бы купить кто ни будь :es:

какой сЁдня день? ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОМСОМОЛА !!!

Боян! :lol:

Раз уж сегодня у нас День Рождения КОМСОМОЛА , то полагаю, что было бы уместно и интересно вспомнить, что у нас в городе географически было связано и связано до сих пор с сей славной организацией. :es:

Я пожалуй начну с самого простого и банального - ул. Комсомольская в МЖК. :eo: Много ли можно найти?

Помнится в детстве около подъездов летними вечерами собирались стайки молодежи и пели песню под гитару. То здесь, то там слышалось: "В доме восемь на Тверском бульваре...", "Там, где клен шумит над речной волной ... "Наташка, Наташка - чужая жена, налей мне, Наташка, стаканчик вина ...", Вот и все, последний день осенний к нам пришел в тревоге и сомненьи..." и еще целая куча песен, многие из которых помнятся и сегодня. А как славно было засыпать под эти песенки, доносящиеся из открытой форточки ...

Помнится в детстве около подъездов

да не только около подъездов, мы и в подъездах играли,когда погода не айс, акустика хАрошая, да на пару гитар...и главно- как то жильцы лояльно к этому относились, не гоняли. :iw:

типа так...

sddefault.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...