Перейти к содержанию

Ностальгия по 80-м!

Рекомендуемые сообщения

я ей решал задачи по алгебре, физике, а она мне ошибки исправляла в сочинениях. я был влюблен в нее. она даже не догадывалась об этом, а может догадывалась.

Трогательно. Чистые и искренние чувства без давления и навязывания. :fi: Это присуще юности. Такой, наверное, и бывает первая любовь, и, как правило, у неё нет продолжения. :gq:

"Не повторяется такое никогда"...

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На пятом фото - Лембит Ульфсак (доктор Паганель из фильма "В поисках капитана Гранта")

Вот насчет Людмилы Арининой у меня сомнения, почему то...

Алексей Макарович Смирнов (второй слева) - механик "Макарыч" из "В бой идут одни старики".

Кавалер ордена Славы, между прочим...

CC, а сам себя в зеркале не пугаешься? ))

1413952355_11.jpg

Изменено пользователем Sea_soul

Алексей Макарович Смирнов (второй слева) - механик "Макарыч" из "В бой идут одни старики".

Кавалер ордена Славы, между прочим...

Кстати, Алексей Смирнов приезжал в Березники, если не ошибаюсь, в 1975 году. Имел счастье быть на его авторском выступлении в ДК Энергетиков. Весьма интеллигентный человек, скажу вам. Очень интересный человек. Помню, как зал (разумеется, аншлаг был) и поплакал, и посмеялся. Он умело чередовал смешное и трагическое, пустое и сложное. Что вынес для себя от этой встречи: Смирнов в кино и Смирнов в жизни - абсолютно разные люди. Он был очень серьезным человеком. Очень уважал его, классный был Актер и Человек!

Этот Смирнов, который за Шуриком бегал, с этим минометом и боекомплектом форсировал по весне, по ледоходу - реку Одер. Плавать он не умел, 122мм миномет положил на дверь и таким образом одним из первых под обстрелом, закрепился и дал прикурить. Дрался он очень хорошо, карате отдыхает. Половину немецкого взвода мочил, вторую половину брал в плен.

В одиночку!

• Нравится 1

Этот Смирнов, который за Шуриком бегал, с этим минометом и боекомплектом форсировал по весне, по ледоходу - реку Одер. Плавать он не умел, 122мм миномет положил на дверь и таким образом одним из первых под обстрелом, закрепился и дал прикурить. Дрался он очень хорошо, карате отдыхает. Половину немецкого взвода мочил, вторую половину брал в плен.

В одиночку!

Кстати, почитал Наградные листы Алексея Макаровича - смотрел две Славы - 3 и 2 степени. Герой! :es:

Там с Коллем- фрау Меркель видно.

Опа! Я подумала, что это парень какой-то... Потом увидела ноготь накрашенный, но ведь маникюр сегодня не определяет принадлежность к полу... :eo:

Аргонавт!!! Не томи! :eu:

Да забей в поисковик "фото меркель и коль" - и будет тебе щасте. Там этих фоток пруд пруди :eo:

Кстати, почитал Наградные листы Алексея Макаровича - смотрел две Славы - 3 и 2 степени. Герой! :es:

После войны ему очень трудно было привыкать к мирной жизни, тогда психологов не было. Все вояки того времени после войны лечили себя народным методом. У него была мощная фактура, Кино его спасло, Тот режисер, который давал ему эпизодические роли помогли адаптировать к жизни.

Еще к одним из хитов 80-х можно отнести.... дипломат.

Если память не подводит где то в 84-85 гг.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...