Гыгы Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот с помоек начали, а сексом закончили ) гы, и главное тема то верная, про ностальгию... :-kхм, ностальгии походу они разные бывают и у каждого свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ... Сандру, ни Секрет...Жизнь прошла зря... А стоило ли вообще эту попсу знать? Хеви метал давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так я Агафье Лыковой троюродная племянница буду. А Фёдору Конюхову стоюродная сестра ) Если у них зря прошла жизнь, то и мне чего роптать ) И при этом она не знает ни Сандру, ни Секрет...Жизнь прошла зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 И при этом она не знает ни Сандру, ни Секрет.. в это время жизненый опыт под С. Ротару и Л. Зыкину внуковых родителей делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вроде как ты теплое с мягким не путай)) секс он завсегда в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так я Агафье Лыковой троюродная племянница буду. А Фёдору Конюхову стоюродная сестра ) Если у них зря прошла жизнь, то и мне чего роптать ) Дак и я у изначальной династии Романовых оченно далекий отпрыск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А стоило ли вообще эту попсу знать? пилять, а ещё на днях, кое-кто, кое-кому, пытался этой попсой нос утереть...кое-кто не стал вслух тогда смеяться... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Боюсь я вас, мужчины. Агрессивные вы. Даже клавиши стали горячими ) Всем пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ты теплое с мягким не путай. Нууу... я помню что у Элен попа мягкая. И теплая. Что-то поменялось? О_О 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пилять, а ещё на днях, кое-кто, кое-кому, пытался этой попсой нос утереть... кое-кто не стал вслух тогда смеяться... :ag: Я могу фото сделать бобин с магнитофонной пленкой этой и другой попсы. Сандры есть у меня виниловый диск, покупал в 1988 году. Еще есть у меня Ростов 103, Техникс-Зет7, акустика Эстония... ну малость еще немного кое-чего. Ну, на.. А чего на 16-ть? Ты жадина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дык...Нету раздавать-то... На 32 кг давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Культурист, штоле?.. в рюкзаке с собой таскать будет, а то ветром его мотает как хвост у собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ... а то ветром его мотает как хвост у собаки. Чего это? Ну не... я канешна понимаю, что мои скромные 90 кг. по сравнению с вами фигня. Так и ветра у нас на Урале не такие сильные как в без-лесной Европе. Культурист, штоле?.. Да не... чиста пытаюсь похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не оправдывайся, всё нормально... все всё понимают. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дык эта...Жрать поменее надоть... Да не... на горке поломался на лыжах, двигаться меньше стал, пошел рост массы. Питаюсь как обычно. не оправдывайся, всё нормально... все всё понимают. :dada: Да, Леха, ты как всегда относительно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Просто никогда не лазила ни по каким свалкам. Всё детство в играх во дворе. Как то не до помоек было. Не надо путать помойки со свалками... Да и ничего странного нет, что "Всё детство в играх во дворе". Поиск приключений на вторые 90 (90-60-90) у женского пола начинается несколько позже, нежели у мужского :ag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не надо путать помойки со свалками... Да и ничего странного нет, что "Всё детство в играх во дворе". Поиск приключений на вторые 90 (90-60-90) у женского пола начинается несколько позже, нежели у мужского :ag: В наши юные годы помоек-то толком не было. Найти таковую было счастьем. А добраться до городской свалки - подвиг. А помню, мы вроде однажды зашли в тылы БРУ-3, где на свежем воздухе стояло разное оборудование и материалы. Но нас интересовали какие-то стальные окатыши. Только вот не могу вспомнить, зачем мы набили ими карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) В наши юные годы помоек-то толком не было. Найти таковую было счастьем. Эт точно. Где была городская свалка бытовых отходов в городе моего детства и юности я не знал и до сих пор не знаю. Зато свалка вторчермета, куда свозился металлолом и где его грузили в ж\д вагоны, знали все пацаны. По этой свалке частенько ползали в поисках "нужных" штучек. А окатыши и различные ролик-шарики тоже собирали для последующей стрельбы из рогаток по банкам, птицам и лягушкам (был такой грех, что поделаешь) Изменено 7 июня, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 89 году на практике , работал на БРУ-3, электрик, ну а чем еще начальству занять нас?, дали старый кабель(медь) 4х90.Электроцеху надо сдать сколько то меди.. Картина, два идиота ножовкой по металу пилят кабель на куски и бросают его в костер, большой такой. Комизм ситуации что делали мы это между стволом(номер не знаю ) и ГПП, меньше 100 метров от ГПП.Нам еще девушки дежурные поесть приносили ](*,) . А теперь разведения костра на территории урки ,штраф и бан . Кста, о меди. Я тоже в 1982-1986 работал на БРУ-3 молодым электриком в ПКЦ. Особо занят не был, шарахался по территории в поисках приключений. А тут какая-то мода появилась про пояса-плетенки (а может для гитары хотел сделать ленту) из разноцветной изоляции проводов. Занесло меня на край географии, к трубе Водогрейной котельной. И там я обнаружил залежи старых кабелей. Поснимал десятки метров этой изоляции, стер пальцы в кровь, а медь так и бросил там, на месте. Кто ж знал, что она однажды будет стоить 40 рублей за кило. А на производственной практике работал на демонтаже в электрообмоточном цехе. Вот где было море меди!!! Если бы начал выносить - сейчас бы стал олигархом. Давно уже читал про какого-то иностранца, который много лет собирал все обрывки медных проводков и сматывал их в клубок. На момент публикации клубок был около метра в диаметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Вот где было море меди!!! Если бы начал выносить - сейчас бы стал олигархом. Во-во. А в пионерско-комсомольское детство цветмет вообще не котировался. Блин, даже в сданный вес металла не засчитывался и не принимался. Весь чёрный металл вывозился, а цветной обратно по дворам да свалкам растаскивался. Изменено 9 июня, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Во-во. А в пионерско-комсомольское детство цветмет вообще не котировался. Блин, даже в сданный вес металла не засчитывался и не принимался. Весь чёрный металл вывозился, а цветной обратно по дворам да свалкам растаскивался. Любили мы жечь телефонные кабели толстые в костре. Из-за какой-то термохимической реакции языки пламени становились зелеными, а может ещё какими, сейчас уже не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Любили мы жечь телефонные кабели толстые в костре. Из-за какой-то термохимической реакции языки пламени становились зелеными, а может ещё какими, сейчас уже не вспомню. Тоже было, только мы, при наличии костра, больше шифером развлекались :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Взвейтесь кострами синие ночи..... 1980г. Вожатые п/л " АРТЕК ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти