Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Высшим шиком были были колесики с лыже-роллеров Это аще тока у "мажориков" було.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у нас небыло мажоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Месье, вы глубоко ошибаетесь. Высшим шиком были были колесики с лыже-роллеров. У меня был такой агрегат... у нас небыло мажоров... Да и лыжероллеров в начале-середине 70-х не было, по крайней мере никогда ни у кого не видел. А что за картины, может чуть чуть поделитесь?! Так сами сходите и посмотрите во время проведения гуляний на Совплощади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 в начале-середине 80-х не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у нас небыло мажоров... Были они везде, и всегда только они по - другому назывались, и чуть по - другому себя вели а так все тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 в некоторых дворах возможно и были мажоры, куда от них деваться. на лыже-роллерных тачках наверное можно было нехило убиться съехав от 6 филиала до светофора Сведлова-Пятилетки, там и на подшипнике-то можно было не успеть затормозить) особый шик - проскочить светофор и доехать аж до конца асфальта в начале Свердлова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) в некоторых дворах возможно и были мажоры, куда от них деваться. на лыже-роллерных тачках наверное можно было нехило убиться съехав от 6 филиала до светофора Сведлова-Пятилетки, там и на подшипнике-то можно было не успеть затормозить) особый шик - проскочить светофор и доехать аж до конца асфальта в начале Свердлова... Сильное сомнение, что такой проезд мог состояться. Уклон там не настолько большой (точнее его почти нет), чтобы запасенной кинетической энергии хватило на столь длинный проезд. Даже велосипед, наверно, самокатом с трудом проедет. Изменено 5 июня, 2014 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а мы дополнительно разгонялись на самом перекрестке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а мы не брехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а мы дополнительно разгонялись на самом перекрестке) это как вы так разгонялись на перекрестке?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дык, сзади завсегда кто-то стоя ехал. Он и разгонял болид ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дык, сзади завсегда кто-то стоя ехал. Он и разгонял болид ... :) Обеспеченность "тачками" (так сие изделие мы называли) была 50% ??? Хиловато как-то. У нас редкий пацан тачки не имел, поэтому кататься приходилось, стоя на четвереньках: руки на руле, колено одной ноги на сиденьи, а другая нога выполняла роль толкача. В положении сидя ездили только с горок, но в таком положении уже едешь только пока не иссякнет кинетическая энергия (как сказал GARRY6490). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А про такие вы слыхали? Неа. Запомнилось - Абба, Бони М, этот... Спайс, что ли...про солдат. Музыка космическая их же вроде бы. Всё. Ну, лет через 30, если всё будет нормально, вполне возможно..... Ну тут вообще не поняла про что сказать человек хотел. Через 30 лет я как меня зовут то уже не буду помнить ) Наверное. И вообще, буду ли я? А форум то будет ли? А Земля будет? Не, так далеко не заглядываю. Бессмысленно это. стащил в инете Какой кайф кататься на деревяшках с колёсиками? :el: Не, нам, девочкам, этого не понять :girl: По помойкам ещё лазать? :shock: Фу-фу-фу ) :cu: Керш, значит, мажориком был ) Вот чувствуется, что им и остался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Фу-фу-фу ) а как-же романтика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ... кататься приходилось, стоя на четвереньках: :lol: а как-же романтика?! Какая на помойке романтика может быть? 0_0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 По помойкам ещё лазать? :shock:Фу-фу-фу ) :cu: лично лазил по огромной городской свалке и собирал пробки от одеколонов и духов.для поиграть. плохим или "фу-фу-фу" себя от этого не считаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 всяко-разно-неожиданная с элементами риска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да и лыжероллеров в начале-середине 70-х не было, по крайней мере никогда ни у кого не видел. ... Насчет начала 70-х возможно, но середина-конец однозначно роллеры были (брат у Послухмянцева занимался, он мне и сотворил тачку на таких колесиках) . Сам в 81 году начал в лыжной секции заниматься, через пару лет, помню, на роллерах летом кататься стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на БТМК самая прикольная свалка была! летом кататься стали. мажОр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 лично лазил по огромной городской свалке и собирал пробки от одеколонов и духов. для поиграть. плохим или "фу-фу-фу" себя от этого не считаю. Так и я никого плохим от этого не считаю. Просто никогда не лазила ни по каким свалкам. Всё детство в играх во дворе. Как то не до помоек было. Был у меня один знакомый. Вот он прилично зарабатывал, уже на пенсии был и тоже, не смотря на это, по свалкам хаживал. На мои расспросы говорил, что там можно было найти много полезного для хозяйства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ... мажОр!!! Вот был бы поумней (потрезвей?)), догадался бы обозвать мажОргом )) А что, на роллерах надо кататься зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 летний мажор...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На мои расспросы говорил, что там можно было найти много полезного для хозяйства. очень много.много-много интересного. и полезного. много. для хозяйства особенно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пойти что ли сходить на помойку, поковыряться для пользы хозяйства ))) А вдруг бомжы завозбухают... ещё драться с ними придётся.. да ну нафиг... Тут, на форуме, тоже много полезного для хозяйства можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 был бы потрезвей!! наливал?! вот и не надо преувели4ивать...и я не тупой! * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти